Anisia Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Лблю поговорить) Люблю в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 В армии флудеров прибыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Приветствуем новую флудерастку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Для начала с тебя фотка в профиле, а потом тебе сюда: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...98entry116898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Лблю поговорить) Люблю в смыслеИ откуда ты такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 И откуда ты такая?а откуда все остальные? флудерасты))))))))))))))))Для начала с тебя фотка в профиле, а потом тебе сюда:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...98entry116898фотки в профиль нет. и вряд ли будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Лблю поговорить) Люблю в смыслехыхыыхыыхыы...Добро пожаловать!)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 а я бы был поосторожнее, еще помнится история развода Арсы, который создал женский ник и половина форума (мужская) утопила его в слюнях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Заметьте, ДЭВУШКА!!!"люблю поговорить"---ктоб сомневался.ГЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Да тут все поговорить любят, иначе нас бы тут не было.Здрасти, девушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Гы, я тоже приветствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Заметьте, ДЭВУШКА!!!"люблю поговорить"---ктоб сомневался.ГЫТак никто и не сомневается! РастакаяПривет, Вель))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 а откуда все остальные? флудерасты)))))))))))))))) фотки в профиль нет. и вряд ли будет а чо нет то? боишся? Так никто и не сомневается! РастакаяПривет, Вель))))))))))))) вы знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Милости просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 kontus Это , наверное, очень ужасно - утонуть в слюнях....Как здорово, что я не мужик Чего боюсь? фотки в профиль? это как?))))) }I{естЯнкаспасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 AnisiaЕсли эта та о ком я думаю, то ЗДОРОВИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада видеть.Чёрт...это не она, а кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Если эта та о ком я думаю...Тоже хочу о ком-то думать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 вы знакомы?Опять поди у кого-то раздвоение личности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Я не знаю кто это!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 а откуда все остальные? Не знаю как все остальные а я я так ежик с лужайки погулять вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 кто здесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Тихо...все здесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Я с Мурзей на соседних стульях сижу!!!!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 AnisiaПиши кто ты!! С Мурзей - Любой или с Мурзей - Антоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 интересно девки пляшут .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти