Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Хочу вступить в ряды -=Карсклуба=-

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 777
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

ник зач0тный! родственников случайно на форуме у тебя нет? :blush2:

Ты уже не первая кто сегодня говорит про мой ник!А родственников у меня тут нет!

Приветик! добро пожаловать :friends:. А зовут тебя как? Кириллу от меня привет ;) и удачной сдачи вам зачетов с экзаменами :) :yes:

Ну здравствуй Аццкое Создание! :grin: Изменено пользователем REDishC@T

Приветик! добро пожаловать :friends:. А зовут тебя как? Кириллу от меня привет ;) и удачной сдачи вам зачетов с экзаменами :) :yes:

Приветик!Меня Юлием звать!А тебя?Благодарю за пожелание,сегодня уже первый зачет сдали! :yahoo:

ну здрасьте:)

Ну здрасьте,здрасьте госпожа Anisia! :bye:

Ну здравствуй Аццкое Создание! :grin:

:victory: Ну здравствуй REDISHC@Tское создание :)

тебя какими ветрами к нам занесло? :)

Мусонными :rolleyes: !Сонечка,а ты против того,что меня к вам занесло?

Приветик!Меня Юлием звать!А тебя?Благодарю за пожелание,сегодня уже первый зачет сдали! :yahoo:

А меня Натали :) Поздравляю со сдачей! молодцы!

[quote name='Perebatoff' date='22 Декабрь 2006, 17:56')

Привет и от меня получи!

Превед! будем знакомы, Сонька

Превед! будем знакомы, Сонька :friends:

Привет и тебе, коли не шутишь :)

Ребята, я то вам расскажу откуда его ник пошел, а то что то он стесняется :grin: :Короче в одном фильме была фраза "рот рабочий попка ягодкой"(Это сам гаденыш про этот фильм мне рассказывал),вот эта фраза и приклеилась к нему целиком,потм девочки из нашей группы начали просто называть его "попка ягодкой", потом попка отпала, и получилось просто ягодка,далее он сделал как обычно какую то гадость и кто то ему сказал:ну ты и ЯГАДЕНЫШ, потом буковка Я отпала и получился всеми новенький любимчик ГАДЕНЫШ.А так то этот чувак нормальны и ржачный, только весьма СВОЕОБРАЗНЫЙ. :D :D :D А тебе гаденыш я говорил пиши правду....... :fuck:

Ребята, я то вам расскажу откуда его ник пошел, а то что то он стесняется :grin: :Короче в одном фильме была фраза "рот рабочий попка ягодкой"(Это сам гаденыш про этот фильм мне рассказывал),вот эта фраза и приклеилась к нему целиком,потм девочки из нашей группы начали просто называть его "попка ягодкой", потом попка отпала, и получилось просто ягодка,далее он сделал как обычно какую то гадость и кто то ему сказал:ну ты и ЯГАДЕНЫШ, потом буковка Я отпала и получился всеми новенький любимчик ГАДЕНЫШ.А так то этот чувак нормальны и ржачный, только весьма СВОЕОБРАЗНЫЙ. :D :D :D А тебе гаденыш я говорил пиши правду....... :fuck:

Знаешь что?............... :black_eye: :fuck:

Знаешь что?............... :black_eye: :fuck:

Да ладно ты, это же всего малая часть, да и та безобидная про тебя........А вот за знаешь что........получишь :black_eye: :black_eye: :black_eye: :butcher:

Да ладно ты, это же всего малая часть, да и та безобидная про тебя........А вот за знаешь что........получишь :black_eye: :black_eye: :black_eye: :butcher:

Мы с тобой при встрече сегодня реим этот вопрос :diablo: :unsure: :hunter:

Дык вот ты какой ягодный змий :grin:

Будем знакомы!!!Димарик с Оренбурга...

привет :bye: !В смысле с Оренбурга?Ты там живешь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...