Anisia Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Лблю поговорить) Люблю в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 так вот смотришь, и хочеца ешо!Да не говори!Мы когда вернулися,у меня депрессия была,наверное с месяц !Все здесь бесило!Иногда убеждаешься,лучше уж не ездить,что бы душу не травить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 иногда стоит вырваться из серых повседневных будней. я, наоборот, приезжаю с новым запасом сил. жить там совсем не хочется, только отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШИП Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Привет!А меня Gadenishem зовут!!!!! вот кстати ответ на твою аватарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 вот кстати ответ на твою аватарку.ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 вот кстати ответ на твою аватарку. какой пупсег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШИП Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) и никаких рисованых аватарог! все маё, натуральное :blush2: Изменено 16 января, 2007 пользователем ШИП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red'кая Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Привет всем! я тож новенькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Привет всем! я тож новенькая Привет!Почему анкету не полностью заполнила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 вот долго сидела на другом автомобильном форуме....а сюда захожу и многих встречаю кто там был(по крайней мере по нику) народ кочует:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red'кая Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Привет!Почему анкету не полностью заполнила? а чего там на твой взгляд не хватает? по-мойму все намано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red'кая Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Будем знакомы, меня Игорем зовут Будем знакомы, Red'кая! Увлечения в анкете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 а чего там на твой взгляд не хватает? по-мойму все намано Ну хотя бы фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) А я вчера кальяном обкурился, кореша провожали в дорогу.Так мятный - ЭТО ВЕЩЬ!Еще был яблочный и вишневый, но это так для релакса. А от мяты так прикольно! Изменено 16 января, 2007 пользователем АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 в наших рядах прибыло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 в наших рядах прибыло!!!В смысле - покурить! Зовите - подъеду. Попыхтим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 я сама не курю, если только кАльян, и по праздникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red'кая Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Ну хотя бы фотографиихотя бы?!?! тогда чего еще там не хватает? на счет фото, по-мойму они тут не у всех есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 хотя бы?!?! тогда чего еще там не хватает? на счет фото, по-мойму они тут не у всех есть дело каждого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red'кая Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 дело каждого)))я тож так думаю...тем более и фотки то приличной нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 тем более и фотки то приличной нет...тем более вывешивай НЕПРИЛИЧНУЮ фотку =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Com@ndoR Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 тем более вывешивай НЕПРИЛИЧНУЮ фотку =)))И еще в тему с нашими фотографиями несколько!!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 тем более вывешивай НЕПРИЛИЧНУЮ фотку =))) кому чЁ!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Com@ndoR Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Привет!А меня Gadenishem зовут!!!!!gadenish, ты решил во всех темах знакомства завести??? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 gadenish, ты решил во всех темах знакомства завести??? :-) общЫтельный товарищ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 я сама не курю, если только кАльян, и по праздникамЯ сам никогда не курил, но кальян это другая тема. Ни капли никатина и масса удовольствия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти