Anisia Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Лблю поговорить) Люблю в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Аня !!!! Это уже что то!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Товарищи Главные Модераторы! Давайте флудить вместе!и вообще....я просто знакомлюсь)))ну давайте. Раз уж все тут, то начинаю флудить... то есть не по теме: интересно, почему у Растакой сокращение имени именно Веля? Оригинально - из-за этого? Но всё равно любопытно - почему не Эва, или например, Лина? У нас наверное, одна-единственная Веля в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 А я Эля! Скромно так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Ну раз все здесь знакомятся, то и я открою страшную тайну: я Женя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Благодаря этой теме я нашла ответ на давно мучивший меня вопрос - почему Растакую люди зовут странныи именем Веля? Теперь я знаю почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 дайте мне модера ... я всем флудерам головы пооткусываю (тут короче злой смалик должен быть).P.S. админы я серьезно ... дайте модера ... за флудом буду следить!!Неа... тема флудерская.... итак форум полудохлый а если еще и флудить запретить, будешь один тут сидет с правами модера и жутко этим гордиться сам ты дохлый... и твой форум дохлый... а твои ПОДОБНЫЕ реплики буду САМ УДАЛЯТЬ ! :angry2: Да ну, Канди, это ж тема для флуда, нечего тут рубить угу а че нам админы про айпи адрес этой особы сказать могут? Нет ли клонов с таким айпи?Клонов тут много... посчитай сколько провайдеров в городе и народу на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Опять клон....Ваще не понимаю, чтобы здесь поговорить, надо проверку пройти на реальность существования?Честно говоря, не очень приятно, только зарегившись такие комменты получать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Буду знать теперь в какую тему лезть, если сильно захочется чье-то имя узнать Ну теперича нао срочно всем оставшимся активизироваться и обозначиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 scREAMerа наедине - это как?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Амазонка!!!Меня почему-то так родители с детства стали звать Велей. Может как то мама ласково хотела, а тут раз и друзья начали так звать, вот и прилипло. А так то коротко по всем правилам Эва. Но я на это имя практически не откликаюсь.Кстати откуда Anisia меня то знает??? А??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Опять клон....Ваще не понимаю, чтобы здесь поговорить, надо проверку пройти на реальность существования?Честно говоря, не очень приятно, только зарегившись такие комменты получать. Не обращай внимания.... есть тут личности....(подсказка, почитай cлова под аватаром некоторые звания персональные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Растакая!Мы ни разу не встречались)Но я работаю с Мурзей, Милли и с Сестрой (пока она здесь работала)поэтому я знаю практически всех;)Racer_mobileхорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Опять клон....Ваще не понимаю, чтобы здесь поговорить, надо проверку пройти на реальность существования?Честно говоря, не очень приятно, только зарегившись такие комменты получать. Да ты не воспринимай слова близко к сердцу, просто у нас уже были такие ситуации запутывающиеся, вот народ и бдит бдительность)))Не хочется попадатся на один и тот же трюк какой раз подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Ах вот оно что!!! Ну приветище им всем!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Обязательно передам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 да да, и от меня тоже! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Ну как без зайца то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 и от зайца передам)))))А вы форумом встречаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Гы... от меня как-то деваха одна передавала в Германии всем привет, вот поржали тада... она мне потом рассказывала как люди реагируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 А вы форумом встречаетесь?Ещё как А потом люди вспоминают, чего было и не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 такс...давайте с кем нить по быстрому познакомлюсь раза 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 А вы форумом встречаетесь?Ближайшая встреча в воскресенье. День автомобилиста. Будут правда далеко не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Да уж встречаемся, только встречи несовсем организованные и нетак часто происходят, как на других форумах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Да уж встречаемся, только встречи несовсем организованные и нетак часто происходят, как на других форумах))) Вельчик, так мы ж карсклуб Любители потянуть резину))) во всём Зато единсвенные и не повторимые в своем роде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 ааа....ахтунг...дайте потянуть кота за резину в долгий ящик.....хлебом не корми )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти