Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Хочу вступить в ряды -=Карсклуба=-

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 777
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Ну вы и почирикать...пипец я за всё жизнь прочитал меньше, не сравнить с объемом прочитанного тута :)

да епта... опера мать ее..... со своими кукисами... обновилось... не, кот круче, переделаю :)

да епта... опера мать ее..... со своими кукисами... обновилось... не, кот круче, переделаю :)

Харош перевоплащатся, хамилион

ААА Зайцман человек. :scare2: .....а то думал он смесь кота с кроликам

чуть не заржал! аккуратнее ) я ведь на работе :)ААААА!!!!! :scare2: теперь у меня под аватвром написано, что я водитель *ЦЕНЗУРА*.. переделайте обратно в просто водителя....

чуть не заржал! аккуратнее ) я ведь на работе :)ААААА!!!!! :scare2: теперь у меня под аватвром написано, что я водитель *ЦЕНЗУРА*.. переделайте обратно в просто водителя....

Вот по делом тебе пратифный флудераст :acute:

ААААА!!!!! :scare2: теперь у меня под аватвром написано, что я водитель *ЦЕНЗУРА*.. переделайте обратно в просто водителя....

Заработался, бедолага? ;)Зайди в настройки профиля, у тебя уже больше 1000 сообщений, подпись можешь делать сам какую угодно.

Заработался, бедолага? ;)Зайди в настройки профиля, у тебя уже больше 1000 сообщений, подпись можешь делать сам какую угодно.

хмммм... а де там? по пунктикам мона?? :)

Если смогёшь :grin:

вот такой я шустрый...я место дислокации сменил с работы на институт.... :)

то есть, что дальше??? буду учиться и тусить тут :) совмещать приятное с полезным....

Растакаяну прям смущаешь мя :)РастакаяВАУ!!!! У тебя-то какая фотка АбАлденная 8-)))))))))))))))))))

Мурзя, в личке супер фото!!!

я ж грил, что дефачки пруццо от чб фоток :)

А чем вызван сей запор или..понос...??? :grin:

наверное тем, что на совещании все прошло гладко, так сказать и, как следствие, хорошее настроение. Ну и работы не много было сегодня. пофлудил вдоволь.

а у меня нет черно-белой фотки..воткнула че нашла...не пугацца!!!!!!забыла сказать - я справа!!!!!!!!!!!!!!!!

а у меня нет черно-белой фотки..воткнула че нашла...не пугацца!!!!!!забыла сказать - я справа!!!!!!!!!!!!!!!!

Наконец-то ты это смогла...Мишка класный, люблю больших плюшевых зверей. Прикольно. :clapping: B)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...