Греу Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 не рекламы ради, а удобства для. Новое приложение для пользователей Вконтакта - УСТАНОВИТЬБыстро загружается, никаких баннеров, никакой рекламы. Прямо из приложения можно добавлять объявление, которое будет размещаться и в самом приложении, и дублироваться на сайт авточел.ру(если размещаете в другом регионе, то дублируется на сайт соответствующего региона)Все бесплатно! Надеемся, данное приложение будет полезным и удобным всем автолюбителям. p.s. ошибки и замечания пишите тут(желательно прикладывайте скрины). со всеми случаями будем разбираться. p.p.s. надеюсь раздел для темы выбрал правильно(хотя возможно и в "Выбор и покупка автомобиля" перенести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Замечательно, спасибо) Пожелания: Кнопку "Поиск" сделать заметней, пришлось ее чуть поискать глазами. Подписку бы с уведомлениями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 С Авточелом совмещена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 С Авточелом совмещена? да, в обе стороны. также, если в приложении выбрать город Пермь, то объявления отображаются не с авточела, а с пермского http://avto59.ru/car/ну и так далее по регионам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Например, e1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ИМХО e1 не принадлежит 74.ru Так что думаю нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ИМХО e1 не принадлежит 74.ru Так что думаю нет. Да, именно так, е1 не входит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ИМХО e1 не принадлежит 74.ru Так что думаю нет. Думаю, что если не принадлежит, то проблема в парсинге инфы и представлении ее в приложении, как на сайтах с движком 74.ру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Думаю, что если не принадлежит, то проблема в парсинге инфы и представлении ее в приложении, как на сайтах с движком 74.ру) Воровать не хорошо и это наказуемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Воровать не хорошо и это наказуемо Ой, да ладно) Ставите активную ссылку на источник, и вуаля) И вам хорошо, и е1 может траффик получить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти