Anisia Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Лблю поговорить) Люблю в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Эт просто, на встречи я завсегда перекрашиваюсь, чтоб не теряться на фоне твоей машины какой расклад событий... какие еще подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 "соори за не в тему"да ничего...что тут в тему то вообще)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Ему как раз-то явно не ничего... У нас на волком особый спрос... охота в общем... полнейший отсрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 опс...ну я же новенькая...потому и не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 опс...ну я же новенькая...потому и не знаю....отстрел идет в основном между Арсой и Жестянкой... Остальные в зрительном зале.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) а у нас флуд и тянуть кота за хвост - любимое занятие)))у Вас ? Коноплю знаю....у кого-то на аватарке ее листики...еще не запомнила всех)))))))))))))))моя скромная персонаа есть такой сорт конопли - карзклап?)))))ууу их знаешь сколько, этих сортов.... Изменено 26 октября, 2006 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Nazarich ну теперь я знаю у кого такие листики на аватаркеа сколько сортов - понятия не имею...Karmadon - ну в зрительном зале, так в зрительном зале)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 *Вышел из сумрака*Кто здесь???Будем знакомы! *Ушел обратно* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 уже харошь про траву, а то за пропаганду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 о. про какую траву? ничего не помню...))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 про осоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 и каМЫШЬ, который шумел ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 чего-то ничего кроме почему-то сурепки вспомнить не удалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 не, та которая 737 писю щекотит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 заморил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 естесственно не поняла о чем это вы....фотка в профиль дома не добавилась (не смог ее ужать штоле?))))))посему в след раз, фотошопить было лень)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 фотка в профиль дома не добавилась (НЕ СМОГ ее ужать штоле?))))))Так все-таки ты мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 сто пудофф нет))))там же написано, что ее ужмут если она большая))) вот я и написала, что кто-то не смог)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Да девушка это, вы что парни не видите по постам, что это чистой воды девушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 не, полюбому девушка... только они могут так "завтраками" кормить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Да девушка это, вы что парни не видите по постам, что это чистой воды девушка!Блондинка чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 гыыыыы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 нет...не блондинка)))ноя стараюсь))))) ей быть))))))))))у меня на работе фотки есть только где я не одна...вырезать не чем)) а выклвдывать фотки др. людей без их ведома не могу))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Anisia, не дуйся, я пошутил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 не дуйся, лопнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти