Anisia Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Лблю поговорить) Люблю в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Будем знакомы, меня Игорем зовут а я Мушка Я сам никогда не курил, но кальян это другая тема. Ни капли никатина и масса удовольствия! может уже по кальяну вдарим :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 может уже по кальяну вдарим :blush2: и не говори! а только разговоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 А йа курю и чертовски хочется бросить , но то одно то другое... одна радость сигаретку использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red'кая Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 тем более вывешивай НЕПРИЛИЧНУЮ фотку =))) старые они у меня просто, а на руках новых нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 а чего там на твой взгляд не хватает? по-мойму все намано На мой взгляд там не хватает даты рождения :blush2: !И раньше у тебя по моему увлечений не было написано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 В смысле - покурить! Зовите - подъеду. Попыхтим! ДАГАВАРИМСЫ!!!может уже по кальяну вдарим :blush2: Пора объявлять кальян национальным продуктом Carsclub!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 и раскуривать его на каждой встрече))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Табак со вскусом Карсклуб? =))))P.s Курение всё таки яд =) его надо заменять на более естественные источники получения удовольствий =) Хотя с другой стороны где-то слышал что кальян курить палезно Изменено 18 января, 2007 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 ну, даже не знаю, что предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Табак со вскусом Карсклуб? =))))P.s Курение всё таки яд =) его надо заменять на более естественные источники получения удовольствий =) Хотя с другой стороны где-то слышал что кальян курить палезно В кальянном табаке нет никотина но релаксацию вызывает отменную! Тем более клёво ПООБЩАТЬСЯ ЗА КАЛЬЯННОЙ ТРУБКОЙ! Так что на квест я его стопроц притараню!!!Табак со вскусом Карсклуб? =)))) Придумать бы ему неповторимый и оригинальный вкус!! Есть предложения????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 релаксации особой не замечал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 релаксации особой не замечал =) Поди курил в торопях! Надо его курить в спокойной или весёлой обстановке! Кальян не терпит суеты!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Так спокойной или весёлой? мне кажется очень разные вещи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 В кальянном табаке нет никотина но Так что на квест я его стопроц притараню!!! на встречу лучше неси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 релаксации особой не замечал =)После в желудке действительно ощущается релаксация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настоящий Гыч Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 а я - Гыч! Настоящий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red'кая Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 На мой взгляд там не хватает даты рождения :blush2: !И раньше у тебя по моему увлечений не было написано!увлечений не было... добавила дату? а ты ко мне на день рождения собрался???22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 увлечений не было... добавила дату? а ты ко мне на день рождения собрался???Просто интересно!Ну если ты конечно приглашаешь.................? :blush2: Просто интересно!Ну если ты конечно приглашаешь.................? :blush2: А что значит 22 в твоем сообщении?Это твой возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red'кая Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Просто интересно!Ну если ты конечно приглашаешь.................? :blush2: А что значит 22 в твоем сообщении?Это твой возраст?как много цитат......... да да...это он самый! неа, не приглашаю, надо что-то выдающееся сделать дл я этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 C Удивлением обнаружил что я уже АВТОМОБИЛИСТ , а не новичОг =))) так что ПРИВЕЦТВУЮ ВСЕХ НОВЕНЬКИХ =) хыхыхы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 как много цитат......... да да...это он самый! неа, не приглашаю, надо что-то выдающееся сделать дл я этого! А что ты считаешь выдающимся? Кстати, Red'кая, а почему ты вторую наклейку не взяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red'кая Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 А что ты считаешь выдающимся?покупка мне LANCER Evolution IX... шучу...что-то хорошее (я еще в сказки верю: добро и зло и прочее ) чего я не забуду, после чего хочется отвечать человеку тем же.... ну и ему тоже... наверно вот так...Философия получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 что-то хорошее (я еще в сказки верю: добро и зло и прочее ) чего я не забуду, после чего хочется отвечать человеку тем же.... ну и ему тоже... наверно вот так...Ты наверное про любовь говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red'кая Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Ты наверное про любовь говоришь? неа, любовь это любовь... (хотя на нее правда чем-то смахивает )я про дружеские отношения, только за настоящие... когда можно позвонить в 3 часа ночи и попросить о помощи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 После в желудке действительно ощущается релаксация тогда тебе лучше не стоит этим делом увлекаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти