Anisia Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Лблю поговорить) Люблю в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Ну вы и почирикать...пипец я за всё жизнь прочитал меньше, не сравнить с объемом прочитанного тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 ЗайцманА мне видно новый :-ркак это так? шо за.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 как это так? шо за.....?Епта, ну правой кнопкой мыши на своей аватаре ткни и выбери обновить Че как дети-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 ААА Зайцман человек. :scare2: .....а то думал он смесь кота с кроликам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 да епта... опера мать ее..... со своими кукисами... обновилось... не, кот круче, переделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 да епта... опера мать ее..... со своими кукисами... обновилось... не, кот круче, переделаю Харош перевоплащатся, хамилион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 ААА Зайцман человек. :scare2: .....а то думал он смесь кота с кроликамчуть не заржал! аккуратнее ) я ведь на работе ААААА!!!!! :scare2: теперь у меня под аватвром написано, что я водитель *ЦЕНЗУРА*.. переделайте обратно в просто водителя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 чуть не заржал! аккуратнее ) я ведь на работе ААААА!!!!! :scare2: теперь у меня под аватвром написано, что я водитель *ЦЕНЗУРА*.. переделайте обратно в просто водителя....Вот по делом тебе пратифный флудераст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 ты тоже, кстати )))как грицца, сегодня запор мыслей, понос слов! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 *ЦЕНЗУРА* я и не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 ААААА!!!!! :scare2: теперь у меня под аватвром написано, что я водитель *ЦЕНЗУРА*.. переделайте обратно в просто водителя....Заработался, бедолага? Зайди в настройки профиля, у тебя уже больше 1000 сообщений, подпись можешь делать сам какую угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Заработался, бедолага? Зайди в настройки профиля, у тебя уже больше 1000 сообщений, подпись можешь делать сам какую угодно.хмммм... а де там? по пунктикам мона?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 да епта... опера мать ее..... со своими кукисами... обновилось... не, кот круче, переделаю Если смогёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 уже переделал! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 ну не могу фотку нигде прикрепить..что за дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 уже переделал! ))))Ни фига себе, у тя уже больше 130 постов за день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 вот такой я шустрый...я место дислокации сменил с работы на институт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 вот такой я шустрый...я место дислокации сменил с работы на институт.... а дальше что...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 то есть, что дальше??? буду учиться и тусить тут совмещать приятное с полезным.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Мурзя, в личке супер фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 как грицца, сегодня запор мыслей, понос слов! )))А чем вызван сей запор или..понос...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Растакаяну прям смущаешь мя РастакаяВАУ!!!! У тебя-то какая фотка АбАлденная 8-))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Мурзя, в личке супер фото!!!я ж грил, что дефачки пруццо от чб фоток А чем вызван сей запор или..понос...??? наверное тем, что на совещании все прошло гладко, так сказать и, как следствие, хорошее настроение. Ну и работы не много было сегодня. пофлудил вдоволь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 а у меня нет черно-белой фотки..воткнула че нашла...не пугацца!!!!!!забыла сказать - я справа!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 а у меня нет черно-белой фотки..воткнула че нашла...не пугацца!!!!!!забыла сказать - я справа!!!!!!!!!!!!!!!!Наконец-то ты это смогла...Мишка класный, люблю больших плюшевых зверей. Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти