Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Хочу вступить в ряды -=Карсклуба=-

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 6 месяцев спустя...
  • Ответов 777
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

свои запчасти прорекламировал

Продам свои запчасти :) Кое что в наличии - немного б/у :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Атжог, Женька :)З.Ы. По сабжу - превед солага - присоединяйся :)

Привет всем..... Вот и залес я наканец на этот форум... всегда хотел но не было времени. Наслышан о клубе как о дружном обществе автомобилистов... Что нужно сделать для того чтоб вступить в Ваши ряды?

Привет! Добро пожаловать! да особо ничего не нужно)) главное - это желание общаться

Тема-баян.Поискал бы такую же старую тему и там бы отписался,а то если каждый новичок будет свою новую подобную тему создавать,то мы тут от флуда и объяснений этих...повесимся,наверное.

тебе жалко что-ли? все равно это курилка!

так давайте курить!!!

Ага, ага, ага курить :yahoo: Я люблю перекуры!!! :yes: На перекурах знакомиться проще.....Приветик, Piligrim!!!

ВСЕМ кто мне ответил Я ОЧЕНЬ РАД ЗНАКОМСТВУ !!!Пусть даже с попытками развода и неким хамством, но даже на это надо было потратить время так что всё равно СПАСИБО даже за такое преглашение и приветствие!!!!!!!!!!! Изменено пользователем Piligrim

Приветик))) Очень рады будем познакомиться лично на встрече 11 числа или на квесте!!! Чтобы доказать тебе свое гостепреимство :friends: YOU ARE WELCOME!!!!

Вот ты кадр. Сначало опустил, потом свои запчасти прорекламировал :haha:

Это такой рекламный хоттт: сначала опускаем, потом говорим: "Докажи что ты реальный чел! Купи!" :) Да, Миха? ;)

САМИ вы КАДРЫ! никто никого не опускал.

так давайте курить!!!

иди коси,потом забивай!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...