Duffer Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 2 Alnik: Док! не появилось желания сунуть пару раз в торец? у вас же, насколько я к курсе, тоже нет лексуса? )) http://www.youtube.com/watch?v=M9rWXxEaiFA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 зыбить женщину, даже гипотетически - моветон. "Ты ударил женщину? Ты убил в себе мужчину!" (с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 шубу не надо в принципе, дальше читать не стала... 100 пудов очередные стенания на тему - "Курвы жадные, курвы страшные, ненавижу вас, ибо дорого" угу, и шуба есть родителями подареная, только она мне не нужна по сути; в кафешке сама за себя расчитываюсь; люблю делать своему мужчине сюрпризы, так что стереотипы не действуют. Да и мой одногруппник "научил" романтике, вытащив меня на ЮУрГУ в ёлки в мой день рождения и подарив мне букет незабудок. Да, он всегда был просто знакомым, даже не другом, но рестораны все одинаковы (чуть лучше или чуть хуже), все слились в одно, а букет незабудок помню до сих пор.П.С. Стенания будут идти потому, что в нас многих воспитывают женские стереотипы и мужские стереотипы. "Ты ударил женщину? Ты убил в себе мужчину!" (с) не знааааю, у меня подружко сама признаётся, что напрашивается и мужа до бешенства доводит, а потом берёт на руки ребёнка и его под удар подсовывает. За это лично я бы ей навешала бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 можно фото на подиуме? чьёрт, кто меня на язык тянул, теперь же шоб треплом не прослыть, придёцца доказательства выкладывать я в силуэте работала. на закрытых показах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 подружко сама признаётся, что напрашивается и мужа до бешенства доводит, а потом берёт на руки ребёнка и его под удар подсовываетНу и? по кому попадает? я в силуэте работала. на закрытых показахЗакрытые это как? дверь на клюшку и топлес? шоб треплом не прослыть, придёцца доказательства выкладыватьФОТ-КУ! ФОТ-КУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 придёцца доказательства выкладывать конечно придетсяу меня вторая жена говорила, что по молодости во франции маникенилафоток от туда дофига было, а вот корочек я не виделврала наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_F Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Посмотрел я видос и понял что это настолько жирный тролль то в ворота не влазит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Закрытые это как? дверь на клюшку и топлес?Примерно так, ага."Силуэт"- фабрика белья нижнего женского.Маленький зал, в нём фирмачи.А мы по подиуму в трусах, чулках и бюстгалтерах. ФОТ-КУ! ФОТ-КУ! Да ну, стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 а вот корочек я не видел В доме моделей выдавали. Там написано что то вроде окончила курсы, то ли зачислена в штат, то ли может работать демонстратором одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Да ну, стыдно. значит перед нами стыдноа перед чужими дядями нет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 "Силуэт"- фабрика белья нижнего женского. В курсе. Платят неохотно. И.в в. проектировщикам и строителям. За моделей говорить не стану, не в курсе. Да ну, стыдно.Да ладно че там.. все ж свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Какую же ты дрянь носила ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Какую же ты дрянь носила ))) Не. Там экспериментальный цех был по пошиву супер-пупер белья (ну по тем временам супер-пупер), которое они и демонстрировали фирмачам. Там совсем не то, что на полках магазинов было, а вполне приличное . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Не. Там экспериментальный цех был по пошиву супер-пупер белья (ну по тем временам супер-пупер), которое они и демонстрировали фирмачам. Там совсем не то, что на полках магазинов было, а вполне приличное . ты зубы то не заговаривайфотки покаж 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Там совсем не то, что на полках магазинов было, а вполне приличное .Вы нам зубы не заговаривайте. зы ФОТ-КУ! ФОТ-КУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ну и? по кому попадает? по подружке. Она мне пыталась ныть, дескать "мужик ударил женщину с ребёнком на руках" и прочую хрень, но после того как я намекнула, что у неё материнский инстинкт должен хоть какой-то был сработать (я бы свою комочку собой накрыла бы, пусть хоть убьют), перестала со мной эту тему обсуждать. Муж у неё не прав, но она сама не права в той же мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) по подружкеА, ну славно. А то я запобаивался что мужчинка окажется боксериком никудышными таки вмажет по ребенку. Муж у неё не прав, но она сама не права в той же мере.Да ладно, че там.. милые бранятся только тешатся. Ещеб ребятенка как-нибудь искхитриться у них изъятьсовсем все было бы распрекрасно. зы ФОТ-КУ! ФОТ-КУ! Изменено 25 марта, 2012 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ellis, мы с vsv не договаривалисьФОТКУ ПОКАЖ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Гавнотема!! Женщин бить по лицу НЕЛЬЗЯ!!! Если она не совсем женщина, то отойди в сторону и не связывайся! Мужик, бьющий женщину по лицу - хуже пидораса!!! ЭТО ФАКТ!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Женщин бить по лицу НЕЛЬЗЯ!!! А по каким местам можна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А по каким местам можна? по попе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 по попе))) розгами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 пузом 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 по попе))) Таки, ДА!!! По сраке ремнём!!! Ещё вдоль хребта - хоть дубьём, хоть вожжами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Предварительно зафиксировав плюшевыми наручниками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Таки, ДА!!! По сраке ремнём!!! Ещё вдоль хребта - хоть дубьём, хоть вожжами!!! неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти