GreZlee Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Распечатаю ваши фотографии на глянцевой фотобумаге Lomond плотность 230 гр./м Цена 2.5 руб/шт. Приветсвуются объемы от 50 шт и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 A4 возможно? почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Распечатаю ваши фотографии на глянцевой фотобумаге Lomond плотность 230 гр./мЦена 2.5 руб/шт. Приветсвуются объемы от 50 шт и выше. оки, нада... жена с больнички приедет закидаю фотками, готовь бумагу, надо буит от 200шт. еще оцифровкой заимись, касеты минидв буду возить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Распечатаю ваши фотографии на глянцевой фотобумаге Lomond плотность 230 гр./мЦена 2.5 руб/шт. Приветсвуются объемы от 50 шт и выше. А размер то какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 по всей видимости 10\15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 а4 пока что не печатаю. но в скором будущем да. Пока что 10*15 глянец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 оки, нада... жена с больнички приедет закидаю фотками, готовь бумагу, надо буит от 200шт. еще оцифровкой заимись, касеты минидв буду возить. оке! оцифровка возможно в будущем. пока что начнем с фото )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) На чем печатаете(принтер)? Изменено 24 марта, 2012 пользователем Yustik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 шестицвет? что с цветопередачей? калибровал? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 шестицвет? что с цветопередачей? калибровал? Не порти бизнес человеку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Подготовил 180 штук на неделе напишу , расскажешь куда приезжать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) На чем печатаете(принтер)? t50 шестицвет? что с цветопередачей? калибровал? да шестицвет. цветопередача по icm профилю бумаги.Начал печатать со своих свадебных фото. Результат вполне хорош. Подготовил 180 штук на неделе напишу , расскажешь куда приезжать . конечно. в будни днем р-н вокзала. вечером на с/з(салавата юлаева). Не порти бизнес человеку. ну с таким ценником это еще только первые начинания. Но постараемся вырастить из малыша что то более крупное... Изменено 24 марта, 2012 пользователем GreZlee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 чо за минуса? я вопрос задал абсолютно рабочий. еще один вопрос - марка чернил в снпч. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 чо блR за минуса? я вопрос задал абсолютно рабочий. еще один вопрос - марка чернил в снпч. ProfiLine на водной основе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 способ передачи фоток на печать? лично/по электронке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 можно лично можно по электронке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Тоже себе по приезду буду такой аппарат брать с СНПЧ. Пока не возьму - буду приезжать печататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 A4 возможно? почем? А4-15 руб шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А4-15 руб шт. ЗдОрово. Есть фото, надо вначале отсканировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 GreZlee , а фото отсканировать можете? Мне А4 и 10*15 надо. Немного. А если печать, то штук 100 наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 отсканировать пока что не имею возможностей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Хорошо, тогда я к вам печатать. Писали параметры, я в них не понимаю- фото хорошего качества будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Хорошо, тогда я к вам печатать. Писали параметры, я в них не понимаю- фото хорошего качества будут? Качество отличное , напечатал мне 180 фоток , всем нравятся . Спасибо ещё и здесь . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) незачто Обращайся еще ))) Хорошо, тогда я к вам печатать. Писали параметры, я в них не понимаю- фото хорошего качества будут? На данный момент отпечатано в р-не тысячи фотографий претензии было две. и те не моя ошибка а заказчиков, потому что фотографии желательно кадрировать чтоб при распечатке ничего не обрезалось. Проще всего кадрировать в Picase от google.Ссори претензии три. у Кости жена жаловалась на красные глаза, но это опять таки не моя вина ))) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем GreZlee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ye b dctnfrb ;ltv jcnfkmyst ajnrb? ytltkz dhjlt tot yt ghjikf& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения