Anisia Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Лблю поговорить) Люблю в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Так в клуб вступил, на встрече был, осталось только пиво. ГДЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Да где пивонах? нада пива!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Да где пивонах? нада пива!!!!!!C тебя тоже! ты первый раз на встрече был! так что покупайте ящег на двоих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Да где пивонах? нада пива!!!!!!Ой, а я про тебя и забыла. Давай с тебя тот же набор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deниска Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 мне вот интересно вы грите про пиво на встречах, вы туда пешком приходите или у вас есть свои методы езды с перегаром? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 мне вот интересно вы грите про пиво на встречах, вы туда пешком приходите или у вас есть свои методы езды с перегаром? Ооникакой езды с перегаром !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deниска Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 ну а как тогда на щет пива ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 ну а как тогда на щет пива ? Его тебе помогут привезти те,кто или не пьет или поставит машину после того,как насмотрится на тех,кто вкусно так пиво выпивает и ему тоже дико захочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Все дружно говорите о пиве...Ето конечно можно... я даже с удовольствием...НО! Вопросо ко ВСЕМ желающим пива...Где его пить??? Прямо у памятника Курчатову???И если так, то ближе к концу месяца я честно проставлю свою половину ящика (вторая с Арчи74)... Я не пытаюсь разделить ответственность, но хотелось бы справедливости...А то как пиво трести так первые (в адресс Арчи), а как самому проставится так не помним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 притаскивай прям к памятнику там и выпьем не волнуйся не было ещё такого чтоб осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Все дружно говорите о пиве...Ето конечно можно... я даже с удовольствием...НО! Вопросо ко ВСЕМ желающим пива...Где его пить??? Прямо у памятника Курчатову???И если так, то ближе к концу месяца я честно проставлю свою половину ящика (вторая с Арчи74)... Я не пытаюсь разделить ответственность, но хотелось бы справедливости...А то как пиво трести так первые (в адресс Арчи), а как самому проставится так не помним...Ты главно привози, а там разбиремся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 притаскивай прям к памятнику там и выпьем не волнуйся не было ещё такого чтоб осталось +10!! в этом плане у нас все ок!)))))) умрем, но выпьем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 это я не понял а чё АРЧИ сразу!!! нифига се стрелочники!!!! Арчи уже как год на форуме так что я уже сдесь прописан!!!!!и ваще мне конечно не жалко!!! короче ладно договыорились!!!! купим пива.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 это я не понял а чё АРЧИ сразу!!! нифига се стрелочники!!!! Арчи уже как год на форуме так что я уже сдесь прописан!!!!!и ваще мне конечно не жалко!!! короче ладно договыорились!!!! купим пива....Ага.. совесть заела... друг, а на пиво бавишь...Мне не жалко, как денег наберу и время выкрою так согласуемся и поднимим тему...Кстати, мож отдельными приглашениями разошлем 2-3 и всё тут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deниска Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 сэкономить хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 это я не понял а чё АРЧИ сразу!!! нифига се стрелочники!!!! Арчи уже как год на форуме так что я уже сдесь прописан!!!!!и ваще мне конечно не жалко!!! короче ладно договыорились!!!! купим пива....Вот так инадо было сразу. А то Я уже год на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Тока тогда даваайте введём традицию кто новенький с того тогда стопудова ПИВА..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 ПИВА.... ?А вы все выпьете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Тока тогда даваайте введём традицию кто новенький с того тогда стопудова ПИВА.....Вообще-то никто никого не заставляет. Не хочешь,не надо...тогда приезжай на машине,пей сок и нас развози! ПИВА.... ?А вы все выпьете???ВСЕ или ВСЁ???? ВСЁ выпьем,не переживайте, девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 ПИВА.... ?А вы все выпьете???еще и не хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 хы-хы, а кого считать новеньким ? того кто недавно зарегился или того, кто первый раз на встрече появился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viya Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Всем доброго времени суток)Я - новичОк, за рулем 1,5 месяца, уже бывалый дтпшник (бойтесь меня), езжу на белой ВАЗ 2107. и надеюсь, что вы раскроете объятья неизвестной мне)Сбственно, пост пишу дабы оповестить, что у Вас тут новый член, в нефрейдовском значении этого слова. Приятно познакомиться, надеюсь на взаимность, притное легкое общение и з.ы. - по ДТП - это я нагнала врак всяких..ну. так. зацпила Rav - -притом жутко стыжусь необдуманного поведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Привет ... привет!!! Думаю тебя хватит на больше чем этот 1 пост =))) добро пожаловать в семью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Всем доброго времени суток)Я - новичОк, за рулем 1,5 месяца, уже бывалый дтпшник (бойтесь меня), езжу на белой ВАЗ 2107. и надеюсь, что вы раскроете объятья неизвестной мне)Сбственно, пост пишу дабы оповестить, что у Вас тут новый член, в нефрейдовском значении этого слова. Приятно познакомиться, надеюсь на взаимность, притное легкое общение и з.ы. - по ДТП - это я нагнала врак всяких..ну. так. зацпила Rav - -притом жутко стыжусь необдуманного поведения.вот тут конкурс проходит красоты так что приобщайся)))выложи фотки:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти