Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Почему коты(кошки) любят рыбу?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Друзья!

Я понимаю вопрос возможно глупый.

Но, дал своему котику рыбку, так он её так ел, как будто всё жизнь её только и питался, хотя он у меня ещё малыш, снег видит впервые. Значит это инстинкт? Откуда?

Прошу дискутировать по теме.

Незакрепленные сообщения

а где у нас моно купить живую рыбо? интересно позабавить своих котэ - запустить в ванну с водой - пусть рыбачат сидят

мой когда молодой был еще - "позабавился"

запустил я в ванну 2х карпов, выловил котэ в зале, на руках подношу к ванной и пипец моим рукам. котэ как давай пятиться назад. в итоге руки и живот в кровь были расцарапаны

а где у нас моно купить живую рыбо? интересно позабавить своих котэ - запустить в ванну с водой - пусть рыбачат сидят

На Котинском форель плавает. Есть и стерлядь конечно...

В свое время рос в частном доме. Коту наливают в миску борща вчерашнего. И пока не исчезнет борщ - нового ничего не дают.

А своего котенка приучил есть кузнечиков. Так что как саранча налетала - ему было полное раздолье. Но зато у нас единственный огород в округе был, где морковку эти сволочи не съели...

• Плюс 2

igorgri,

Ты как так котов воспитываешь? Один бутерики с пивом любит, другой всех кузнечиков пожрал.

• Плюс 2

А еще приучить чтоб эта *ЦЕНЗУРА* в туалет ходила и смывала за собой. Тогда пусть живет. А так *ЦЕНЗУРА* нада. Друг, правда, приучил как то....Единственно не смывает, но зато выходит и орет чтоб смыли. Изменено пользователем Design_Nick
Мат на форуме запрещен. Включая завуалированный.
  • Плюс 1

Да просто. Когда был котенок - сначала ему кузнечеков в рот заталкивал. Сначала не хотел. Потом понравилось видимо... Потом уже кузнечика приносил в дом и выпускал. На желтых в то время полах его отлично видно. Котенок за ним по всей комнате летал...

В своем доме котенка приручать хорошо было. Как приносишь - сразу в погреб кидали через кошачий лаз и дырку закрывали. Часа два посидит - сделает свое дело - и все - туалет только там...

Вот давно прикалывает эта фотка

http://cutestuff.co/wp-content/uploads/2011/10/plumber_cat.jpg

• Плюс 2

сначала ему кузнечеков в рот заталкивал. Сначала не хотел.

уссаца! :crazy:

винни чё грузный?

пятак сдох.

а чё морда в крови?

сдыхать не хотел

• 7 месяцев спустя...
А вот мой кот совсем равнодушен к рыбе. Правда, по большей части, он вообще равнодушен к домашней еде. Любит только свою сушку. Хотя я уже и переживаю, можно ли коту все время ею питаться.

• 4 недели спустя...

Сушкой нельзя постояно кормить - проблема с мочевыведением будет, т.е. камни в почках

все индивидуально. у знакомых кошак, кастрат, он все 5 лет своей жизни жрет только сухой корм - и нифига ему. но пьет приличное блюдце в день, а может и больше. Моему кошаку хватило 1,5 пачки сухого корма чтобы заработать МКБ. Не пьет скотина нифига практически - По два-три дня вода стоит в блюдце - на сантиметр только убудет, да и то, испаряется больше :) .

все индивидуально. у знакомых кошак, кастрат, он все 5 лет своей жизни жрет только сухой корм - и нифига ему. но пьет приличное блюдце в день, а может и больше. Моему кошаку хватило 1,5 пачки сухого корма чтобы заработать МКБ. Не пьет скотина нифига практически - По два-три дня вода стоит в блюдце - на сантиметр только убудет, да и то, испаряется больше :) .

у нас та же беда. ест сухой корм а воду пьет плохо (ему видите ли свеженкой из под крана полакать хочется, стоит на ванее и орет чтоб включили воду), а из блюдца пьет тока когда уж совсем немоготу. раньше мог даже из унитаза напится - главное не из блюдца пить...и с чего б такая не любовь к воде в блюдце?!

к рыбе равнодушен. однажды сосед принес щук в ведре, на говорит выбери коту, коту показали ведро с рыбой, она зашипел и убежал в ужасе :crazy:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...