Anisia Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Лблю поговорить) Люблю в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 ноя стараюсь))))) ей быть))))))))))у меня на работе фотки есть только где я не одна...вырезать не чем)) а выклвдывать фотки др. людей без их ведома не могу)))))))))Выключай блондинку Распечатай фотку на цветном принтере, вырежи ножницами, отсканируй и вставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 не, та которая 737 писю щекотит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 737, а почему ты на аватарке хромаешь? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 737, а почему ты на аватарке хромаешь? ))))потому что старенький уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 737, а почему ты на аватарке хромаешь? ))))Это он приседает на ходу, для лучшей щекотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Black и не думала))))Зайцман не дождетесь)))))))))LuCaS нет цветного принтера)))))сегодня постараюсьтак...до меня дошло))))))))))))))))наверное, я все-таки бландинка))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 нет цветного, печатай на чб... дефки че та все пруццо от чб фоток... знаю тех, которые цвет переводят в чб специально... типа круто так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 во наконец- то я поржал сегодня, а то все работаю-работаюдесять последних постов Аня высылай фотку мне я порежу уменьшу и т.д. и тебе пришлюя так уже ком-то делал по моему Девочке а блондинку выключай низя мне на работе смеяться громко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 знаю тех, которые цвет переводят в чб специально... типа круто так )))хе-хе... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 оффтопха! на счет смеяться громко...на парах часто на форуме и в асе тусю... всех собеседников предупреждаю что бы не морили... но не всегда получается.... сижу вот так один и иногда еле сдерживаюсь что бы не заржать, после очередной приколухи... пару раз смеялся, смотрят как на больного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Что мальчики, вы все в ожидании фото Ани? Хе хе....ждите ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 нет, не все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) нет, не все....ну, ну... так и поверили Изменено 27 октября, 2006 пользователем }I{естЯнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 будет день - будет пища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 о, заглянул ч/з 14стр.---имя узнал (Аня).еще ч/з 14стр. загляну---мож фото будет, аль еще че)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Убегаю убегаю убегаю))))если сама сегодня не успею, вышлю завтра я звтра работаю...с 7-30 сволочи...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 а почему Аня, разве не Анисья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 если сама сегодня не успею, вышлю завтра....Бугогого, я же говорил - девушка точно! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 ВСЕМ ПРИВЕТИК )))И я вот пришла с вами со всеми знакомиться ))Некоторых я уже знаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Балин.....если я сегодня дома не успею ее вставить....притащу на работу и вышлю....))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 еще одна девушка )))или все токи парень? Арса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Пол: Женский---прибывает...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 О Привет Мурзя!Смену практически сдаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 ну, нафлудила уже на 79 сообщений ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Да *ЦЕНЗУРА*......эти все тефки ..это я....все пипец раскусили..опять ..гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти