Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Подскажите сколько комп энергии потребляет

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж.Необходима такая информация :) Кто может подсказать.И если не сложно, то подробно описать.

ну блок питания + монитор... вроде бы так... просто посмотрим потребление их и все...

мне вот тоже интересно потому как комп не отключаю никогда...а может и стоит ради экономии ....моник конечно откдючаю...

а если у меня БП на 600Вт, то он эти 600 всегда потребляет? А монитор? А колонки? Это же 1кВт наберется!

а если у меня БП на 600Вт, то он эти 600 всегда потребляет? А монитор? А колонки? Это же 1кВт наберется!

Всегда он 600Вт не потребляет, это только в режиме максимальной нагрузки. А так можно считать ватт 300-400 - системный блок max 350Вт, в среднем 150-200, монитор - зависит от модели - ЖК или ЭЛТ. У меня с бесперебойником шла программка - показывала параметры тока, напряжения и т.д. в том числе процент загрузки. В спокойном состоянии - 15-20%, под нагрузкой - до 70-80% доходило.

Цел-2400/768/2HDD 80+160Гб/+Acecop 32/100 (плата видеонаблюдения на 32 канала) - в среднем 140-150Вт по показаниям UPS. Ватт 20-25 можно смело списывать на виденаблюдение.

На работе двухядерный пень 2800, 160гиг винт, Радеон Х700, 19"ЖК.В спокойном состоянии всегда показывает около 140Вт. Под нагрузкой доходит до 200.Получается в среднем за рабочий день (9 часов) 1,5 киловатта наматывает.С ЭЛТ монитором будет больше.

бюджетный вариант 0,75 ,ну а если навороченный да еще с большим монитором (трубкой) 1,5 квт, лазерные принтеры кушают около одного киловата

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...