Anisia Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Лблю поговорить) Люблю в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) Конечно, Велечка. Каждому - свое Я так считаю: есть люди - водители и неводители.Вот мой братец, например. Ему нафиК не нужна машина, руль, движение...Его вполне устраивает место пассажира. Сидит, курит, магнитолу переключает...Так может оно и к лучшему, что на лороги не лезет. Ведь хуже нет, чем неуверенный в себе водитель - сам боится, всем остальным мешает. И я в РОСТО на "пятерке" училась Так, когда шла с автодрома, мне казалось, что у меня руки сзади по земле волочатся... Так тяжело руль крутить было.737: Ммм, скорее да, чем нет... Изменено 1 ноября, 2006 пользователем Белочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) 737: Ммм, скорее да, чем нет... значит ты это делаешь на 5+ ...ммммм...... :blush2:завидую твоему партнеру... Изменено 1 ноября, 2006 пользователем 737 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 У меня даже получалось))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Ксюшик, мы с твоим братом значит с одного поля))) Я тоже как он люблю на машине ездить)))) Но вот приходится и самой иногда за руль садиться.А так бы возил кто туда-сюда....я бы с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Я или руль? На самом деле для меня руль не кажеца большим и тяжелым, но когда увидел рядом девушку... все относительно Руль большой, мне показалось КамазовскийА чё я глупо смотрелась за таким рулём? :blush2:Димасик Я тоже в РОСТОи я в РОСТО ааааааа....ну чего ты смеёшься..а Дениска? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 ааааааа....ну чего ты смеёшься..а Дениска? :blush2:Эльчик, я же любя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 А чё я глупо смотрелась за таким рулём? :blush2:Не глупо, а просто он правда большим казался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 так и я в РОСТО..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Эльчик, я же любя а..ну ладно тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Элик, представляешь какая ты хрупенькая и милая девчушка, раз за рулем семерки смотришся как кнопка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Элик, представляешь какая ты хрупенькая и милая девчушка, раз за рулем семерки смотришся как кнопка)))даже не представляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 А я представила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 А я вот просто обожаю машины..люблю скорость и очень хочу научиться водить На права скоро пойду Страшнова-то конечно чуток..но я даже не сомневаюсь что мне понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 А я вот просто обожаю машины..люблю скорость и очень хочу научиться водить На права скоро пойду Страшнова-то конечно чуток..но я даже не сомневаюсь что мне понравится Не бойся, это совсем не страшно У Жестянки спроси, она во вторник первый раз села за руль Надеюсь что не в последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 а мне до сих пор страшно....с правами стало еще страшнее....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 а мне до сих пор страшно....с правами стало еще страшнее....(((это пройдёт, я тебе как врач говорю Страх нужно преодолеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Mushka ох как я на это надеюсь)))поэтому про автодром и спрашивала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Не бойся, это совсем не страшно У Жестянки спроси, она во вторник первый раз села за руль Надеюсь что не в последний судя по всему Настя так сильно испугалась что даже с форума пропала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Паш, а ты чего эт следишь что ль за мной?))) Нет желания просто появлятся, вот и всё Ощущения не предсказуемые, теперь хоть вообще в курсе дела, что и как. Не всё ж на сидении штурмана тусоватся, надо хоть побыть в шкуре водителя. Там видно будет, желание было, да и до сих пор есть научиться водить, ну и соответственно получить права и еще что б была своя машинка, но всё упирается в одно НО... Думаю, решится Вот Джёксон где-то пропал))) видать от моего вождения до сих пор не отошёл или не вернулся Женечка, огромный респект тебе и спасибо, что вообще, допустил до руля И за твое ТЕРПЕНИЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Сидим с Элей, смотрим мощный старт, быстрое прохождение поворотов, все четко, все супер, я грю:- Нифигасе Джэгсон показывает как водить! Самим у него поучиться надо!Проезжает машина мимо нас, а там за рулем Жестянка!!!!!!! :scare2: Капец, все в ауте Настя будущий Шумахер однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Паш, а ты чего эт следишь что ль за мной?))) Нет желания просто появлятся, вот и всё Ощущения не предсказуемые, теперь хоть вообще в курсе дела, что и как. Не всё ж на сидении штурмана тусоватся, надо хоть побыть в шкуре водителя. Там видно будет, желание было, да и до сих пор есть научиться водить, ну и соответственно получить права и еще что б была своя машинка, но всё упирается в одно НО... Думаю, решится Вот Джёксон где-то пропал))) видать от моего вождения до сих пор не отошёл или не вернулся Женечка, огромный респект тебе и спасибо, что вообще, допустил до руля И за твое ТЕРПЕНИЕ!!!фигасе почему это сразу слежу?так волнюсь просто куда пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Сидим с Элей, смотрим мощный старт, быстрое прохождение поворотов, все четко, все супер, я грю:- Нифигасе Джэгсон показывает как водить! Самим у него поучиться надо!Проезжает машина мимо нас, а там за рулем Жестянка!!!!!!! :scare2: Капец, все в ауте Настя будущий Шумахер однозначно! Кость, ну хватит ужО :blush2:Паш, в аське постоянно я)) если конектится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Кость, ну хватит ужО :blush2:Паш, в аське постоянно я)) если конектится к счастью аськи на работе нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Mushkaу мя правда уже был первый опыт..пусть он длился какие-то минуты..но все таки)))))))))))Не..эт здорово ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 ээээ а довайте курить кольян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти