GreZlee Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Распечатаю ваши фотографии на глянцевой фотобумаге Lomond плотность 230 гр./м Цена 2.5 руб/шт. Приветсвуются объемы от 50 шт и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ye b dctnfrb ;ltv jcnfkmyst ajnrb? ytltkz dhjlt tot yt ghjikf& jhfgdjvcmmv,lflf.,d,dk,c,mdmdkjответил как смог 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 jhfgdjvcmmv,lflf.,d,dk,c,mdmdkjответил как смог плохо ответил, мой пост кому преднозначался, тот понял. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Кость обязательно! там маленько осталось. единственное что меня смущает то что завтра я уезжаю в чебару до воскресенья и в воскресенье неизвестно в каком состоянии меня привезуют. но думаю в вс твой заказ допечатается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Все текущие заказы закончены... принтер ждет новой работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а какое время сохранности фотографий?через пару тройку лет как будут выглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Даже не задавался этим вопросом. Но как мои выцветут дам знать о сроке хранения. Вообще печать отличается от любого копицентра несколькими ньюансами: 1) в большинстве копиццентров в настройках принтера выбирают фото, В моем случае лучшее фото. Скорость печати уменьшается, но зато качество выше. 2) цена 3) плотность бумаги, обычно она в р-не 180 гр/м. PS: В ближайшем будущем будут использоватся чернила Intec принтер будет Epson L800. Бумага пока что та же Lomond Изменено 17 апреля, 2012 пользователем GreZlee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Заказал тоже L800 себе, на следующей неделе приедет. Чернила наверняка водянка, выцветать будут - как и у всех других. При условиях хранения в альбомах будут жить, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Народ нескромный вопрос почему именно L800?, там же идёт переплата за заводской СНПЧ и краску!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Народ нескромный вопрос почему именно L800?, там же идёт переплата за заводской СНПЧ и краску!!! Льются любые чернила, все уже поломано до нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Принтер приехал, обошелся в 8200 руб., что не сильно разнится с P50 + СНПЧ. Лить рекомендуют InkTec E0010 в качестве аналога, есть тут . Там же и принтер брался, в общем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Льются любые чернила, все уже поломано до нас +500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а какое время сохранности фотографий?через пару тройку лет как будут выглядеть? Свои первые фото печатал еще в 2006 г., хранились на старой хате абы как - не в фотоальбоме. сейчас в 12 году выглядят конечно не как новые, но сказал бы на 5 с -. Пыль она все равно оседает и портит фото. Главное, наверное, для струйного фото (да и любого, наверное), избегать прямого контакта с водой и солнцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 GreZlee, а фото ещё печатаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 печатаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Замечательно. Осталось выбрать какие надо. А как с вами потом связаться? Бываете в центре или р-не ж/д вокзала? Изменено 5 июля, 2012 пользователем Вивьен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 до 10 в отпуске так что бываю везде ))) тел 248-00-14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Свои отобрала, щас для мамы соберу. Завтра думаю позвоню. Сколько по времени делать будете (штук 250)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 дня два три примерно думаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinella Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 тоже надо, в ближайшее время обращусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 GreZlee, Сергей, спасибо за фото :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Незачто ))) обращайтесь, пока цена не выросла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Уже L800 в работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 нет пока еще t50.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Свершилось! Теперь не надо переписывать кучу фоток на флэшки диски....Работаем в интернете:fotki174.ru фотки74.рф При заливке фоток через сайт можете их кадрировать под размер бумаги.Доступна оплата через сервис ROBOKASSA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In Progress Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Привет! чернила теже? InkTec 0010 серия? с черным проблем не было? у меня загустел, пришлось ПГ прочищать. ищу замену черному InkTec 0010, есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения