Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Хочу вступить в ряды -=Карсклуба=-

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 777
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Зайцман тоже подозрительный...

Это почему это я подозрительный... я самый что есть настоящий, один единственный :)Меня даже один раз на встрече видели ))) только не помнит никто скорее всего, я свалил быстро :)

чьерт, засветился... :)в следующий раз, что бы все запомнили буду голый, с седлом на спине и наклейкой ХИТ-FM на заднице :)теперь скрывать неча :)

хммм... видать инопланетяне прилетали ко мне.... стерли память и подарили головную боль ))) что-то не помню ))мож это какой другой заяц был, самозванец так сказать :)

хммм... видать инопланетяне прилетали ко мне.... стерли память и подарили головную боль ))) что-то не помню ))мож это какой другой заяц был, самозванец так сказать :)

ежели уже инопланетяне прилетать стали - плохо дело...:(

ежели уже инопланетяне прилетать стали - плохо дело...:(

Да ко мне вроде какЪ последнее время не прилетают, все больше к другам моим.. у мну все как-то напиццо не получаццо :)

а че нам админы про айпи адрес этой особы сказать могут? Нет ли клонов с таким айпи?

это только с виду ))) гыыыы )))Ха, фотку поставила....а я тя тоже помню оказывается ))))

а че нам админы про айпи адрес этой особы сказать могут? Нет ли клонов с таким айпи?

гыыы... кто про что ))))

в следующий раз, что бы все запомнили буду голый, с седлом на спине и наклейкой ХИТ-FM на заднице

Заяц с седлом и наклейкой - круто!!!

дайте мне модера ... я всем флудерам головы пооткусываю (тут короче злой смалик должен быть).P.S. админы я серьезно ... дайте модера ... за флудом буду следить!!

P.S. админы я серьезно ... дайте модера ... за флудом буду следить!!

итак форум полудохлый а если еще и флудить запретить, будешь один тут сидет с правами модера и жутко этим гордиться :)

ЗайцманНу вот знаемс оказывается друг друга и очно!Пральна тема флудовская, вот и флудим. В серьёзные темы со своим флудом не лезем. Я во всяком случае.

Я это я ! Мой ник говорит сам за себя. Представляться думаю не стоит. B)

Куда я пропала? никуда я не пропала)))))Аня меня зовут))))))))))))))))На зайца хочу тоже посмотреть))))про фотку подумаю.....нет у меня просто, Веля, таких хороших фоток, как у тебя.........вдруг все обитатели темы разбегуцца...........так тут же написано, что флудить можно?)))))))Товарищи Главные Модераторы! Давайте флудить вместе!и вообще....я просто знакомлюсь:))))

так тут же написано, что флудить можно?)))))))Товарищи Главные Модераторы! Давайте флудить вместе!и вообще....я просто знакомлюсь:))))

а давайте пофлудим наедине? ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...