Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Распечатка фото

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Распечатаю ваши фотографии на глянцевой фотобумаге Lomond плотность 230 гр./м

Цена 2.5 руб/шт. Приветсвуются объемы от 50 шт и выше.

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения
Кость обязательно! там маленько осталось. единственное что меня смущает то что завтра я уезжаю в чебару до воскресенья и в воскресенье неизвестно в каком состоянии меня привезуют. но думаю в вс твой заказ допечатается...

• 2 недели спустя...

Даже не задавался этим вопросом. Но как мои выцветут дам знать о сроке хранения. Вообще печать отличается от любого копицентра несколькими ньюансами:

1) в большинстве копиццентров в настройках принтера выбирают фото, В моем случае лучшее фото. Скорость печати уменьшается, но зато качество выше.

2) цена

3) плотность бумаги, обычно она в р-не 180 гр/м.

PS: В ближайшем будущем будут использоватся чернила Intec принтер будет Epson L800. Бумага пока что та же Lomond

Изменено пользователем GreZlee

Заказал тоже L800 себе, на следующей неделе приедет. Чернила наверняка водянка, выцветать будут - как и у всех других. При условиях хранения в альбомах будут жить, я думаю

Народ нескромный вопрос почему именно L800?, там же идёт переплата за заводской СНПЧ и краску!!!

Льются любые чернила, все уже поломано до нас:)

Принтер приехал, обошелся в 8200 руб., что не сильно разнится с P50 + СНПЧ. Лить рекомендуют InkTec E0010 в качестве аналога, есть тут . Там же и принтер брался, в общем-то

а какое время сохранности фотографий?через пару тройку лет как будут выглядеть?

Свои первые фото печатал еще в 2006 г., хранились на старой хате абы как - не в фотоальбоме. сейчас в 12 году выглядят конечно не как новые, но сказал бы на 5 с -. Пыль она все равно оседает и портит фото. Главное, наверное, для струйного фото (да и любого, наверное), избегать прямого контакта с водой и солнцем.

• 2 месяца спустя...
Замечательно. Осталось выбрать какие надо. А как с вами потом связаться? Бываете в центре или р-не ж/д вокзала? Изменено пользователем Вивьен

• 5 недель спустя...
  • 2 месяца спустя...

Свершилось! Теперь не надо переписывать кучу фоток на флэшки диски....

Работаем в интернете:

fotki174.ru

фотки74.рф

При заливке фоток через сайт можете их кадрировать под размер бумаги.

Доступна оплата через сервис ROBOKASSA

• Плюс 1

Привет! чернила теже? InkTec 0010 серия? с черным проблем не было? у меня загустел, пришлось ПГ прочищать.

ищу замену черному InkTec 0010, есть варианты?

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...