Anisia Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Лблю поговорить) Люблю в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 че та Тефки пошли ото дня круче и понтовей,,..скоро ваще присмыкатца заставлять будут...вон Велька, или Жесть без напрягов...пыряешь их как хошь по форуму, а они тока больше прутца..и таких тебе потом вешают ..клейм...шо аж ..дымишся..но зато война кайфовая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 ЗайцманТОгда прошу отчет Уж очень любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 узнал что у вас 2 дня разницы в возрасте....даже и не представляю как вы общаетесь с таким возрастным барьером... Больше ничего... я не следователь, как оказалось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 ЗайцманВот и правильно..хватит :)Arsaути батюшки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 "ути пути " надо говорить..совсем раазучились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Со всей ответственностью заявляю, что Мурзю знаю в лицо!!! И вообще давно знаю это девушка, моя хорошая знакомая.!!!Это вообще две реальные девушки!!! Это не Арса.Арсе так не смочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Такс..чё творите тут??? Арса и ты здесь, как всегда рулишь ..рулевой ёпта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 ArsaХорошо...буду исправляться)))) и стараться буду))))Ути пути....ну как...хорошо звучит? ))))))))))))))))РастакаяЧмок красотульк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 апять дефки лабызаются! ужас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 апять дефки лабызаются! ужас....А почему ужас? Потому что тебя не лабызаем?ArsaХорошо...буду исправляться)))) и стараться буду))))Ути пути....ну как...хорошо звучит? ))))))))))))))))РастакаяЧмок красотульк Ну с приходом!! Милости просим, дорогая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Зайцманчто..совсем ужас..да?Нам уйти?РастакаяПасибочки )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 А почему ужас? Потому что тебя не лабызаем?хмммм.... а это идея! )))Зайцманчто..совсем ужас..да?Нам уйти?Ну почему же сразу уходить? уходить не надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 да я Муха ниче не напрягаюсь..просто там чуть раньше тему подняли что типа Арса опять тут новую мадам поднял, ну я как говоритца решил поддержать..а так оно мне надо?Я ваще за тефок не расстраиваюсь..тефки эти самые ..живучие..такие..как их там..тем более у большинства зубов, я *ЦЕНЗУРА* обзавидовался, куда мне с моими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Зайцмана и не собирались :-р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 а зачем спрашивала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 ЗайцманБаловалась....можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 да я Муха ниче не напрягаюсь..просто там чуть раньше тему подняли что типа Арса опять тут новую мадам поднял, ну я как говоритца решил поддержать..а так оно мне надо?Я ваще за тефок не расстраиваюсь..тефки эти самые ..живучие..такие..как их там..тем более у большинства зубов, я *ЦЕНЗУРА* обзавидовался, куда мне с моими...ты эта..давай ка ники не путай ок? Пиши правильно мой ник!!!!Я тебе не муха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 ЗайцманБаловалась....можно? НЕД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 хорошо..Мусхка..правильно прочитал?..просто я в английсцки ни бе ни ме...и латынь мне не даетца...я ваще первый раз читал как Муштра!!!Жесть не даст соврать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 ЗайцманЧто совсем-совсем...и даже аккуратно7 ))))))))))))ArsaТакс.....мне терь любопытно как ты меня прочитал? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 понапишите себе ники...нафиг язык сломаешь читать...убифцы...языков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 хмммм.... а это идея! ))) ня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Arsaну что ты прям.....все просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 какая свеЦкая беседа пацтулом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Nazarichна стуле ))))Хотя..кто как...я даж и нинаю )А..ой..здраствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти