Anisia Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Лблю поговорить) Люблю в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Угу.. Хэллоу мэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Аллоха ... !!! Будем намного больше рады если на встрече проставишься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Аллоха ... !!! Будем намного больше рады если на встрече проставишься))))Без проблем!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Хоть и с опозданием, но я тож приветствую тебя Угу.. Хэллоу мэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Ну, здорово, здорова. Вливайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Мы с тобой при встрече сегодня реим этот вопрос нусс и кто кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 А как хоть ник правильно читается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 ПРЕВЕД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 ...Белочка, ты хоть черкни что-нибудь.Часто тебя вижу на ЧМЗ, купешка супер Привет Купешка-то конечно супер... Дык и я сама ничего Дааа... Еще не Падла, но уже Гаденыш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Опаздал конечно.... Но будем знакомы...... ЦАРЬ! Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Я тожА опоздал...ДароФФ чуваГ, я Стасян или Стасямба, называй как хош, не обидЮсь!ВэлкАм короче!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Мусонными !Сонечка,а ты против того,что меня к вам занесло? нет, конечно! добро пожаловать! просто интесно было, вот и спросила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) нусс и кто кого?Спрашиваешь еще!!!Что новички то могут???? Все ок -ГАДЕНЫШ Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Bani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Привет Дык и я сама ничего Подтверждаю !!! :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Может хватит здороваццо, пора к делу? В пятницу спонтанная встреча КК, ждём пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Может хватит здороваццо, пора к делу? В пятницу спонтанная встреча КК, ждём пива И шоколадку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 И шоколадку! Чуваг больше не появляеца, какой тип шоколада привезти - подстраховаца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 И шоколадку! Я вернулся! А какие шоколадки ты любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 О, это не так сложно ))Российский "Блаженство" с печенькой или пористый темный+белый "Совершенство"Люблю молочный шоколад с орехами типа: Милка, Кедбери...Можно и без - не принципиально. Главное МОЛОЧНЫЙ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 О, это не так сложно ))Российский "Блаженство" с печенькой или пористый темный+белый "Совершенство"Люблю молочный шоколад с орехами типа: Милка, Кедбери...Можно и без - не принципиально. Главное МОЛОЧНЫЙ !!! ОК!Учту!!!!!!!!!!!)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Keit Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 прямо сдесь???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 я вообще кальян никогда не курила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 я вообще кальян никогда не курила....я тож не курила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 А чё такое кальян? Я его боюсь. Наверное, как наркотик, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 А чё такое кальян? Я его боюсь. Наверное, как наркотик, да? а как наркотик? его я тоже не курила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти