Anisia Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Лблю поговорить) Люблю в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Санечка, ты голодный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Да уж встречаемся, только встречи несовсем организованные и нетак часто происходят, как на других форумах)))а по моему 1 раз в месяц самое то, куда ещё чаще то)))))))))Так когда у нас следующая встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 это Вам, батенька, в другую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 А разве так бывает чтобы организованно и все?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 А разве так бывает чтобы организованно и все?)ещё как бывает! в армии например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 А разве так бывает чтобы организованно и все?)Анна, мы так и не познакомились, как Вас зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Анна, мы так и не познакомились, как Вас зовут? ничего не понял, она же Аня ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 ))))))))))))LuCaSне, это мы с вами не познакомились))))А как вас зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 А как вас зовут?а у него в подписи указано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Очаровательнейшие вы флудеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 А как вас зовут?Константин :blush2: Очень приятно Тема знакомства раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 а я...а меня.... а как меня то зовут???!!!и вообще, где я???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 а я...а меня.... а как меня то зовут???!!!и вообще, где я???!!! что с тобой? тебе напомнить кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Очень приятно, Константин)ну....это мы с вами познакомились))))) а с другими?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Очень приятно, Константин)ну....это мы с вами познакомились))))) а с другими?))))А что в инете то знакомиться, надо в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 А что в инете то знакомиться, надо в реалеГде это? Срочно ищу выход из интернета!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Где это? Срочно ищу выход из интернета!!! давно пора найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 что с тобой? тебе напомнить кто ты? ага был бы признателен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 давно пора найти Девушка, вы в курсе? Дорогу в реал показать сможете? Как оно там? Там тоже есть люди? У меня столько вопросов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Девушка, вы в курсе? Дорогу в реал показать сможете? Как оно там? Там тоже есть люди? У меня столько вопросов.... Меня Эля звать если чё покажу дорогу: пойдём туда, пойдём сюда...пойдём за мной не заблудился? ага был бы признателен...ну так вот...погодь, может лучше в личке тебе напомнить?А то вдруг тут затаился какой-нить шпиён :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Nazarich снял очки- какой я нах шпиен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Nazarich снял очки- какой я нах шпиен а никто не говорит, что ты шпиён)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Меня Эля звать если чё Помню, только разве я не могу тебя девушкой называть? :blush2: покажу дорогу: пойдём туда, пойдём сюда...пойдём за мной не заблудился? Вопщем я за тобой буду За мной не занимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 а никто не говорит, что ты шпиён))))))я сегодня за станком две смены отфрезеровал...(с)чуть не спалился :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Что....все ушли в реал??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти