petyamilyy Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 subaru forester 2000г.в. нужна диагностика нормальная в субару ездил 3 раза ничего не находят желательно чтоб недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Привет, брат во Субаре.Я у Паши обслуживаюсь, претензий нет. ООО АвтоСпец телефоны: 777-27-63, 2-366-477 - автосервис, 777-27-93 - автомоечный комплекс адрес: Первой Пятилетки 32 (перекресток с улицей Артиллерийской) Диагностика и ремонт ДВС, ходовой, ТО, расходники на Субару ( оригинал и неоригинал), замена масла, установка доп. оборудования; Куча знакомых на СУБАРЯХ!!! Скидки 10 % на работы Контактное лицо: Хижняков Павел Из "широко известных" есть ещё Сергей, в Ленинском. ПО Харлова, возле ГИБДД. Номер телефона потерял, блин. Если надо поищу.Ну и официалы Авто-МРекомендую к Паше. Скидка у него добрая в Экзисте, сотрудники Экзиста мне такую дать не могут, как у Паши. Паша, кстати сам и выкупает-я только деньги оставляю, потом звонит и время ремонта назначает, удобно. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Рекомендую к Паше. Скидка у него добрая в Экзисте, сотрудники Экзиста мне такую дать не могут, как у Паши. Паша, кстати сам и выкупает-я только деньги оставляю, потом звонит и время ремонта назначает, удобно. Почитай как у него toshe ремонтировался, и какая "скидка" там получилась =) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Почитай как у него toshe ремонтировался, и какая "скидка" там получилась =) Дай ссылку, почитаю. Лично я два года обслуживаюсь, без проблем и куча моих знакомых тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 а незнакомых Паша разводит дай дороги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Обращались к нему как "незнакомые", проблем не было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Обращались к нему как "незнакомые", проблем не было +1, тож обращались без рекомендаций, все было хорошо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 +1 за Пашу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 проверяйте цены до оплаты) можно и после, конечно. но лучше - до. это правило, кстати, не только авторемонта касается. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petyamilyy Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 звонить туда и его спрашивать? или номер его есть? в авто-м 3 раза ездил ничего не нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 звонить туда и его спрашивать?или номер его есть?в авто-м 3 раза ездил ничего не нашли 8-908-049-28-78, можно просто приехать к 10 утра. Наличие Паши не обязательно, есть там кому диагностику провести. Не забудь сказать, что по рекомендации из Субару-клуба, может скидку сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 petyamilyy, а в чем суть проблемы? Чек загорается или что с технической частью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 petyamilyy, а в чем суть проблемы? Чек загорается или что с технической частью? Да, мне тоже интересно, с чем в авто-м справиться не смогли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petyamilyy Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Да, мне тоже интересно, с чем в авто-м справиться не смогли. стрелять и троить начала чек не горитменяли провода,свечи промывали вседо 3х прет нереально после замены всегопосле не едет вообще стреляет и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 фазы ГРМ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 стрелять и троить начала чек не горитменяли провода,свечи промывали вседо 3х прет нереально после замены всегопосле не едет вообще стреляет и все такое Лямбду проверяли. У меня сейчас стоит полудохлая, чек не горит. Симптомы точно такие же, до 3,5 прет отлично, после лямбда захлебывается и начинает коробку дергать, турбины то включать то отключать, вобщем хрень какаято. Но я точно знаю что у меня лямбда, стоит не оригинальная, она надув не держит, а на новую я еще не скопил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 лямбда, стоит не оригинальная, она надув не держит ты сам понимаешь ЧТО написал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ты сам понимаешь ЧТО написал? Да понимаю. У меня родная должна быть 440 денсо, жаропрочная установлена перед турбинами на колекторе. Соответственно когда надув движка идет выхлропных газов становиться больше, а соответственно и температура на лямбде выше становиться. Дак вот неродная лямбда от такого потока выхлопных газов во время наддува, тупо захлебывается, может она просто подгорела из за того, что не предназначена для установки в этом месте, перед турбиной. Знаю что врезают не оригинальные, после турбы, дополнительные резистеры впаивают и т.д. Вот что я хотел сказать что лямбда надув не держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 неродная лямбда от такого потока выхлопных газов во время наддува, тупо захлебывается слезами радости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Как может лямбда подгореть? Их как бы вообще прямо в выпускной коллектор, за пауком, ставят. Симптомы на перенаддув похожи, из-за системы рециркуляции выхлопных газов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 В большинстве случаев если чек не горит, то диагностика ничего не покажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 В большинстве случаев если чек не горит, то диагностика ничего не покажет... Считать ошибку много ума не надо.Вот по симптомам найти, это то что надо. Чек вообще больше для экологии нужен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Как может лямбда подгореть? ты что, там же некий мегаПаша надиагностировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я смотрю, тут пол форума мастера по субару! :smile3: Чем закончилось то? диагностировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Чем закончилось то?диагностировали? да пристрелили, чтоп не мучалась ps: диагноз по фото всегда самый точный 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти