Anisia Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Лблю поговорить) Люблю в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 сигареты курить бросай - это раз....а для настроение надо курить кой-чаво другое - это два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 да вот как-то не бросаецца никак))))а чевой-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Есть такое растение... конопля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Коноплю знаю....у кого-то на аватарке ее листики...еще не запомнила всех)))))))))))))))а есть такой сорт конопли - карзклап?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 К сожалению не занимаюсь выращиванием столь позитивного растения, в противном случае обязательно такой сорт бы придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 а оно позитивное?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 не всегда и не для всех, вот я например не люблю с незнакомыми малознакомыми, в общ. местах курить, пользуюсь правилом кури один или с другом и в темноте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 А я ваще ничего не курю...поэтому не надо обобщать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 тема мелкого флуда тихо скатилась в ботанику.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 ну, физиология уже есть в другой теме))))))))))))я вообще курю только ночью и на балконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 А я вааще не курю ... Бросил, давно... А к траве вааще равнодушен ...Кстати, если смотреть мою фоту в профиле, то я СЛЕВА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 ну и справа у тебя друган тоже ничего))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Ага, близнец блин ... Нас часто путают ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 ну если бы не сказал куда смотреть - я бы и не догадалась!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 да вот как-то не бросаецца никак))))А это как захотеть, я после 10 лет курения бросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Karmadon, почему думал всегда, что ты справа?Я еще блин при встречах всегда сомневался, почему ты не зеленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 так я бросала, 2 года не курила пока с лялькой сидела, а как на работу вышла - опять))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 значит хотела... ))) я же не закурил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Karmadon, почему думал всегда, что ты справа?Я еще блин при встречах всегда сомневался, почему ты не зеленый Эт просто, на встречи я завсегда перекрашиваюсь, чтоб не теряться на фоне твоей машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Anisia Ты-то когда фотку выложишь? (см название темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 BlackА что тут фотки выкладывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Black....упс.....вечером попробую если не усну раньше чем включу комп - на работе фоток нет;(((((((в профиль я подумала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Эт просто, на встречи я завсегда перекрашиваюсь, чтоб не теряться на фоне твоей машины Тут пахнет макияжем :scare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Тут пахнет макияжем :scare2:АГА, и лакировкой действительности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 *ЦЕНЗУРА* Денис живо в аську..я *ЦЕНЗУРА* тебя искать замался!!!соори за не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти