Anisia Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Лблю поговорить) Люблю в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 ЗайцманЧто совсем-совсем...и даже аккуратно7 ))))))))))))Смотря что вкладывать в понятние баловаться нятолько одна? хмммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Зайцманууууу..не хочу углубляться в рассуждения...ток не сеня..сеня лениво ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 уговорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 нихренасебетристраницынаписАли.... аработатьнепробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Зайцманхм.....да я даж и не начинала уговаривать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 ArsaТакс.....мне терь любопытно как ты меня прочитал? )))))))))))Маржа...то бишь прибыль чистой воды!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 нихренасебетристраницынаписАли.... аработатьнепробовали?вот, пошел как раз... ))) в процессе так сказать, совмещаю )))Зайцманхм.....да я даж и не начинала уговаривать ))Тада можешь начать уговаривать.....!!! прямо сейчас, задним числом оформим...Маржа...то бишь прибыль чистой воды!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 737ЁфЫк )))Arsaхм....никогда не думала что мя так мона прочитать....мне не нравится чета ))))Зайцманне-а..поздняк :-р бе-бе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 737ЁфЫк )))зато колючий!MurZjaа для твоего транспорта не надо диагностику сделать?ну там посмотреть на состояние, выбраковку сделать, на стенде развал схождение посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 737ты колючий...и ты этим гордючий шоля? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 ... ну там посмотреть на состояние, выбраковку сделать, на стенде развал схождение посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 737ой..эт ты чтоль про мой транспорт беспокоишься...да? )))))Да пока все просто супер-отлично..с моим транспортом )))))))))Балин....ну я прям на рабочем месте расхохоталась )))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 MurZja, к тебе вот еще вопрос такой... а то ты все пропустила...зачем дефушки чужие части тела в аватаре лепят????Растакая вот исправиласб, остальные пока мнуццо....Кста! Kukolka, а рука твоя на аватарке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) 737ой..эт ты чтоль про мой транспорт беспокоишься...да? )))))Да пока все просто супер-отлично..с моим транспортом )))))))))Балин....ну я прям на рабочем месте расхохоталась )))0я рад за тебя! фотку транспорта в студию! Изменено 27 октября, 2006 пользователем 737 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 737ЗайцманСейчас..попробую организовать ))Я буду стараться ))))ТОк....вы определитесь..фотку транспорта нуно...или....лица?Хм..пожалуй просто все в комплексе нуно )))ГОТОВО Фу ты...я ашь засмущалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 блин, то ли не обновилось, то ли я глючу то ли хрен его знает что еще там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Стисняюсь спросить, что ты сделала?))))))))) Фотка не появилась, а аватарка, до этого лучше смотрелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Зайцманнажми просто обновление страницы..и все!А посмотреть-то поди ой как охото...да? )))))))))))))))))))}I{естЯнка я фотку и не ставила...я просто поставила аватар-фото свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 ну блин, ты за кого меня держишь-то???? на счет обновления.... ужас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Мальчики... расслабтесь :aikido: в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Кста! Kukolka, а рука твоя на аватарке? Нет..не моя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 ну блин, ты за кого меня держишь-то???? на счет обновления.... ужас..За зайца пади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Нет..не моя... Тут, эта.... тенденция к установлению собственных частей тела на аватарке... поправить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Зайцман*хлопает глазками и наивно улыбается* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 а фото по больше то никак?а то транспорт разглядеть не могу......старенький я ужо...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти