Anisia Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Лблю поговорить) Люблю в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 прямо сдесь???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Вот Джёксон где-то пропал))) видать от моего вождения до сих пор не отошёл или не вернулся Женечка, огромный респект тебе и спасибо, что вообще, допустил до руля И за твое ТЕРПЕНИЕ!!!Нигде я не пропадал, я просто днём работаю. А на работе инета нет.Вроде жив, здоров. Правда, пара волос седых появилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Вроде жив, здоров. Правда, пара волос седых появилась Женьк, я ж смотрела на голове точна не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Женьк, я ж смотрела на голове точна не было Эх Наська Наська... а походка у тебя все та же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Эх Наська Наська... а походка у тебя все та же... просьба пояснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 привет всем.Я новенький чувак в вашем клубе. Много слышал о КК и теперь я с вами.Вы рады??? Белочка, ты хоть чиркни что нибудь.Часто тебя вижу на ЧМЗ,купешка супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 будем знакомы.первый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Чувак)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 ник такой милозвучный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 будем знакомы.первый! Ну хоть кто то обратил на меня внимание.Здорово МУЖИКИ. ник такой милозвучный... ник такой милозвучный...Не поверишь, но он образовался с первого курса института от одного вашего балбеса bani,так и приклеелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Что-то новеньких перед новым годом Приветствую в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Ник зачетный...улыбнуло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Что-то новеньких перед новым годом Приветствую в общем я тоже приветствую тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Хой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Привет. Давай знакомиться, я MPV.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Не поверишь, но он образовался с первого курса института от одного вашего балбеса bani,так и приклеелось Дак ты типа от Bani ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Ещё на одного gadenishа в клубе стало больше Добро пожаловать в нашу тёплую компанию! Рад буду видеть тебя на наших встречах. Респект Blade, тебе с твоим аватаром только такой смайлик и использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Дак ты типа от Bani ?Мы с ним вместе учимся,а так я сам по себе! Привет. Давай знакомиться, я MPV....Очень приятно MPV! А я gadenish Ещё на одного gadenishа в клубе стало больше Добро пожаловать в нашу тёплую компанию! Рад буду видеть тебя на наших встречах.Blade, тебе с твоим аватаром только такой смайлик и использовать Спасибо за гостеприимство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Привет и от меня получи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Привет и от меня получи! Превед! будем знакомы, Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 рад знакомству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Привет и от меня получи!И ты от меня)))))))))))) рад знакомству Взаимно!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти