Anisia Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Лблю поговорить) Люблю в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 ёпта, обновилось... маленькое..... даешь больше! выкладывай в тему прям! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Тут, эта.... тенденция к установлению собственных частей тела на аватарке... поправить надо А если..ты с себя попробуешь начать....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 737ладно..не прибедняйся..старенький он )))))ЗайцманнетЬ..я стисняюсь большой формат выложить )) правда-правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 А если..ты с себя попробуешь начать....??? у мну таких фоток нет маленьких ))) гыыыы )))тем более кошак клевый ваще... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 а фото по больше то никак?а то транспорт разглядеть не могу......старенький я ужо......Димочка, могу только протянуть очки, правда от солнца Боюсь, ток не помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 у мну таких фоток нет маленьких ))) гыыыы )))тем более кошак клевый ваще... ))))Кошак и впрямь...очень даже ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Кошак и впрямь...очень даже ничего... у меня глаза поменьше, а так похоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Димочка, могу только протянуть очки, правда от солнца Боюсь, ток не помогутСпасибо солнышко!!!!!Настена, я тя обожаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 у меня глаза поменьше, а так похоже....Ой ли....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Ой ли....??? ???? нипонил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 ???? нипонил....Никак пока не представлю целиком твой образ... Огурец...видела на фото..., так....глаза...значит...как у кошака, но только поменьше...А в остальном...тема образа не раскрыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Спасибо солнышко!!!!!Настена, я тя обожаю! :blush2: Никак пока не представлю целиком твой образ... Огурец...видела на фото..., так....глаза...значит...как у кошака, но только поменьше...А в остальном...тема образа не раскрыта... В общем... вот такой он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Никак пока не представлю целиком твой образ... Огурец...видела на фото..., так....глаза...значит...как у кошака, но только поменьше...А в остальном...тема образа не раскрыта... ноги, руки, туловище у меня с собой только со свадьбы фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 ноги, руки, туловище Так вот ты какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 ..... цветочек аленькый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 а фото по больше то никак?а то транспорт разглядеть не могу......старенький я ужо......Ну держите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 ..... цветочек аленькый )Ну..."цветочек аленький"..., ты так себя уже преподнес...., что не знаю...что теперь делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 MurZjaЛюбанька, хорошо сидишь на аватарчике. Хоть и мелко, но тебя узнаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Ну держите Что держать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 LuCaSда хотела фотку прямв теме повешать..а не получается((((Сейчас еще раз попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 MurZja, кидай мне на мыло, я повешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 не получается((((( хнык ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 а я аватар не могу сменить! шо за.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 не получается((((( хнык (В моей инфе есть такая кнопочка: "отправить письмо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 ЗайцманА мне видно новый :-р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти