Anisia Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Лблю поговорить) Люблю в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 очень интереснокак бы с такта не сбиться, да в ногу попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 С Любой))))Антон - Мурз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 интересно девки пляшут .... я бы сказал: интересно девки пишут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Blackобыкновенно пишуттт......почему девки-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Это Арса опять поди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 AnisiaДобро пожаловать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 AnisiaДобро пожаловать !!!привет))))а вы не знаете, кто это Арса?????и почему все думают, что я - это он???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 патамучто он сцуко подозрительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Я с Мурзей на соседних стульях сижу!!!!))))))))обыкновенно пишуттт......почему девки-то?А это кто написал, мужык чтоли?Как будто Мурзю все тут знают...ЗЫ. хорошо, что не на одном стуле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 патамучто он сцуко подозрительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 AnisiaЛюбу знаю, тебя нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) Вот так темка, и каждый думает и перебирает своих знакомых... Кто это ???? Все-равно приятно видеть новые лица на сайте. Привет, привет. Изменено 24 октября, 2006 пользователем АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 привет))))а вы не знаете, кто это Арса?????и почему все думают, что я - это он????Здравый пареньа почему думают честно незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Здравый пареньа почему думают честно незнаюпотому что давным давно на форуме появилась девушка, выложила фотку (краденую из инета) и начала клеить мужиков. А так как за клавиатурой тут все ловеласы то началась драчка-собачка А потом оказалось что это Арса прикалывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 kontus:)УЛЫБНУЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 патамучто он сцуко подозрительный Всем привет!Зайцман тоже подозрительный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Не это не Арса - точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 я же фотку не выкладываю.....но я точно не мужик....абсолютно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 но я точно не мужик....абсолютно!чем докажишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Ну что перезнакомились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 я же фотку не выкладываю.....но я точно не мужик....абсолютно!ну тогда давай рассказывай что-нить интересненькое))))а то какая ты скрытная, мальчишкам интересно ведь кто ты и откуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 и нетолько мальчишек это интересует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 я же фотку не выкладываю.....Ну тады хоть адрес дай или телефон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 да и в профиле поболе инфы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 испугали не мужика.... прпала куда-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти