Anisia Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Лблю поговорить) Люблю в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 ЗЫ. из этой синей ямы еще никто так просто не выходил..."Жесткий облом, или Мушка и синяя яма"скоро.... на первом.....целая страница про "не о чем" так в курилке многое ни о чем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Муша, я могу тебе свои косы одолжить.Назарыч вытаскивает Мушку за парик Растакой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 У меня нет парика((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Вы там чего курите? поделитесь!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Вы там чего курите? поделитесь!!!!!!!!Димка, те этого не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Димка, те этого не понять это почему же? конечно вы обкурились и вас прет.......а мне не досталось травки.......Наська, у тя что то с глазом? или у меня глюки?блин вроде не курил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) это почему же? конечно вы обкурились и вас прет.......а мне не досталось травки.......Наська, у тя что то с глазом? или у меня глюки?блин вроде не курил....1. Переть может и не только с этого, просто настроение хорошее)))2. Чё у мну с глазом? ровно накрасила :blush2: Или ты про глаз, который пером прикрыла, так это Дим, загадочность Изменено 26 октября, 2006 пользователем }I{естЯнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 чьерт! кто покурил??? када успели??? почему я все пропустил????!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 "Жесткий облом, или Мушка и синяя яма"скоро.... на первом.....В главной роли кто? стесняюсь спроситьчьерт! кто покурил??? када успели??? почему я все пропустил????!!!да не говори....нам не досталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 И меня на траву никто не позвал.....злыдни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 :scare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 все флудите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 или опять курите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 все флудите?Вы кроме слова "флуд" слова ещё знаете? Мы общаемся, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 а у нас флуд и тянуть кота за хвост - любимое занятие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 А от чего хорошее настроение бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 от покурить )))а еще када денег дадут много )))на личные нужды... )))ужас, какой я все токи алчный! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Чего-чего, а вот траву карзклуп на встречах еще ни разу не курил кучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 карзклуп - это такая и трава есть?Зайцман точно....от много денег настроение точно хорошее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 А- Алчность! Первая буква в алфавите! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Действительно говоришь, общаешься, людей узнаешь, а люди сразу ФЛУД орут. Вот кто флудер тот и орет больше всех на нас общительных)))Зайцман +1!!! (про настроение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 а от покурить настроение не улучшается у меня почему-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 а от покурить настроение не улучшается у меня почему-то....Значит, не то куришь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 или нетак куришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 балин....лет 1о курю уже...раньше улучшалось....а теперь видимо бросать пора))сигареты курю....чего еще то)))))))а как надо чтобы так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти