aloevera Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 товарищи, а подскажите, пожалуйста, хорошую марку ковриков? хочу сделать подарок своей kia ceed на годовщину покупки) хочу какие-нибудь прорезиненные, со вставками ковролина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Лучше сшей на заказ. Навскидку скажу магазин "Автонавороты" на ул. Свободы, в подвале напротив здания "ТРАСТ" и "Ураллига". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 еще видел вариант в магазине на Свердловском, пр.5. Резиновые, а верх ковролин отстегивающийся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloevera Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Лучше сшей на заказ.Навскидку скажу магазин "Автонавороты" на ул. Свободы, в подвале напротив здания "ТРАСТ" и "Ураллига". Благодарочка! еще видел вариант в магазине на Свердловском, пр.5. Резиновые, а верх ковролин отстегивающийся. Спасибо, отстегивающиеся мне оч. нра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 http://avtokovriki74.ru/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloevera Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 http://avtokovriki74.ru/ Ага, уже его излазила А кто что знает про коврики Seintex? Вроде норм отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 мадемуазель, не парьтесь. Съездите на искру и купите недорогие коврики... лучше менять их чаще =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloevera Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 мадемуазель, не парьтесь.Съездите на искру и купите недорогие коврики... лучше менять их чаще =))) Съездила, нахамили мне там((( до сих пор со старыми езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makseg Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Съездила, нахамили мне там((( до сих пор со старыми езжу. Примите мои соболезнования, так сказать. Там это умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloevera Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Примите мои соболезнования, так сказать. Там это умеют. Особенности отечественного сервиса((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makseg Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Особенности отечественного сервиса((( Впрочем, не скажу, что в магазах вас бы обслужили по полной программе. Я на днях в не-буду-называть-каком столкнулся с девушкой-администратором, которая с большим трудом ориентировалась в ассортименте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloevera Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Впрочем, не скажу, что в магазах вас бы обслужили по полной программе. Я на днях в не-буду-называть-каком столкнулся с девушкой-администратором, которая с большим трудом ориентировалась в ассортименте. Но вас по крайней мере вряд ли пошлют куда подальше изучать матчасть, так сказать! Это они меня должны консультировать, а не я отвечать, как на уроке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makseg Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Но вас по крайней мере вряд ли пошлют куда подальше изучать матчасть, так сказать! Это они меня должны консультировать, а не я отвечать, как на уроке! Ну что ж вы хотите..Человек видит, что имеет над вами микроскопическую информационную власть и начинает ею пыжиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloevera Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну что ж вы хотите..Человек видит, что имеет над вами микроскопическую информационную власть и начинает ею пыжиться. Но я-то пришла ему деньги принести, а не удовлетворять его самооценку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makseg Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Но я-то пришла ему деньги принести, а не удовлетворять его самооценку! Ладно, цыц, вы уже дома) На днях пойдете в другое место и купите нормальные коврики у нормального продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloevera Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ладно, цыц, вы уже дома) На днях пойдете в другое место и купите нормальные коврики у нормального продавца. Надеюсь! А по сабжу что-то посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makseg Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Надеюсь! А по сабжу что-то посоветуете? У меня не KIA, но отдаю предпочтение отечественным коврикам из нормальной, а не китайской резины - Сеинтексы, о которых вы говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloevera Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну, мне бы все-таки хотелось, чтоб был ковролин. Я же дама, мне нужен уют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makseg Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну, мне бы все-таки хотелось, чтоб был ковролин. Я же дама, мне нужен уют) Ну я же надеюсь, что уют для вас - это не красные пушистые коврики?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloevera Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну я же надеюсь, что уют для вас - это не красные пушистые коврики?)) Нет, конечно. Но в теме я конкретно указала, что меня интересуют ковры именно со вставками и ковролина, ибо просто резина, еще и китайская, просто достала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makseg Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Тогда поройтесь на сайте у тех же сеинтексов, у них должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloevera Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Нет, конечно. Но в теме я конкретно указала, что меня интересуют ковры именно со вставками и ковролина, ибо просто резина, еще и китайская, просто достала. Да порылась, отзывов хочется от народа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makseg Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Да порылась, отзывов хочется от народа! Народ в это время уже спит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloevera Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Народ в это время уже спит ) А жаль! Завтра хочу поменять резину и заодно ковры прикупить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makseg Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А жаль! Завтра хочу поменять резину и заодно ковры прикупить... А я еще недельку подожду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти