Homer Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Все больше россиян предпочитают покупать недвижимость в Китае и переселяться в эту страну. В китайском приграничье уже появились "российские городки". Например, в Суйфэньхэ 1 м2 обходится всего в $400. Таких цен в России давно уже нет. Как ни странно, насчет притока россиян Китай не беспокоится, а с радостью относится к этому. Недавно в Суйфэньхэ началось строительство высококлассного жилого квартала, в котором планируется через полтора года завершить строительство шести 30-этажных жилых домов. Они будут расположены в парковой местности у искусственного озера. Оплата за коммунальные услуги составит в российской валюте лишь три рубля за квадратный метр в месяц. Как заявила китайская сторона, данный объект ориентирован главным образом на российских потребителей. Десятки россиян уже заключили с риэлтерами контракты о покупке квартир. В Суйфэньхэ перебираются не только жители Приморского края России, но и жители Амурской области. В санаториях на побережье Желтого моря можно часто встретить россиян. Кроме того, Далянь, Хуньчунь, Шанхай и Санья также пользуются большой популярностью среди российских иммигрантов. Для приобретения квартиры в Китае нужны лишь деньги и паспорт. Китай не устанавливает никаких ограничений. В Китае обладание недвижимостью позволяет получить право на постоянное проживание, что дает право на получение банковского кредита на покупку квартиры. Годовая ставка очень низкая. Необходимо оплатить 40% от стоимости квартиры, а с остальной частью долга можно расплатиться в течение 5 лет. http://pisali.ru/adolf/3787/ http://realestate-ch...tice/10655.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 крайне дорого огромные штрафы вопрос 3: сколько? контус, ты не ответил на первые два вопроса! но продолжаешь сыпать заумностями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 вопрос 3: сколько? контус, ты не ответил на первые два вопроса! но продолжаешь сыпать заумностями я отвечаю на нормальные вопросы, троллинг мне твой не нужен. За превышение на 20 км был оштрафован на 300 евро под Парижем 4 года назад. Для меня это уже показатель величины штрафов. Квитанция не сохранилась так что прости Симба, доказать не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 За превышение на 20 км был оштрафован на 300 евро под Парижем 4 года назад очень интересно...., а теперь сколько стоит то о чём я спрашивал напомню остальных вопросы- кубатура тех 40футовых контейнеров которые ты часто контролируешь при загрузке в чём твоя функция в КНР в качестве наёмной раб силы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 очень интересно...., а теперь сколько стоит то о чём я спрашивал напомню остальных вопросы- кубатура тех 40футовых контейнеров которые ты часто контролируешь при загрузке в чём твоя функция в КНР в качестве наёмной раб силы мои функции в китае писались не один раз уже и повторять смысла не вижу, кому надо услугами пользовались и пользуются. Отвечать на вопросы про контейнеры не буду принципиально, ибо даже если бы я был не в теме я бы нашел ответ в инете. Не понятно что ты пытаешься доказать? я же не спорю с умным видом про радиоуправляемые игрушки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 и сразу становится понятно что наш всезнайка нигде за границей не был, ну может только в турции. Налоги, стоимость бензина, страховка стоят в европе крайне дорого, много платных дорог, отсутствие паркововок и моментальная эвакуация+огромные штрафы за парковку в неположенном месте. Учитывая все это плюс не большие расстояния и развитый общественный транспорт многие европейцы не нуждаются в машине на постоянной основе, особенно если их работа не связана с частыми перемещениями, поэтому у них в ходу велосипеды, скутеры и на худой конец малолитражки не требующие больших вложений. Для поездок между городами они берут в многочисленных кар рентах машинку на выходные и не заворачиваясь с налогами и документами делают свои дела.все правильно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ....вы наверное в Чё своего максимума достигли, что решили в Европу податься? Ну, для начала - чтобы ездить по разным странам, не обязательно чего-то добиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 самые популярные авто- А6, пассат, 525, С-и Е-класс, и т.п., 10-15 евро- это авто для начинающих водителей, в Праге октавий значительно меньше чем "немцев". видима я в какой то другой праге был 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 видима я в какой то другой праге был Мы вообще похоже с simba живем в параллельных мирах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Мы вообще похоже с simba живем в параллельных мирах Симба теоретик живущий по рассказам знакомых и поиске в его любимом майл мире на который он вечно ссылки кидает. Зато у него есть машина и поэтому он мужик по его версии, а еще он знает сколько кубов в 40-ка футовом контейнере 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 kontus, тебе ночью не дали чёли?- что ты с утра начал.Как банный лист. можешь хоть уписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 kontus, тебе ночью не дали чёли?- что ты с утра начал.Как банный лист. можешь хоть уписаться. я просто ночью спал, вот утром и написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти