aloevera Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 товарищи, а подскажите, пожалуйста, хорошую марку ковриков? хочу сделать подарок своей kia ceed на годовщину покупки) хочу какие-нибудь прорезиненные, со вставками ковролина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloevera Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А я еще недельку подожду... Не, мне уже не терпится. Предстоит также торжественная помывка машины впервые за долгое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makseg Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Прямо день в салоне красоты, выражаясь дамским языком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloevera Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 именно! хотелось бы все совместить... торжественный пылесос-сеанс в салоне в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makseg Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ну тогда берите уже хоть какие-то и не парьтесь) ладно, флуду мы с вами развели. доброй ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloevera Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 и вам! спасибо за приятный диалог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ххыыы =))) ночной лёгкий флирт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ночной лёгкий флирт новичков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 новичков))) та ладно ты... пусть веснаж как никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 начу своему заказывал в автоковриках74 сшили за час он вроде доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти