Anisia Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Лблю поговорить) Люблю в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Всем доброго времени суток)Я - новичОк, за рулем 1,5 месяца, уже бывалый дтпшник (бойтесь меня), езжу на белой ВАЗ 2107. и надеюсь, что вы раскроете объятья неизвестной мне)Сбственно, пост пишу дабы оповестить, что у Вас тут новый член, в нефрейдовском значении этого слова. Приятно познакомиться, надеюсь на взаимность, притное легкое общение и з.ы. - по ДТП - это я нагнала врак всяких..ну. так. зацпила Rav - -притом жутко стыжусь необдуманного поведения.Это не ты ли минут 40 назад подбил попой морду Нисанну во дворах за Гипромезом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Это не ты ли минут 40 назад подбил попой морду Нисанну во дворах за Гипромезом.... это вроде девушка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 это вроде девушка)))Ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 это вроде девушка)))Я людей не видел, я видел тока две машины паравозиком...Так что без понятия кто на чем был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Я людей не видел, я видел тока две машины паравозиком...Так что без понятия кто на чем был..Исходя из первого поста этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 да ладно ДТП это тоже опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 А я сегодня видел на перекрестке Кашириных/Молодогвардейцев примерно в 18-45...18-50 Subaru Outback с разбитой мордой...кто его разбил? неувидел... Добро пожаловать в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGaTa Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Всем доброго времени суток)Я - новичОк, за рулем 1,5 месяца, уже бывалый дтпшник (бойтесь меня), езжу на белой ВАЗ 2107. и надеюсь, что вы раскроете объятья неизвестной мне)Сбственно, пост пишу дабы оповестить, что у Вас тут новый член, в нефрейдовском значении этого слова. Приятно познакомиться, надеюсь на взаимность, притное легкое общение и з.ы. - по ДТП - это я нагнала врак всяких..ну. так. зацпила Rav - -притом жутко стыжусь необдуманного поведения.Привет!Я тоже новая форумчанкатоже только учусь ездить погороду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Привет!Я тоже новая форумчанкатоже только учусь ездить погородуДобро Пожаловать!!!Здесь не соскучишься...Приезжай на встречи так быстрее со всеми познакомишься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 и тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Всем доброго времени суток)Я - новичОк, за рулем 1,5 месяца, уже бывалый дтпшник (бойтесь меня), езжу на белой ВАЗ 2107. и надеюсь, что вы раскроете объятья неизвестной мне)Сбственно, пост пишу дабы оповестить, что у Вас тут новый член, в нефрейдовском значении этого слова. Приятно познакомиться, надеюсь на взаимность, притное легкое общение и з.ы. - по ДТП - это я нагнала врак всяких..ну. так. зацпила Rav - -притом жутко стыжусь необдуманного поведения.А мы случайно не знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGaTa Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Добро Пожаловать!!!Здесь не соскучишься...Приезжай на встречи так быстрее со всеми познакомишься!!!постараюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 постараюсь....Будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viya Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) 2 DZV - "Я урод, я на улицу не пойду"(с) 2 Mike - забавно - недалеко от этого места я живу) но-таки была не я) 2 Красотка - ыххыхыхыых2 DeeMon, Дядя Федор - ыхыыххыыхВсем спасибо ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ)) Изменено 29 мая, 2007 пользователем Viya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 2 DZV - "Я урод, я на улицу не пойду"(с) 2 Mike - забавно - недалеко от этого места я живу) но-таки была не я) 2 Красотка - ыххыхыхыых2 DeeMon, Дядя Федор - ыхыыххыыхВсем спасибо ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ))Всегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Вэлком!)))) у меня даже прав нет))) хотя. обещали на день варенья подарить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Вэлком!)))) у меня даже прав нет))) хотя. обещали на день варенья подарить))Подарили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Подарили?еще не вечер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 права на Д.Р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Драсте! А в клуб на копейках принимаете? гыгы са всеми приятно познакомиться! Че за посты ктонить раскажите плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Драсте! А в клуб на копейках принимаете? гыгы са всеми приятно познакомиться! Че за посты ктонить раскажите плиз?Добро Пожаловать!!!!Копейка тоже машина так что не комплексуй, а посты ето сообчения которые ты пишишь!!!но не вовсех разделах они считаются как например в етом (болталка и курилка)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Добро пожаловать!!!Приходи на встречу, познакомимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Добро Пожаловать!!!!Копейка тоже машина так что не комплексуй, а посты ето сообчения которые ты пишишь!!!но не вовсех разделах они считаются как например в етом (болталка и курилка)!!!Гы, спасибо! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Добро пожаловать!!!Приходи на встречу, познакомимся Действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти