Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Хочу вступить в ряды -=Карсклуба=-

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 месяца спустя...
  • Ответов 777
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Будем знакомы, меня Игорем зовут :)

а я Мушка :D

Я сам никогда не курил, но кальян это другая тема. Ни капли никатина и масса удовольствия! :derisive:

может уже по кальяну вдарим :blush2:

тем более вывешивай НЕПРИЛИЧНУЮ фотку =)))

:P старые они у меня просто, а на руках новых нет...

а чего там на твой взгляд не хватает? по-мойму все намано ;)

На мой взгляд там не хватает даты рождения :blush2: !И раньше у тебя по моему увлечений не было написано!

В смысле - покурить! Зовите - подъеду. Попыхтим! B)

ДАГАВАРИМСЫ!!!

может уже по кальяну вдарим :blush2:

Пора объявлять кальян национальным продуктом Carsclub!!! :crazy:

Табак со вскусом Карсклуб? =))))P.s Курение всё таки яд =) его надо заменять на более естественные источники получения удовольствий =) Хотя с другой стороны где-то слышал что кальян курить палезно Изменено пользователем Flxl

Табак со вскусом Карсклуб? =))))P.s Курение всё таки яд =) его надо заменять на более естественные источники получения удовольствий =) Хотя с другой стороны где-то слышал что кальян курить палезно

В кальянном табаке нет никотина но релаксацию вызывает отменную! Тем более клёво ПООБЩАТЬСЯ ЗА КАЛЬЯННОЙ ТРУБКОЙ! :fans: Так что на квест я его стопроц притараню!!!

Табак со вскусом Карсклуб? =))))

Придумать бы ему неповторимый и оригинальный вкус!! Есть предложения?????????

релаксации особой не замечал =)

Поди курил в торопях! Надо его курить в спокойной или весёлой обстановке! Кальян не терпит суеты!!!!

В кальянном табаке нет никотина но Так что на квест я его стопроц притараню!!!

на встречу лучше неси

На мой взгляд там не хватает даты рождения :blush2: !И раньше у тебя по моему увлечений не было написано!

увлечений не было... добавила :) дату? :acute: а ты ко мне на день рождения собрался???22

увлечений не было... добавила :) дату? :acute: а ты ко мне на день рождения собрался???

Просто интересно!Ну если ты конечно приглашаешь.................? :bye: :blush2: B)

Просто интересно!Ну если ты конечно приглашаешь.................? :bye: :blush2: B)

А что значит 22 в твоем сообщении?Это твой возраст?

Просто интересно!Ну если ты конечно приглашаешь.................? :bye: :blush2: B)А что значит 22 в твоем сообщении?Это твой возраст?

как много цитат......... да да...это он самый! неа, не приглашаю, надо что-то выдающееся сделать дл я этого! :D

C Удивлением обнаружил что я уже АВТОМОБИЛИСТ , а не новичОг =))) так что ПРИВЕЦТВУЮ ВСЕХ НОВЕНЬКИХ =) хыхыхы

как много цитат......... да да...это он самый! неа, не приглашаю, надо что-то выдающееся сделать дл я этого! :D

А что ты считаешь выдающимся?

Кстати, Red'кая, а почему ты вторую наклейку не взяла?

А что ты считаешь выдающимся?

покупка мне LANCER Evolution IX... шучу...что-то хорошее (я еще в сказки верю: добро и зло и прочее ;) ) чего я не забуду, после чего хочется отвечать человеку тем же.... ну и ему тоже... наверно вот так...Философия получилась :)

что-то хорошее (я еще в сказки верю: добро и зло и прочее ) чего я не забуду, после чего хочется отвечать человеку тем же.... ну и ему тоже... наверно вот так...

Ты наверное про любовь говоришь? :)

Ты наверное про любовь говоришь? :)

неа, любовь это любовь... (хотя на нее правда чем-то смахивает :) )я про дружеские отношения, только за настоящие... когда можно позвонить в 3 часа ночи и попросить о помощи...

После :bad: в желудке действительно ощущается релаксация :spiteful:

тогда тебе лучше не стоит этим делом увлекаться :agree:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...