Duffer Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 2 Alnik: Док! не появилось желания сунуть пару раз в торец? у вас же, насколько я к курсе, тоже нет лексуса? )) http://www.youtube.com/watch?v=M9rWXxEaiFA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 неожиданно а вот когда ты фотку покажешь, тогда воообще начнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а вот когда ты фотку покажешь, Я так подумала...раз здесь все свои, значит поверят на слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я верю, но лучше 1 раз увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Эллис, так корочка жеж тоже доказательство ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Чо вы с нее трясете, я в неглиже запретил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 неожиданно помнится, были мы в компании, а одна тетенька, устроила своему муже форменную истерику, и обливала его и едой в него кидалась, и по лицу лупила, в общем, терпения начало у нас уже заканчиваться, тетенька невозрабнно начала уже и на нас кидаться, а я что, я и стукнуть могу, раз много, в общем отобрал у меня тетеньку муж, снял с нее штаны и ремнем по попе отстегал.лет 7 прошло, а тетенька до сих пор себя хорошо ведет.как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 так что бить можно и нужно! ремнём и по попе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти