Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Скорость по городу

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Народ, подскажите пожалуйста свое мнение: почему носятся по Челику как бешенные? Мне за себя и за семью страшно. Да и умерших (особенно невинных детей) жалко. Ведь на скорости 60 не умирают. Сам пробовал с 60 км/ч машина через 8м останавливается. После сотни все намного прескорбнее. А по оживленным участкам ниже 120км/ч считается лоховской скоростью, сигналят. Может всетаки ГИБДД не работает, иль штраф не пугает. Интересно просто, кто что думает? Может я идиот? Знаю что ничего не исправит положение, (если ГИБДД не вмешается), но обидно блин!

Незакрепленные сообщения

Racer_Mobile, :rofl: уржался- моська слона решила наказать :rofl:

смотри чем чревано препятствие обгону- ехал 60 и ехал бы дальше, но надо же было доказать что зубило круче крузера притом когда встречки дофига:

http://go.mail.ru/search_video?q=+%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B0%D0%BA+%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB#s=youtube&i=y2u5ywkgFj0&d=52353964&sig=0a0c75cf85

Изображение спецполк увд... надо в увд рассказать, он не знают...

з.ы. чьё хоть увд то, территориально?

Пробки, дружище, из-за тех, кто быстро ездит и быстро тормозит, из-за тех, кто обгоняет всех по встречке или по обочине и потом вклинивается в движущийся ряд. Лучше, когда ряд медленно, но двигается, а не останавливается из-за этих наглецов.

я хз как могут быть пробки из-за тех кто ездит быстро, не припомню уже давно не то что бы кто то посигналил, а хотя бы изменил скорость или направление из-за меня, про то что пробки из-за тех кто тормозит, эт я ваще не понимаю... торомзят то все на красный в одном месте, с любой скорости

даже бог с ним, с режимом...до 60 то то я могу быстро разгонятся? я даже правила не нарушаю

вот так вот, дружища

тут я наверное должен был кому то чёто начать доказывать....побрейтесь. :derisive:

на вопрос просто ответь, что а увд?

что а увд

Пеш, меньше знаешь- лучше спишь, все знают, но никто не видел и не слышал их, я же говорю- на форуме есть милиционер- спроси у него.

Пеш, меньше знаешь- лучше спишь, все знают, но никто не видел и не слышал их, я же говорю- на форуме есть милиционер- спроси у него.

у меня подпол из областного управления сидит...он про них не знает... а смысл папе врать? достаточно саму структуру ГУВД представлять что бы понять что это бред, не стоит верить НТВ

у меня подпол из областного управления сидит

Пеш, сочувствую :cry: :cry: :cry:

яж говорю- я не враг своему здоровью, даже всякие подполки из областной управы не знают.....

если он у тебя действительно сидит(рядом)- спроси где в городе год за 3 идёт и на пенсию в 35 выходят

Изменено пользователем simba

де в городе год за 3 идёт и на пенсию в 35 выходят

грит в спец супер роте кгбфсоувдрсфср

• Плюс 1

Пробки, дружище, из-за тех, кто быстро ездит и быстро тормозит, из-за тех, кто обгоняет всех по встречке или по обочине и потом вклинивается в движущийся ряд. Лучше, когда ряд медленно, но двигается, а не останавливается из-за этих наглецов.

А когда кто-то "проспал" знак направление движения, или не знает что он есть и тут внезапно знак и его пропускают - ряд не останавливается(2 ряда по-сути останавливаются)?

Классическая ситуация - мост через жд линию на свердловском тракте.

Изменено пользователем GoldRush

забиваемся на спор. Если ты с 60 км/ч (даже летом на сухом асфальте) останавливаешься за 8 метров я тебе хенесси ВС , если нет то ты мне. Идет ?

в свете последних постов не могу исключить такой причины.

По ходу я может и приврал. Прошлым летом пробовал, но кажется с 50км/ч, мерил шагами, без рулетки.

По приколу попробую как нибуь на днях, конечно же когда резину летнюю поставлю. Но до 18 мтров точняк далко.

Там может и спорнём.

В свете каких постов не исключаш?

simba

Самоглавное запомни, в городе ездит не только безбашенная школота, но и спецполк УВД, авто у них только гражданские(!), ездют они очень быстро и нагло и возможно именно сейчас они "на задании". Своими манёврами "по правилам" ты можешь нарваться на такие неприятности, что буш сожалеть до конца жизни- они просто тебя "поцелуют" и поедут дальше-у них приказ, а ты сам виноват.

я так и непонял насчет ментов которые спец.

они ездят на гражданских авто и у них задание провоцировать ДТП? или что?

тут или какаято страшная тайна аля НТВ-скандалы, или весенний бред что вобщем то одно и тоже

зы если суждения мои ошибочны прошу разъяснить ситуацию

Изменено пользователем everkey
  • Плюс 1

есть мнение, что погон попавший в дтп по гражданке любыми способами прикидывается гражданским дабы не схватить выговор/увольнение и т.д.

даже с учетом его не виновности.

• Плюс 2

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-366018-section_id-13.html - видео смотреть тут

Вот под Ебургом дама решила встать на трассе. И получила автобусом с детьми в заднюю часть машины.

Из комментов

"С конфискованной служителями ЗаКОНа флешки вырезано 2 минуты, на которых видно, что перед торможением в юз девушка делала два коротких притормаживания, автобус тоже немного притормаживал, держа дистанцию 100 метров. Затем, как объяснила девушка, сидевшая за рулем Шевроле Авео, у нее свело ногу и она резко нажала на тормоз, причем это она напрочь отрицала в первые 2 часа дознания все теме же служителями ЗаКОНа. На видео видно как автобус вслед за легковушкой затормозил в юз, передняя часть автобуса немного наклонилась вперед, за доли секунды до столкновения, убедившись в том, что можно безпрепятственно уйти на обочину встречного движения, водитель отпускает тормоз и уходит влево, не успев избежать столкновения с Шевроле. И АККУРАТНО притормаживает и останавливается на обочине встречного движения. Ехавший немного погодя по встречке водитель автомобиля ВАЗ 2107 все понял правильно и немного вильнув вправо, выпрямился и продолжил движение в своем направлении. Скорость движения по тахографу автобуса перед аварией была 76 км/ч, это нарушение по действующим рекомендациям, но двигаясь медленно, в Екатеринбург вы приедите с разбитым лобовым стеклом, из-за БАРАНОВ, которые поверх асфальта наложили крупнозернистую смесь битума с щебенкой, она летит в лобовое стекло буквально из-за всех обгоняющих вас машин.

Если бы автобус уходил от столкновения вправо, он зацепив Шевроле выбросил бы ее на полосу встречного движения и тогда бы, я думаю, пострадавшие бы были. Обочина справа немного уже чем слева, была вероятность зацепления и опрокидывания автобуса, последствия додумываете сами.

ГИБДД приехало через 45 минут после вызова, затем ждали несколько машин скорой помощи, точнее 4 машины, хотя при звонке в службу 112 было сказано, что пострадавших нет. Врачи по очереди в течении 2 часов обследовали всех детей и пассажиров Шевроле и не никак не находили никого соответствующему диагоза "пострадавший". Соответственно наступило "темное время суток", хотя по Постановлению Правительства Р.Ф. это время наступает ровно в 23-00 и продолжается до 7 утра. Эвакуационный автобус, все той же фирмы, которой производилась перевозка детей, приехал через 2 часа после столкновения и стоял ждал решения какого начальника ГИБДД о продолжении движения еще 2,5 часа.

Итог: Водитель автобуса оштрафован на 500 р. за несоблюдение дистанции и у него изъяли права, хотя пострадавших в ДТП не было. Девушка названа потерпевшей и отпущена домой. Фирма, перевозившая детей в течении последних 4 лет без единого ДТП, а только за 2012 год этой фирмой было перевезено по различным экскурсиям около 6000 детей, из-за напрочь прогнившей системы государственного контроля приняла решение навсегда прекратить эту деятельность и уйти с рынка экскурсионных программ."

Есть у меня родственник. Водитель-профессионал в свое время. Так вот ездил он по городу строго 40 км/ч на своей личной машине. Все было хорошо годика так до 95-го. А вот потом что не год - 3-4 долета в его багажник... Через года 3 просто перестал ездить на машине.

еду я на соболе 50-60 км\ч по городу... в любом ряду и мне глубокосрать хоть изморгайся... особо не режут, езжу строго по правилам.

еду я на ниссане алмере 60-80км\ч по городу... в любом ряду и мне глубоковсеровно, хоть изморгайся... не режут, не учат, езжу максимально приближено к правилам.

естественно при приближеении скорой, пожарной, или другой служб, уступаю дорогу по умолчанию, при приближении дпс еще и сам пристегиваюсь(дети по умолчанию в креслах пристегнуты)

по-моему ключевой момент...

как бы ты не ездил - тебе ...) Ладно б сам досконально соблюдал правила, ан нет.

Сигналят не тем, кто в левом медленно, а тем кто криво и по всей дороге. Скорость по городу строго регламентированна и может быть меньше, реже больше 60км\ч во всех рядах, ехая в левом ряду 60км\ч ничем не ущемляю возможность ехать по соседнему ряду быстрее(другое дело что ездят между рядов либо умышленно мешаются). Больше бед доставляют торопыги и ездуны не по рядности.

Если соседние ряды едут с такой же скоростью, что мешает передвигаться именно по ним?

Часто встречается ситуация когда едут в шахматном порядке - все ряды заняты автомобилями,двигающимися с относительно небольшой скоростью: вот тогда возникает опасность т.к. торопыга в лучшем случае будет сигналить и моргать, а в худшем может начать рискованные манёвры в шашечном порядке.

SystemNIK, на форуме есть дядя милиционер- пусть он рассказывает(если погоны надоели), я пас. Я просто предупредил- отдельный полк есть-это знают все, а остальное под грифом секретно.

Тайны мадридского двора, прям)

Какие задачи у отдельного полка?

И что за дядя милиционер - открой секрет.

есть мнение, что погон попавший в дтп по гражданке любыми способами прикидывается гражданским дабы не схватить выговор/увольнение и т.д.

даже с учетом его не виновности.

Хз как насчёт всех полиционеров, но несколько лет назад такая тенденция была среди прокурорских. Пьяный, нарушаешь - пофиг, остановят и дальше поедешь, а вот если попадаешь в ДТП (не важно кто виноват) - с большой вероятностью увольнение из рядов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...