Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Нужна помошь в решении вышки - матрицы, производные, интегралы ... Помощь нужна уже на этой недели ... объем работы не большой около 10 примеров!!!работу оплачу ... плиз помогите ... :help: :help: :help:

чувствую напару помошников будем искать, но у мя уже есть так то... а ты к Ваньке обратись, ты же знаешь его, он не скарсклуба...

а ты к Ваньке обратись, ты же знаешь его

Какого Ваньку?

А какая сложность? Это типовые расчеты?

Да сложность сама что ни наесть простая ... да натипо типовых расчетов

Ваня, млин, забыла фамилию опять...вы живете рядом ))) он ща окнами в калибре занимается...

:blink: я просто к тому ... мы че знакомы?

Да я его хорошо знаю ... пьемы бывает ... ему привет как увидишь (если не секрет откуда вы знакомы?)

инет - такая штука)))а вообще вживую тоже намано общаемся! в среду обещал зайти в гости, передам привет) он говорил что хорошо знает матем если повторить..

матрицы... че там делать то? .... если их не понятно то дальше жопа будет ... сам сдал вышку и забыл напроч....:)

матрицы... че там делать то? .... если их не понятно то дальше жопа будет ... сам сдал вышку и забыл напроч....:)

Аналогично, я так же почти все позабывал после института - память, собака, плохая. Но то что наиболе нужно - помню!!!

Да эт не мне ... моей девушке нужно ... у меня она уже 3 года назад прошла ... тык я просто не помню ни чего, всегда с матаном был напряг :( Хотя вроде добрых людей нашол!

Анек в тему: Математичка вообще охренела, сказала что я совсем не знаю математику и поставила мне в дневник какую-то цифру...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...