умная Маша Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Что-то часто стала думать о родителях... Пока была маленькой/молодой, не задумывалась. Как-то как само себе разумеещееся было - они всегда сильнее, мудрее, они все решат. Мама всегда была лучшей подружкой, а папа - лучшим учителем. А теперь ситуация меняется - они как дети становятся. Я им по жизни обязана. Всем. И это не слова. Все сделаю, все отдам, но иногда им жизнь нынешнюю объяснить трудно. А как у вас отношения с родителями? Живете раздельно или вместе? Понимаете друг друга или нет? Материально помогаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 мне кажется лучше не начинать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Живу отдельно от родителей, но так скучаю по ним. Люблю их очень, отношения прекрасные что с мамой что с папой. Живут в одном со мной измерении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 А как у вас отношения с родителями? Живете раздельно или вместе? Понимаете друг друга или нет? Материально помогаете?отношения прекрасные, живём раздельно давным-давно. Друг друга понимаем и материально помогаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 када готовить не хоцца, приезжаю покушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 мне кажется лучше не начинать!!! Что ты этим хотел сказать?Кстати, из-за того что ответили (Зайцман извини) одни девочки, складывается впечатление, что дочери ближе к родителям. У меня есть брат который к родителям тоже только покушать ездит, а все что они от него просят, как-то случайно забывается или идет в игнор.Так, мальчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 неа... глубоко копать не хочу что на ум первое пришло - написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrukha Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Точно заеду после обеда розетку починить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Если честно отношения с родителями разные порй злишся когда лезут, потом просишь прощения, в принципестараюсь относится к ним с уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Живем отдельно. В гости ходим друг к другу. Да как Зайцман поесть забегаю, если дома пусто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 У меня тоже брат есть, так он только за деньгами приезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 У меня тоже брат есть, так он только за деньгами приезжает.такая же фигня....приезжает только когда, что то нужно, сразу и родителей вспоминает и сестру))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Так вот ещё младший полдрастает, скоро тоже тянуть его надо будет, бедные родители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Так вот ещё младший полдрастает, скоро тоже тянуть его надо будет, бедные родители.У мни классно, один брат, да и то женат)))))))))))Младших нет и старших тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 А я живу с мамиком, папик год как отдельно от нас живет, но в общем так даже лучше, хочу жить уже одна, самостоятельно, наверно многих вещей еще не понимаю..часто придираюсь от того что меня не понимают, но очень люблю и не хочу чтобы что-нибудь случилось с родителями. Еще думаю, что отношения станут намного лучше, если я буду жить отдельно, так оно всегда и случается, может и у предков отношения улучшатся, может у кого то были такие ситуэйшн, расскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Я с родителями жить перестала 15 лет назад. Мама отдельно, папа в заграницах живет, а мне бабушка досталась.... по наследству. Так что вообще весело живем Много всяких "ситуэйшен"ов бывало а будет ещё больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOVe Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Самостоятельность - это, конечно, хорошо, но иногда так хочется маминого пирога... :cray: Наверное, отношения на расстоянии улучшаются. Нельзя же ругаться когда встречаешься очень редко Но это не про мою маму, с ней ругаться и ссориться ни у кого не получится.Скучаю по ней, хотя сколько лет уже одна живу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 отдельно живем...Звоню каждый вечер маме...а папы уже нет....в гости с ребенком часто ходим)))) получается так, что покушать, т.к. от мамы голодной не уйдешь))материально помогать пока не доросла, мама и сама начальник, но подарки по мелочи постоянно стараюсь, косметику там всякую, безделушки, которые она любит...а брат и правда) гуляет, не учицца не фига...ну что с них взять)) хотя все - разные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 я живу без родителей с 12 лет, не потому что у меня их нет, а потому что так сложились жизненные обстоятельства, и сейчас мама это моя лючшая подруга, с которой можно обсудить все что угодно, в том числе и моего папаньку, а с ним общаться мало получается, он весь а работе. наверное, все что ни делается, все к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти