el tequila Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Купил седня маме на день рождения хлебопечку и решил испытать. Одну булку по супер-простому рецепту (мука, вода, соль, сахар, подс. масло, дрожжи) уже сточил с молоком горячую. Вторая с луком скоро будет готова, пахнет на весь подъезд В общем вряд ли я теперь магазинный хлеб есть смогу. Буду заказывать разные сорта маме, потому что дома такое иметь черевато обжорством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 модел хоть какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Купил седня маме на день рождения хлебопечку и решил испытать. Одну булку по супер-простому рецепту (мука, вода, соль, сахар, подс. масло, дрожжи) уже сточил с молоком горячую. Вторая с луком скоро будет готова, пахнет на весь подъезд В общем вряд ли я теперь магазинный хлеб есть смогу. Буду заказывать разные сорта маме, потому что дома такое иметь черевато обжорством. Тоже так всё начиналось. Щас уже два года стоит в шкафчике. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Тоже так всё начиналось. Щас уже два года стоит в шкафчике. равно как пароварка и еще какая то хрень) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 модел хоть какой? Модел не самый навороченный, вот такой:http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1612102&hid=90600Да все они думаю примерно одинаковые Тоже так всё начиналось. Щас уже два года стоит в шкафчике. Ну нинаю... Но магазинный хлеб же реально хуже, а делов то только - закинуть продукты ну и сполоснуть потом форму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 равно как пароварка и еще какая то хрень) Дадада, пароварка и блинница . Я так думаю здесь просто важен сам факт обладания вещью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 равно как пароварка и еще какая то хрень) как и вся кухня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 не, ну горячий хлеб штука вкусная, я тоже всё грезил хлебопечкой...тут у знакомых появилась, я взял одну булку, понравилось, а со второй заминка вышла, она сутки полежала..уже совсем не то...вот думаю..в сад такую штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 как и вся кухня)не у всех. я вот наоборот втягиваюсь все больше и больше. ужо перенимаю у бабули секреты беляшей и пирогов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 она сутки полежала..уже совсем не то...то же самое и с хлебом, выпеченным при магазинах и кондитерских, (не хлебокомбинатовским). А вот опять же бабушкин хлеб (не из хлебопечки, а из духовки) и на следующий день хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 не у всех. я вот наоборот втягиваюсь все больше и больше. ужо перенимаю у бабули секреты беляшей и пирогов ) Это очень хорошо.Жаль, у меня нет дедули, очень хочу перенять секреты приготовления самогона 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 как и вся кухня) нееея тут четвертый(и последний к счастью) день холостой жизни отбываюкаждый день что нибудь полезное открываю для себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 каждый день что нибудь полезное открываю для себя) последний к счастью) день холостой жизни отбываю быстро все забудешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 В пароварке постоянно картофан варим. Про хлебопечку тоже задумываемся. Лишней не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 каждый день что нибудь полезное открываю для себя) пиво и чипсы тока из подъезда выйти, 10 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 пиво и чипсы тока из подъезда выйти, 10 метров не, прикрыли лавочку, теперь 20 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Хлебопечка - очень полезный девайс. Была раньше на полкило, сломалась. Купили недавно LG на кг - очень вкусный хлеб получается. Начинали с белого, сейчас делаем ржаной, со злаками и т.д. Покупной хлеб вообще не берем. Муку жена заказывает в закупках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Последние года два в ХП в основном тесто замешиваю, ну или когда ночной хлеб нужен. Хлеб из духовки люблю больше. Из ХП он оочень пышный, а я ближе к ситному люблю.Хотя ХП-это вещь и без неё остаться не хотела бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) я себе, маме, сестре хлеб стряпаю. хотя горячий хлеб есть вредно, но вкуснооооооооооооооооооооооо вообще я булку прям перед сном выпекаю, а утром на завтрак самое оно Изменено 27 марта, 2012 пользователем остервенелая Фрося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 сейчас делаем ржаной, со злаками и т.д. Если можно - рецепт в студию. В свое время долго пробовал повторить Уральский - максимум что позволяет хлебопечка, это выдать заварные сорта типа Бородинского и Дарницкого. Уральский в хлебопечке не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А какова себестоимость хлеба в такой печке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А какова себестоимость хлеба в такой печке ? Стоимость продуктов как минимум раза в 2 дешевле булки хлеба. Но если посчитать амортизацию самой печки и электричество сумме думаю то на то и выйдет. Начинали с белого, сейчас делаем ржаной, со злаками и т.д. Покупной хлеб вообще не берем. Муку жена заказывает в закупках. А в магазинах ржаную муку найти можно?Если можно - рецепт в студию. Присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А в магазинах ржаную муку найти можно?В Ашане точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Если можно - рецепт в студию. В свое время долго пробовал повторить Уральский - максимум что позволяет хлебопечка, это выдать заварные сорта типа Бородинского и Дарницкого. Уральский в хлебопечке не получается. Скину попозже (у супруги спрошу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ржаная мука есть на рынках. Рецепт ржаного посмотрела бы.Мне в ХП ржаной не нравится без добавок нормального не получается. В ХП люблю заварной и самый обычный белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти