Греу Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Кто-нибудь что-нибудь может рассказать плохого/хорошего. Акпп, 1,5 двигатель 106л.с. Года 2007-2009 выпуска. Но везут их все из Америки. Плохо это или наоборот хорошо? "водолазы"? Сильно мертвые привозят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 думал что их возят из эмиратов... со штатами проще, можно пробить по винкоду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Кто-нибудь что-нибудь может рассказать плохого/хорошего.Акпп, 1,5 двигатель 106л.с. Года 2007-2009 выпуска. Но везут их все из Америки. Плохо это или наоборот хорошо? "водолазы"? Сильно мертвые привозят? Леворукий Витц, что тут ещё скажешь. Предубеждений перед америкосами не испытываю, по личному опыту и опыту друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Но везут их все из Америки. Плохо это или наоборот хорошо? "водолазы"? Сильно мертвые привозят? Мое ИМХО - хорошо. Ибо есть карфакс и можно пробить всю историю (в отличии от Европы или РФ), да и климат/дороги там ок.Водолазы - вряд ли, наводнения там не так часто )Вообще по цене можно сразу смотреть. Если меньше 450тр, то высока вероятность, что машина была битая или еще что-нить, тк это себестоимость беспроблемной машины. Ну или конечно может поездили уже тут и теперь продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Мое ИМХО - хорошо. Ибо есть карфакс и можно пробить всю историю (в отличии от Европы или РФ), да и климат/дороги там ок.Водолазы - вряд ли, наводнения там не так часто )Вообще по цене можно сразу смотреть. Если меньше 450тр, то высока вероятность, что машина была битая или еще что-нить, тк это себестоимость беспроблемной машины. Ну или конечно может поездили уже тут и теперь продают. Битыми сюда везут или там сначала восстанавливают и потом сюда везут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Сюда везут, там дорого восстанавливать. Битые конечно тоже разные бывают. Знакомый привозил... там машину страховая списала, а по факту надо было бампер и фару поменять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Блин, а как я упустил, что седан то? Тогда праворукий аналог Белта будет. Греу, а разве их европейцев не бывает? Почему только США рассматриваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 У меня подруга купила пару месяцев назад, по Вину машинка производства Франция, откуда пригнана - не понятно, но машинка бегает, проблем не приносит. Мне, кажется, такой Ярис, отличный вариант за свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Блин, а как я упустил, что седан то? Тогда праворукий аналог Белта будет. Греу, а разве их европейцев не бывает? Почему только США рассматриваешь? Бывают. Я просто по сайтам объявлений хожу смотрю, у 80% подписано что из Америки, еще у 10% из оаэ, остальные не подписаны.Поэтому предположил, что основной канал оттуда идет. Сегодня по рынку ходил смотрел, был там один такой Седан черный. Выглядит конечно как новый, весь ровный, внутри ни соринки, все чистое. Да и размер не маленький. Как бы посерьезнее выглядит чем витц )) У меня подруга купила пару месяцев назад, по Вину машинка производства Франция, откуда пригнана - не понятно, но машинка бегает, проблем не приносит. Мне, кажется, такой Ярис, отличный вариант за свои деньги. Какого года? Почем брала если е секрет? По России с пробегом была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Нормальные машины. Откуда возят ? Да откуда только не возят...США, прибалтика. Если восстановлена - то возможно и в прибалтике - сюда пригоняют уже целый автомобиль. Зачастую гонят своим ходом: машина не разваливается. В принципе берут и для себя (для родственников и т.д. - без выгоды в перепродаже). Полный хлам редко кто рассматривает, как правило покупают и восстанавливают автомобили с небольшими кузовными повреждениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Греу, а разве их европейцев не бывает? Почему только США рассматриваешь? А какой смысл смотреть Европу, если есть аналог в США? Даже если отбросить возможность пробить историю, то остается еще разница курса доллар/евро (обычно цифры в ценнике одинаковые, только в разных валютах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Если нравится на рынке, списывай ВИН и пробивай, я когда искал Додж Неон, даже фотки аварийные нашел, был очень сильно удивлен как из него сделали конфетку, которую у нас продавали, но покупать не рискнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти