Strange Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 У меня магнитола работает вне зависимости от того, включено зажигание или нет. Пару раз ловил себя на мысли, что вот так забуду однажды выдернуть магнитолу и приду к севшему Аккумулятору. Вопрос: есть у кого контакт электрика, который сможет быстро и за разумные деньги исправить эту "ненормальность"? Оч хочется, чтоб при вытаскивании ключа и магнитола вырубалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) у тебя у разъема магнитолы быстрей всего скручены два провода - красный и желтый, надо вернуть как было (отдельно батарея, отдельно на ключ зажигания) Изменено 26 марта, 2012 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 striker, я тебе завидую... Хотя бы в том, что ты что-то понимаешь... Я в электрике полный лох ноль((( я ж сказал, что готов заплатить, лишь бы мне озвучили не жлобскую цену. Понимаю ,что работа не из самых сложных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 у кого контакт электрика к Gremlin'y обратись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 к Gremlin'y обратись ок, спасибо, Grin... Сейчас, если не дозвонюсь до предложенного чуть раньше человека. ...черкнул ему. Жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Вот трудности то))) Серега, музыку погромче и "не выключить" не получится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Слушай, ну если б так было... У меня, как думаю, и у многих вторая половина не любит музыку, которая ласкает МОЙ слух))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Пичалька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Есть обратная строна этой медали - захочешь оставить кого-либо в авто, а музыка отрубается вместе с зажиганием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 не думаю. Постороннего человека я не оставлю в машине... А своих можно и с ключом оставить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Фрол детектед) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Бывало при поездках на природу на девятке сутками молотила музыка , а потом прекрасно всё работало , теперь вот приходится ключ оставлять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Nazarich... детектор ... блин... Да пофиг... Не, ну разве не нормально искать спеца по рекомендациям знакомых, хоть и виртуально знакомых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Не, ну разве не нормально искать спеца по рекомендациям знакомых, хоть и виртуально знакомых... вполне вполнев 12 вольт позвониIgrik 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 спс, все ваши варианты буду отрабатывать завтра, если с утра меня не "вылечат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 На форде вроде по уму сделано. Ехал с музыкой--встал--ключ вытащил--замолчала. Вставил--завел--опять заиграла. Надо включить кому в салоне без зажигания, на "вкл" ткнул--заиграла. Водитель сел--завел--опять замолчала. Все для водителя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 престиж и комфорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 престиж и комфорт! Покупай...Через месяцок продавать начну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Покупай...Через месяцок продавать начну Упаси Бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Упаси Бог. у...какие нежные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 у...какие нежные. неапросто не люблю форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 у меня так же подключена, зажигание выкл, ключ вынул, а она играет... и хлопот вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 и хлопот вроде нет Пару раз ловил себя на мысли, что вот так забуду однажды выдернуть магнитолу и приду к севшему Аккумулятору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) У меня дурная привычка: вышел из машины и панельку с собой. Когда магнитолу ставил, сам и не раз, то провода скручивал вместе, выше где-то цвета писали))) На вылазках: музыка играет, зажигание включено, друзья напились и..... оооООО Ауди (да пусть даже ВАЗ-2106) и я прокачусь тут 5 метров.... П.С.: ни электрик я. Биг ОФФТоп: П.П.С.: пинайте меня, мне пофик, пиво пью, опять мне задний бампер шоркнули, на парковке опять! повреждения у меня на 0 руб, виновник только краску свою у меня на бампере оставил. //Серёга, коробка лежит у меня в багажнике, всегда)))) надо встретиться, отдать тебе. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Все сделано, спасибо Igrik, работы на 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти