alnik Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 С 20-е по 25-е марта. 3050 км ср.скорость 70 км\час., время в пути - 50 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Почему не знаменита? Она в одном ряду с пизанской и невьянской башней стоит.Летний вид несколько лучше - видны захоронения под стеклянным колпаком. Зимой этот колпак занесён снегом и никто его не чистит. а я вот про нее не знал. захоронения невзрачные - просто надгробия из камней, и подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) а я вот про нее не знал.Я её первый раз увидел 35 лет назад - уже тогда она была наклонена. захоронения невзрачные - просто надгробия из камней, и подписи.Ну нам и сейчас сказали, что там особо смотреть не на что. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Респект автору ! "Ну мы как будто там побывали!" (с). Надо выбраться тоже. Может быть, летом? Хочу конкретно в Казань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Респект автору ! "Ну мы как будто там побывали!" (с). Надо выбраться тоже. Может быть, летом? Хочу конкретно в Казань Подозреваю, что летом всё красивее - зелень и живая река! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Подозреваю, что летом всё красивее - зелень и живая река! А еще в Нижнем Новгороде красота - кремль и слияние Оки и Волги... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Отличный репортаж, как так много успели поглядеть за 5 дней всего? Я помню по Хорватии пробежался за 3 дня, так до сих пор еще воспоминания оседают, сразу после приезда мало что помнил и даже отдых не совсем успел почувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Отдых отдыху рознь. Для кого-то - как овощ на пляже вялиться, для кого-то - по достопримечательностям и красивостям носиться, высунув язык. Мы как в походах летних отдохнём за выходные, так еле-еле на работу ноги притаскиваем. Зато есть что вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Отличный репортаж, как так много успели поглядеть за 5 дней всего? Я помню по Хорватии пробежался за 3 дня, так до сих пор еще воспоминания оседают, сразу после приезда мало что помнил и даже отдых не совсем успел почувствовать. Перед поездкой зелез в Гугл, набил "Самара (Саратов, Ульяновск, Казань) достопримечательности". Походил по ссылкам, отметил для себя, что хотел бы посмотреть, распечатал описание и адреса интересных музеев. А дальше навигатор помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну оно понятно, что так много можно было обойти только целенаправленно, но все равно респект, сам всегда планирую отпуск и удается %70 посетить, из-за накладок разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти