Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Хочу вступить в ряды -=Карсклуба=-

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 777
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

ноя стараюсь;)))))) ей быть;)))))))))))у меня на работе фотки есть только где я не одна...вырезать не чем;))) а выклвдывать фотки др. людей без их ведома не могу;))))))))))

Выключай блондинку ;) Распечатай фотку на цветном принтере, вырежи ножницами, отсканируй и вставь ;)

737, а почему ты на аватарке хромаешь? ))))

потому что старенький уже... :(

Black и не думала))))Зайцман не дождетесь:))))))))))LuCaS нет цветного принтера:))))))сегодня постараюсь;)так...до меня дошло))))))))))))))))наверное, я все-таки бландинка:))))))))))))))))

нет цветного, печатай на чб... дефки че та все пруццо от чб фоток... знаю тех, которые цвет переводят в чб специально... типа круто так )))

во наконец- то я поржал сегодня, а то все работаю-работаюдесять последних постов :good: :rofl: :rofl: :rofl: Аня высылай фотку мне я порежу уменьшу и т.д. и тебе пришлюя так уже ком-то делал по моему Девочке а блондинку выключай низя мне на работе смеяться громко

знаю тех, которые цвет переводят в чб специально... типа круто так )))

хе-хе... :blush2:

оффтопха! на счет смеяться громко...на парах часто на форуме и в асе тусю... всех собеседников предупреждаю что бы не морили... но не всегда получается.... сижу вот так один и иногда еле сдерживаюсь что бы не заржать, после очередной приколухи... :) пару раз смеялся, смотрят как на больного...

нет, не все....:P

ну, ну... так и поверили :rofl: Изменено пользователем }I{естЯнка

о, заглянул ч/з 14стр.---имя узнал (Аня).еще ч/з 14стр. загляну---мож фото будет, аль еще че))

Убегаю убегаю убегаю))))если сама сегодня не успею, вышлю завтра я звтра работаю...с 7-30 сволочи......

если сама сегодня не успею, вышлю завтра....

Бугогого, я же говорил - девушка точно! )))

ВСЕМ ПРИВЕТИК :))))И я вот пришла с вами со всеми знакомиться :)))Некоторых я уже знаю :)))

Балин.....если я сегодня дома не успею ее вставить....притащу на работу и вышлю....;))))))))))))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...