Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
товарищи, а подскажите, пожалуйста, хорошую марку ковриков? хочу сделать подарок своей kia ceed на годовщину покупки) хочу какие-нибудь прорезиненные, со вставками ковролина.

Незакрепленные сообщения

Лучше сшей на заказ.

Навскидку скажу магазин "Автонавороты" на ул. Свободы, в подвале напротив здания "ТРАСТ" и "Ураллига".

еще видел вариант в магазине на Свердловском, пр.5. Резиновые, а верх ковролин отстегивающийся.

Лучше сшей на заказ.

Навскидку скажу магазин "Автонавороты" на ул. Свободы, в подвале напротив здания "ТРАСТ" и "Ураллига".

Благодарочка!

еще видел вариант в магазине на Свердловском, пр.5. Резиновые, а верх ковролин отстегивающийся.

Спасибо, отстегивающиеся мне оч. нра!

• 2 недели спустя...

мадемуазель, не парьтесь.

Съездите на искру и купите недорогие коврики... лучше менять их чаще =)))

Съездила, нахамили мне там((( до сих пор со старыми езжу.

Особенности отечественного сервиса(((

Впрочем, не скажу, что в магазах вас бы обслужили по полной программе. Я на днях в не-буду-называть-каком столкнулся с девушкой-администратором, которая с большим трудом ориентировалась в ассортименте.

Впрочем, не скажу, что в магазах вас бы обслужили по полной программе. Я на днях в не-буду-называть-каком столкнулся с девушкой-администратором, которая с большим трудом ориентировалась в ассортименте.

Но вас по крайней мере вряд ли пошлют куда подальше изучать матчасть, так сказать! Это они меня должны консультировать, а не я отвечать, как на уроке!

Но вас по крайней мере вряд ли пошлют куда подальше изучать матчасть, так сказать! Это они меня должны консультировать, а не я отвечать, как на уроке!

Ну что ж вы хотите..Человек видит, что имеет над вами микроскопическую информационную власть и начинает ею пыжиться.

Ну что ж вы хотите..Человек видит, что имеет над вами микроскопическую информационную власть и начинает ею пыжиться.

Но я-то пришла ему деньги принести, а не удовлетворять его самооценку!

Но я-то пришла ему деньги принести, а не удовлетворять его самооценку!

Ладно, цыц, вы уже дома) На днях пойдете в другое место и купите нормальные коврики у нормального продавца.

Ладно, цыц, вы уже дома) На днях пойдете в другое место и купите нормальные коврики у нормального продавца.

Надеюсь! А по сабжу что-то посоветуете?

Надеюсь! А по сабжу что-то посоветуете?

У меня не KIA, но отдаю предпочтение отечественным коврикам из нормальной, а не китайской резины - Сеинтексы, о которых вы говорили.

Ну, мне бы все-таки хотелось, чтоб был ковролин. Я же дама, мне нужен уют)

Ну я же надеюсь, что уют для вас - это не красные пушистые коврики?))

Ну я же надеюсь, что уют для вас - это не красные пушистые коврики?))

Нет, конечно. Но в теме я конкретно указала, что меня интересуют ковры именно со вставками и ковролина, ибо просто резина, еще и китайская, просто достала.

Нет, конечно. Но в теме я конкретно указала, что меня интересуют ковры именно со вставками и ковролина, ибо просто резина, еще и китайская, просто достала.

Да порылась, отзывов хочется от народа!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...