Anisia Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Лблю поговорить) Люблю в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 не переживайте, придет есчо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Что то незаметно, чтобы кто то перезнакомился скажу прямо, я Наталья, а тебя как зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Зайцман тоже подозрительный...Это почему это я подозрительный... я самый что есть настоящий, один единственный Меня даже один раз на встрече видели ))) только не помнит никто скорее всего, я свалил быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 А меня зовут Эвелина.Я видела на встрече Зайцмана и помню его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 чьерт, засветился... в следующий раз, что бы все запомнили буду голый, с седлом на спине и наклейкой ХИТ-FM на заднице теперь скрывать неча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 ЗайцманТак ты и в прошлый раз в таком же виде был)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 хммм... видать инопланетяне прилетали ко мне.... стерли память и подарили головную боль ))) что-то не помню ))мож это какой другой заяц был, самозванец так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 хммм... видать инопланетяне прилетали ко мне.... стерли память и подарили головную боль ))) что-то не помню ))мож это какой другой заяц был, самозванец так сказать ежели уже инопланетяне прилетать стали - плохо дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 ежели уже инопланетяне прилетать стали - плохо дело...Да ко мне вроде какЪ последнее время не прилетают, все больше к другам моим.. у мну все как-то напиццо не получаццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Да шутю я!!! Хороший мальчик такой с виду, этот Зайцман))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 а че нам админы про айпи адрес этой особы сказать могут? Нет ли клонов с таким айпи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 это только с виду ))) гыыыы )))Ха, фотку поставила....а я тя тоже помню оказывается ))))а че нам админы про айпи адрес этой особы сказать могут? Нет ли клонов с таким айпи?гыыы... кто про что )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 в следующий раз, что бы все запомнили буду голый, с седлом на спине и наклейкой ХИТ-FM на задницеЗаяц с седлом и наклейкой - круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 ах да, про уши надо не забыть, а то в прошлый раз не получилось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 дайте мне модера ... я всем флудерам головы пооткусываю (тут короче злой смалик должен быть).P.S. админы я серьезно ... дайте модера ... за флудом буду следить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Уууу, какой злой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrukha Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 а где виновницо всего этого флуда интересна. Мож фоту не нашла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 P.S. админы я серьезно ... дайте модера ... за флудом буду следить!!итак форум полудохлый а если еще и флудить запретить, будешь один тут сидет с правами модера и жутко этим гордиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 гы-гы ну оторвите мне голову! (на правах флуда!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Да ну, Канди, это ж тема для флуда, нечего тут рубить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 ЗайцманНу вот знаемс оказывается друг друга и очно!Пральна тема флудовская, вот и флудим. В серьёзные темы со своим флудом не лезем. Я во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Искореним флуд на корню, всем по варну ... а афтору банан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Я это я ! Мой ник говорит сам за себя. Представляться думаю не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Куда я пропала? никуда я не пропала)))))Аня меня зовут))))))))))))))))На зайца хочу тоже посмотреть))))про фотку подумаю.....нет у меня просто, Веля, таких хороших фоток, как у тебя.........вдруг все обитатели темы разбегуцца...........так тут же написано, что флудить можно?)))))))Товарищи Главные Модераторы! Давайте флудить вместе!и вообще....я просто знакомлюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 так тут же написано, что флудить можно?)))))))Товарищи Главные Модераторы! Давайте флудить вместе!и вообще....я просто знакомлюсь)))а давайте пофлудим наедине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти