Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пора покупать недвижимость в Китае

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Все больше россиян предпочитают покупать недвижимость в Китае и переселяться в эту страну. В китайском приграничье уже появились "российские городки".

Например, в Суйфэньхэ 1 м2 обходится всего в $400. Таких цен в России давно уже нет.

Как ни странно, насчет притока россиян Китай не беспокоится, а с радостью относится к этому. Недавно в Суйфэньхэ началось строительство высококлассного жилого квартала, в котором планируется через полтора года завершить строительство шести 30-этажных жилых домов. Они будут расположены в парковой местности у искусственного озера. Оплата за коммунальные услуги составит в российской валюте лишь три рубля за квадратный метр в месяц. Как заявила китайская сторона, данный объект ориентирован главным образом на российских потребителей. Десятки россиян уже заключили с риэлтерами контракты о покупке квартир.

В Суйфэньхэ перебираются не только жители Приморского края России, но и жители Амурской области. В санаториях на побережье Желтого моря можно часто встретить россиян. Кроме того, Далянь, Хуньчунь, Шанхай и Санья также пользуются большой популярностью среди российских иммигрантов.

Для приобретения квартиры в Китае нужны лишь деньги и паспорт. Китай не устанавливает никаких ограничений. В Китае обладание недвижимостью позволяет получить право на постоянное проживание, что дает право на получение банковского кредита на покупку квартиры. Годовая ставка очень низкая. Необходимо оплатить 40% от стоимости квартиры, а с остальной частью долга можно расплатиться в течение 5 лет.

http://pisali.ru/adolf/3787/

http://realestate-ch...tice/10655.html

• Плюс 1

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

крайне дорого

огромные штрафы

вопрос 3: сколько?

контус, ты не ответил на первые два вопроса! но продолжаешь сыпать заумностями

вопрос 3: сколько?

контус, ты не ответил на первые два вопроса! но продолжаешь сыпать заумностями

я отвечаю на нормальные вопросы, троллинг мне твой не нужен. За превышение на 20 км был оштрафован на 300 евро под Парижем 4 года назад. Для меня это уже показатель величины штрафов. Квитанция не сохранилась так что прости Симба, доказать не смогу :)

За превышение на 20 км был оштрафован на 300 евро под Парижем 4 года назад

очень интересно...., а теперь сколько стоит то о чём я спрашивал

напомню остальных вопросы- кубатура тех 40футовых контейнеров которые ты часто контролируешь при загрузке

в чём твоя функция в КНР в качестве наёмной раб силы

• Минус 2

очень интересно...., а теперь сколько стоит то о чём я спрашивал

напомню остальных вопросы- кубатура тех 40футовых контейнеров которые ты часто контролируешь при загрузке

в чём твоя функция в КНР в качестве наёмной раб силы

мои функции в китае писались не один раз уже и повторять смысла не вижу, кому надо услугами пользовались и пользуются. Отвечать на вопросы про контейнеры не буду принципиально, ибо даже если бы я был не в теме я бы нашел ответ в инете. Не понятно что ты пытаешься доказать? я же не спорю с умным видом про радиоуправляемые игрушки
  • Плюс 1

и сразу становится понятно что наш всезнайка нигде за границей не был, ну может только в турции. Налоги, стоимость бензина, страховка стоят в европе крайне дорого, много платных дорог, отсутствие паркововок и моментальная эвакуация+огромные штрафы за парковку в неположенном месте. Учитывая все это плюс не большие расстояния и развитый общественный транспорт многие европейцы не нуждаются в машине на постоянной основе, особенно если их работа не связана с частыми перемещениями, поэтому у них в ходу велосипеды, скутеры и на худой конец малолитражки не требующие больших вложений. Для поездок между городами они берут в многочисленных кар рентах машинку на выходные и не заворачиваясь с налогами и документами делают свои дела.

все правильно сказал.

....вы наверное в Чё своего максимума достигли, что решили в Европу податься?

Ну, для начала - чтобы ездить по разным странам, не обязательно чего-то добиваться. :D

самые популярные авто- А6, пассат, 525, С-и Е-класс, и т.п., 10-15 евро- это авто для начинающих водителей, в Праге октавий значительно меньше чем "немцев".

Изображение видима я в какой то другой праге был

• Плюс 1

Изображение видима я в какой то другой праге был

Мы вообще похоже с simba живем в параллельных мирах :)

Мы вообще похоже с simba живем в параллельных мирах :)

Симба теоретик живущий по рассказам знакомых и поиске в его любимом майл мире на который он вечно ссылки кидает. Зато у него есть машина и поэтому он мужик по его версии, а еще он знает сколько кубов в 40-ка футовом контейнере :)
  • Плюс 1

kontus, тебе ночью не дали чёли?- что ты с утра начал.

Как банный лист. можешь хоть уписаться.

я просто ночью спал, вот утром и написал :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...