Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Магнитола работает и без зажигания

Strange

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

У меня магнитола работает вне зависимости от того, включено зажигание или нет. Пару раз ловил себя на мысли, что вот так забуду однажды выдернуть магнитолу и приду к севшему Аккумулятору.

Вопрос: есть у кого контакт электрика, который сможет быстро и за разумные деньги исправить эту "ненормальность"? Оч хочется, чтоб при вытаскивании ключа и магнитола вырубалась

Незакрепленные сообщения
у тебя у разъема магнитолы быстрей всего скручены два провода - красный и желтый, надо вернуть как было (отдельно батарея, отдельно на ключ зажигания) Изменено пользователем striker

striker, :huh: я тебе завидую... Хотя бы в том, что ты что-то понимаешь... Я в электрике полный лох ноль(((

я ж сказал, что готов заплатить, лишь бы мне озвучили не жлобскую цену. Понимаю ,что работа не из самых сложных

к Gremlin'y обратись

ок, спасибо, Grin... Сейчас, если не дозвонюсь до предложенного чуть раньше человека.

...черкнул ему. Жду ответа

Слушай, ну если б так было... У меня, как думаю, и у многих вторая половина не любит музыку, которая ласкает МОЙ слух)))

Есть обратная строна этой медали - захочешь оставить кого-либо в авто, а музыка отрубается вместе с зажиганием.

Бывало при поездках на природу на девятке сутками молотила музыка , а потом прекрасно всё работало , теперь вот приходится ключ оставлять .

Nazarich... детектор:lol: ... блин...

Да пофиг... Не, ну разве не нормально искать спеца по рекомендациям знакомых, хоть и виртуально знакомых...

Не, ну разве не нормально искать спеца по рекомендациям знакомых, хоть и виртуально знакомых...

вполне вполне

в 12 вольт позвони

Igrik

• Плюс 3

На форде вроде по уму сделано. Ехал с музыкой--встал--ключ вытащил--замолчала. Вставил--завел--опять заиграла. Надо включить кому в салоне без зажигания, на "вкл" ткнул--заиграла. Водитель сел--завел--опять замолчала. Все для водителя!

и хлопот вроде нет

Пару раз ловил себя на мысли, что вот так забуду однажды выдернуть магнитолу и приду к севшему Аккумулятору.

У меня дурная привычка: вышел из машины и панельку с собой.

Когда магнитолу ставил, сам и не раз, то провода скручивал вместе, выше где-то цвета писали)))

На вылазках: музыка играет, зажигание включено, друзья напились и..... оооООО Ауди (да пусть даже ВАЗ-2106) и я прокачусь тут 5 метров....

П.С.: ни электрик я.

Биг ОФФТоп: П.П.С.: пинайте меня, мне пофик, пиво пью, опять мне задний бампер шоркнули, на парковке опять! повреждения у меня на 0 руб, виновник только краску свою у меня на бампере оставил.

//Серёга, коробка лежит у меня в багажнике, всегда)))) надо встретиться, отдать тебе.

Изменено пользователем Kent

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...