Anisia Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Лблю поговорить) Люблю в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Люди, вам нормальной травы негде достать чтоли? а при чем тут трава? мы культурненько кольян покурить хотели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Фу Отраву всякую кУрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 ничего ты не понимаешь, в колбасных обрезках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 а при чем тут трава? мы культурненько кольян покурить хотели)))ТОДЫ в кольян бар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 ничего ты не понимаешь, в колбасных обрезках!!!Не всякий лось перекусит рельсу :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 насильно никто никого не заставляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 ничего ты не понимаешь, в колбасных обрезках!!!а они иногда так торкают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 и не говори)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) Я тоже хочу таких "КОЛБАСНЫХ" обрезков а как их курят ???? Изменено 12 января, 2007 пользователем ram197474 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 приходи сегодня, научим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 приходи сегодня, научим)))Оч хочется но немогу в Пермь запнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 И я новенький =) тоже рад нашему общему знакомству =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 привет !В смысле с Оренбурга?Ты там живешь?Да, вот уже как 1,5 года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 А я тоже был недавно в Египте и тоже привез кальян! :blush2: !А ты когда там отдыхала? жили в самой Хургаде, а отдыхали почти везде, начиная от Луксора и заканчивая Александрией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red'кая Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Кольян это вещь! и трава ту ваще не причем... ПОЧЕМУ такой к кальяну негатив???????мультифрукт люблю... вот уже недельку подумываем купить кальян! а тут все такие специалисты где можно купить недорого и хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 жили в самой Хургаде, а отдыхали почти везде, начиная от Луксора и заканчивая АлександриейА мы жили в Sharm-el-Sheikhe(naama bay).Ездили еще в Каир на перамиды,впечатления конечно не из приятных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 И я новенький =) тоже рад нашему общему знакомству =)Заходи!... ик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 я тоже в каире была. грязища-вонища! самые приятные впечтления остались от дайвинга, целых три раза ездили. фотки поищу, кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 вот, как обещала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 наш человек!!!кольян нашли, табак тоже, и раскурить есть кому. осталось только встретиться, и узнать друг друга)))) Придётся на 2 нед оттянуть из за непонятного переноса квеста! В команде"Синяя бибика" или на ближайшей корпоративе (извиняюсь на первую не приехал т.к. работал) я появлюсь там и договоримся а после квеста и прокурим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Андрюха, да ты знаток. Если че, то я в теме. Давно хотел попробовать. Тёзка, ты в теме, Сонька тоже! Жду удачного случая с вами увидетьси!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШИП Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Будем знакомы, меня Игорем зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 я Соня, приятно познакомиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Будем знакомы, меня Игорем зовут Привет!А меня Gadenishem зовут!!!!! вот, как обещалаПьикольна!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Пьикольна!!!!!!!!!!!!!!!! так вот смотришь, и хочеца ешо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти