Duffer Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 2 Alnik: Док! не появилось желания сунуть пару раз в торец? у вас же, насколько я к курсе, тоже нет лексуса? )) http://www.youtube.com/watch?v=M9rWXxEaiFA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 какая прЭлесть 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 а какова, так сказать, предыстория ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 какая предыстория? просто сука. найдется какой-нибудь грузчик, которому будет минет делать и спасибо говорить))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 меня больше интересуют предпосылки для поиска таких творений.. дафф!! у тебя все хорошо?? может, по пиву и снеговичка слепим, а? 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 а чего вообщем-то хотели? как мы к ним, так и они к нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Трололо, девица по листочку текст читает. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 кто еще живет в таком же прекрасном мире, как эта....э-э девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 меня больше интересуют предпосылки для поиска таких творений.. перепост из новостей вконтакте - там много всего на любые вкусы вот из свеженького http://cs11422.userapi.com/u11342866/-14/x_d21f01b2.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Трололо, девица по листочку текст читает. Интересно не это. Реально то как думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Страшко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 там видео чтоли в первом посте ? его у меня не видно просто совсем, даже то что оно есть, не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 а чего вообщем-то хотели? как мы к ним, так и они к нам... какая предыстория? просто сука. найдется какой-нибудь грузчик, которому будет минет делать и спасибо говорить))) Чёт как то...Раздвоение личности???)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 вот смотрю на таких мадам и все больше убеждаюсь что они не такие дуры как кажутся. Они строят из себя дур, эпатажно себя ведут, но лишь для того чтобы привлечь внимание. И привлекают. Нам нравится посмотреть на очередную тупую обезьянку, они зарабатывают бабло. Все довольны. Правда частенько после этого становятся заложниками своего амплуа и по другому к ним уже никто не относится. Ярчайший пример - наша лошадка всея Руси. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) там видео чтоли в первом посте ? его у меня не видно просто совсем, даже то что оно есть, не видно скопируц ссылку http://www.youtube.com/watch?v=M9rWXxEaiFA Изменено 25 марта, 2012 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 безпонтовый пеар . Ниачом актрисы . Кто нибудь знал до сегоднешнего дня кто такая джулия палм ? А теперь думаю поисковики завалены запросами ))). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Чёт как то...Раздвоение личности???)))))))) точка зрения на конкретного индивида... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ярчайший пример - наша лошадка всея Руси. не согласен. ея предвыборные действа весьма порадовали, я изменил свое отношение к данной особи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 я изменил свое отношение к данной особи сама формулировка очень порадовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 а кстати - если вот так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Не, ну я понимаю, что все обиделись на лузеров, поскольку с лексусами в сочетании с хорошим любовником, видимо, у нас тут напряг. Но если изменить форму изложения и тон...чё не так то? Тяжести кто должон носить? Тьотка что ли? Или вот должон ли мужчина подходить к платью и красиво курить...Канеш должОн. В паре должна быть гармония!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Ну и? что нового вы услышали/увидели? Вполне нормальная жизненная позиция, имеет право существовать. Бей бабу по еНизачот. Просто вы не умеете их сортировать. зыбить женщину, даже гипотетически - моветон. Изменено 25 марта, 2012 пользователем vsv 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) В паре должна быть гармония!? К таки мозгам трудно комплект составить))) бить женщину, даже гипотетически - моветон. можно только шлепать))) по попе... она: - раньше ради женщин подвиги совершали, дуэли, рыцарские турниры....он: - да....не те нынче бабы пошли... Изменено 25 марта, 2012 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахилес Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Обычная напыщенная сука.Лет через пять выйдет из тиража и будет рада любому грузчику. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 К таки мозгам трудно комплект составить)))Что нового ты из "мужских обязанностей" тут услышал? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти