Anisia Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Лблю поговорить) Люблю в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Превед! будем знакомы, Сонька привеееееееееееет :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 привеееееееееееет :blush2: ник зач0тный! родственников случайно на форуме у тебя нет? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 ник зач0тный! родственников случайно на форуме у тебя нет? :blush2:Ты уже не первая кто сегодня говорит про мой ник!А родственников у меня тут нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 ну здрасьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Приветик! добро пожаловать . А зовут тебя как? Кириллу от меня привет и удачной сдачи вам зачетов с экзаменами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 вспомнился КВН - Гадя Петрович Хренова Велкам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 тебя какими ветрами к нам занесло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 тебя какими ветрами к нам занесло? Он же написал.. Bani, молодца! пополняешь наш клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) Ну здравствуй Аццкое Создание! Изменено 22 декабря, 2006 пользователем REDishC@T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Приветик! добро пожаловать . А зовут тебя как? Кириллу от меня привет и удачной сдачи вам зачетов с экзаменами Приветик!Меня Юлием звать!А тебя?Благодарю за пожелание,сегодня уже первый зачет сдали! ну здрасьтеНу здрасьте,здрасьте госпожа Anisia! Ну здравствуй Аццкое Создание! Ну здравствуй REDISHC@Tское создание тебя какими ветрами к нам занесло? Мусонными !Сонечка,а ты против того,что меня к вам занесло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Приветик!Меня Юлием звать!А тебя?Благодарю за пожелание,сегодня уже первый зачет сдали! А меня Натали Поздравляю со сдачей! молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Ну здравствуй REDISHC@Tское создание А ты прикольный! ГЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 [quote name='Perebatoff' date='22 Декабрь 2006, 17:56') Привет и от меня получи! Превед! будем знакомы, Сонька Превед! будем знакомы, Сонька Привет и тебе, коли не шутишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Ребята, я то вам расскажу откуда его ник пошел, а то что то он стесняется :Короче в одном фильме была фраза "рот рабочий попка ягодкой"(Это сам гаденыш про этот фильм мне рассказывал),вот эта фраза и приклеилась к нему целиком,потм девочки из нашей группы начали просто называть его "попка ягодкой", потом попка отпала, и получилось просто ягодка,далее он сделал как обычно какую то гадость и кто то ему сказал:ну ты и ЯГАДЕНЫШ, потом буковка Я отпала и получился всеми новенький любимчик ГАДЕНЫШ.А так то этот чувак нормальны и ржачный, только весьма СВОЕОБРАЗНЫЙ. А тебе гаденыш я говорил пиши правду....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 приветствую нового форумчанина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Ребята, я то вам расскажу откуда его ник пошел, а то что то он стесняется :Короче в одном фильме была фраза "рот рабочий попка ягодкой"(Это сам гаденыш про этот фильм мне рассказывал),вот эта фраза и приклеилась к нему целиком,потм девочки из нашей группы начали просто называть его "попка ягодкой", потом попка отпала, и получилось просто ягодка,далее он сделал как обычно какую то гадость и кто то ему сказал:ну ты и ЯГАДЕНЫШ, потом буковка Я отпала и получился всеми новенький любимчик ГАДЕНЫШ.А так то этот чувак нормальны и ржачный, только весьма СВОЕОБРАЗНЫЙ. А тебе гаденыш я говорил пиши правду....... Знаешь что?............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 А меня Натали Поздравляю со сдачей! молодцы!Очень приятно!Будем знакомы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Знаешь что?............... Да ладно ты, это же всего малая часть, да и та безобидная про тебя........А вот за знаешь что........получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Да ладно ты, это же всего малая часть, да и та безобидная про тебя........А вот за знаешь что........получишь Мы с тобой при встрече сегодня реим этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Ребята, я то вам расскажу откуда его ник пошел, а то что то он стесняется :Короче в одном фильме была фраза "рот рабочий попка ягодкой"(Это сам гаденыш про этот фильм мне рассказывал),вот эта фраза и приклеилась к нему целиком,потм девочки из нашей группы начали просто называть его "попка ягодкой", потом попка отпала, и получилось просто ягодка,далее он сделал как обычно какую то гадость и кто то ему сказал:ну ты и ЯГАДЕНЫШ, потом буковка Я отпала и получился всеми новенький любимчик ГАДЕНЫШ.А так то этот чувак нормальны и ржачный, только весьма СВОЕОБРАЗНЫЙ. А тебе гаденыш я говорил пиши правду....... Дык вот ты какой ягодный змий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Дык вот ты какой ягодный змий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Будем знакомы!!!Димарик с Оренбурга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Будем знакомы!!!Димарик с Оренбурга...привет !В смысле с Оренбурга?Ты там живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagi Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Мы с тобой при встрече сегодня реим этот вопрос Не ссортесь мальчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Хоть и с опозданием, но я тож приветствую тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти