Duffer Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 вот на профильных форумах частенько появляются темы типа "А можно ли присрать на опель лямбду от ВАЗа" или "А я на Ку7 втыкаю письки от носка и на пазитиффчике" или "Можно ли поставить на мерседес РХХ от москвича 2141"... Да, у моего дружбанчика 2110 с коробкой автомат. Но давеча я собственными глазами видел ЭТО... Такого я еще не видел... Итак. Приезжает ко мне за запчастями опелевод-омегавладелец. Покупает, значит, себе задний фонарь. Ну разговорились, то да се, тут он открывает капот, а там.... это мотор от 2106, заботливо внедренный в немецкий автомобиль.... по словам хозяина, он запросто бегает 170 по трассе. конец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Э-э-э-э-х. ПешихоТТ сексолого - анатом классный, опыт у него. тока дороговат. А вот ТОШЕ, слабоват. имхо. кроме олимпийской стройки , и не видел ничего. сиротка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Где матюговырезатель в виде - *цензуро*, отчего не пашет? Буду жаловоцо в оон!!! Изменено 23 марта, 2012 пользователем Slaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 вот если на идиотов не обращать внимания, мне другое интересно... он с коробкой в сборе её менял или заморочился переходником Буду жаловоцо в оон!!! они не ответят, они в жопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ... Прикрепленные изображения это у вас армяней у нас все ровно. он с коробкой в сборе её менял или заморочился переходником паял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Вроде как с переходником, с ним проще вкоррячить. Кардан не срастётся, тоннель под ручку КПП переколхозить, траверсу крепления КПП, ещё привод выключения сцепления с троса на гидравлику переделать. дофига возни. Изменено 23 марта, 2012 пользователем Slaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Руки оторвать колхозникам. Наеборот, медаль в золотые руки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) кроме олимпийской стройки , и не видел ничего.сиротка. сказал Человек из Копейска. вот если на идиотов не обращать внимания, мне другое интересно... он с коробкой в сборе её менял или заморочился переходником "муфта"!!муфта, *ЦЕНЗУРА**!! Изменено 24 марта, 2012 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 сказал Человек из Копейска. Вот не надо, да! У меня во дворе воткнута палка, вокруг которой вращается земля!за 500 баксов могу провести экскурсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 У меня во дворе воткнута палка, вокруг которой вращается земля!за 500 баксов могу провести экскурсию. эко вас от каруселей прёт..... 500 баксов нехило наркота в Копейске подорожала пыцы: бесплатно даю консультации по женской психологии(там всё равно полный хаус- любой диагноз имеет право быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 пилять, два медведя. один цветной, один черно-белий. я так пить брошу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ...и совсем белий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ты думаешь если я начну- ухо выростет и пчёлы исчезнут? ну извини, панда... "белых мумий" тут тоже две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Разгадка: чел живет в миассе. там НЕТ магазинов с инозапчастями, а в члб ехать в случае чего пичалит... ему проще присунуть мотор от 2106, зная, что он всегда скрутит откуда-нить какую-нить хрень. пи№;ж и провокация! их там дохрена. просто чел не задумывается и тупо колхозит и убивает тачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 У меня во дворе воткнута палка, вокруг которой вращается земля! а вот в это - верю.когда-то и моя жизнь крутилась исключительно вокруг копейского машиностроительного завода имени кирова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 сказал Человек из Копейска. "муфта"!!муфта, *ЦЕНЗУРА**!! кака муфта? там либо на жигуаровский маховик цепляется опелюшное сцепление, либо к двиглу опелевский маховик, при том во втором варианте я сильно сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) он запросто бегает 170 по трассе. вот сам подумай- 2106 весит тонну, омега 1470 если точно2106 имеет 80 лошадей, опелевский 100-122(дизель не говорю)или он трассу имеет ввиду "затяжной спуск"? 2106 до 170 разогнать можно с 1 пассажиром, но если тахометр в красную зону утопить, но туже 2106 с полтонной груза- чё то я сильно сомневаюсь Изменено 24 марта, 2012 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 вот сам подумай- 2106 весит тонну, омега 1470 если точно2106 имеет 80 лошадей, опелевский от 88, но чаще 112или он трассу имеет ввиду "затяжной спуск"? 2106 до 170 разогнать можно с 1 пассажиром, но если тахометр в красную зону утопить, но туже 2106 с полтонной груза- чё то я сильно сомневаюсь это всё фигня, при пробеге 150-200 тыщ там треть кобыл дохнут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ПишихоТТ, да ты чо, если моща упала на 33%- проще кольца поменять, чем над собой издеваца.про опель врать не буду, но один знакомый в том году на форд гранада 79г в инете легко нашёл, в Миассе может и инета нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ПишихоТТ, да ты чо, если моща упала на 33%- проще кольца поменять, чем над собой издеваца.про опель врать не буду, но один знакомый в том году на форд гранада 79г в инете легко нашёл, в Миассе может и инета нет? чем над собой издеваться машину проще поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Пеш, авто 79-...гг- это диагноз, их не меняют по определению- это как шелби 67г. людям тупо нравится авто. ....это как номерной саратов- да кривой и косой и денег стоит дофига, но он нравица Изменено 24 марта, 2012 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Пеш, авто 79-...гг- это диагноз, их не меняют по определению- это как шелби 67г.людям тупо нравится авто. ну врятли он как шелби) а что диагноз, тут я согласен знаю я людей, у которых победа на агрегатах рав 4, полностью, вся трансмиссия на новых подрамниках, вот это я могу понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Надо бы миассцу ссылку дать- пусть тоже свой агрегат в 4*4 переделает, поди от УАЗа ходовка легче ремонтируема чем на жопель 80х http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=4275&st=1820 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 вокруг копейского машиностроительного завода имени кирова. Неожиданно... toshe извини конечно, но Ты считаешь что вырвался из этого круга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Неожиданно... toshe извини конечно, но Ты считаешь что вырвался из этого круга? да как ты вырвешься? он каждую ночь просыпается и плачет за копейск... хотя он и не из копейска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 да как ты вырвешься? Во-о-о-о-т, поэтому стоит сюда вернуться!И Тебе, переехать! Я ж, говорю, у меня во дворе "палка" - ОС, вокруг которой вращается планета!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти