Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Хочу вступить в ряды -=Карсклуба=-

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 777
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
че та Тефки пошли ото дня круче и понтовей,,..скоро ваще присмыкатца заставлять будут...вон Велька, или Жесть без напрягов...пыряешь их как хошь по форуму, а они тока больше прутца..и таких тебе потом вешают ..клейм...шо аж ..дымишся..но зато война кайфовая...

узнал что у вас 2 дня разницы в возрасте....даже и не представляю как вы общаетесь с таким возрастным барьером... :)Больше ничего... я не следователь, как оказалось ))

Со всей ответственностью заявляю, что Мурзю знаю в лицо!!! И вообще давно знаю это девушка, моя хорошая знакомая.!!!Это вообще две реальные девушки!!! Это не Арса.Арсе так не смочь

Такс..чё творите тут??? :rolleyes: Арса и ты здесь, как всегда рулишь :acute: ..рулевой ёпта :D

ArsaХорошо...буду исправляться)))) и стараться буду))))Ути пути....ну как...хорошо звучит? ))))))))))))))))РастакаяЧмок красотульк ;)

апять дефки лабызаются! ужас....

А почему ужас? Потому что тебя не лабызаем?

ArsaХорошо...буду исправляться)))) и стараться буду))))Ути пути....ну как...хорошо звучит? ))))))))))))))))РастакаяЧмок красотульк ;)

Ну с приходом!! Милости просим, дорогая! :friends:

А почему ужас? Потому что тебя не лабызаем?

хмммм.... а это идея! )))

Зайцманчто..совсем ужас..да?Нам уйти?

Ну почему же сразу уходить? уходить не надо....

да я Муха ниче не напрягаюсь..просто там чуть раньше тему подняли что типа Арса опять тут новую мадам поднял, ну я как говоритца решил поддержать..а так оно мне надо?Я ваще за тефок не расстраиваюсь..тефки эти самые ..живучие..такие..как их там..тем более у большинства зубов, я *ЦЕНЗУРА* обзавидовался, куда мне с моими...

да я Муха ниче не напрягаюсь..просто там чуть раньше тему подняли что типа Арса опять тут новую мадам поднял, ну я как говоритца решил поддержать..а так оно мне надо?Я ваще за тефок не расстраиваюсь..тефки эти самые ..живучие..такие..как их там..тем более у большинства зубов, я *ЦЕНЗУРА* обзавидовался, куда мне с моими...

ты эта..давай ка ники не путай ок? Пиши правильно мой ник!!!!Я тебе не муха

хорошо..Мусхка..правильно прочитал?..просто я в английсцки ни бе ни ме...и латынь мне не даетца...я ваще первый раз читал как Муштра!!!Жесть не даст соврать....

ЗайцманЧто совсем-совсем...и даже аккуратно7 ))))))))))))ArsaТакс.....мне терь любопытно как ты меня прочитал? )))))))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...