Anisia Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Лблю поговорить) Люблю в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 смотря чего курить будешь!!!!есть табак специальный, его наркотиком ни как назвать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 а где у нас кальян покурить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 а где у нас кальян покурить можно? Кальяны пожно покурить почти в любом качественном заведении (Novocafe,Hollywood,Sушка и т.д)!!! Хотя у меня есть свой собственный с набором различных видов табака и я вожможно припру его на Корпоративу после следующего квеста Попробуете новички !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Кальяны пожно покурить почти в любом качественном заведении (Novocafe,Hollywood,Sушка и т.д)!!! Хотя у меня есть свой собственный с набором различных видов табака и я вожможно припру его на Корпоративу после следующего квеста Попробуете новички !!!!!!!!! у меня тоже свой, из египта привезла. отличная идея! приноси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Короче, банальное курево. А чё курить: сигареты, траву, кальян - уже дело каждого. У мну нет желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Короче, банальное курево. А чё курить: сигареты, траву, кальян - уже дело каждого. У мну нет желания. Не в порядке принуждения!!! Просто идею хорошую подкинули!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 мож кому-то хочется новых очучений, почему бы и нет? тебя никто и не заставляет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 у меня тоже свой, из египта привезла. отличная идея! принос У меня конечно не такой крутой как у тебя но всё же принесу (захвачу сразу на квест )!!! Договорились!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 У меня конечно не такой крутой как у тебя но всё же принесу (захвачу сразу на квест )!!! Договорились!!!! никакой он не крутой, а самый обычный. табак еще к нему надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 табак еще к нему надо Будет!!! На данный момент у меня 4 вида табака, ну мож быть ещё подкуплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 у меня тоже свой, из египта привезла. отличная идея! приноси!А я тоже был недавно в Египте и тоже привез кальян! :blush2: !А ты когда там отдыхала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Будет!!! На данный момент у меня 4 вида табака, ну мож быть ещё подкуплю! какой сам предпочитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 какой сам предпочитаешь? Персик(немног приторный),коньяк,роза....хотя на вкус и цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 эт точно! у меня дома яблочный есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 вот про кальян прочитала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 на самом деле, сложного ничего нет нужно чтобы люди умеющие его забивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 забить и раскурить проф)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 забить и раскурить проф)))) наш человек!!!кольян нашли, табак тоже, и раскурить есть кому. осталось только встретиться, и узнать друг друга)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Будет!!! На данный момент у меня 4 вида табака, ну мож быть ещё подкуплю!Андрюха, да ты знаток. Если че, то я в теме. Давно хотел попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Люди, вам нормальной травы негде достать чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Короче, банальное курево. А чё курить: сигареты, траву, кальян - уже дело каждого. У мну нет желания.нихрена не банальное. вреда от кальяна нет, ибо все вредные вещества фильтрует жидкость.короче попробуй сам поймешь Люди, вам нормальной травы негде достать чтоли? а что, через кальян только траву курят совсем даже не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 нихрена не банальное. вреда от кальяна нет, ибо все вредные вещества фильтрует жидкость.короче попробуй сам поймешь Ты ссылки-то читаешь?вот про кальян прочитала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 ой ой...опять мы на запретные темы говорим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 "Потом они накурились, и все перезнакомились" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 "Потом они накурились, и все перезнакомились" МОЛОДЦА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти