Misha Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Нет ли не у кого знакомых по страхованию. Нужно оформить каско задним числом.Да и при выплате по каско если машина перевернулась (без ДТП ) нужно ли оформлять в ГИБДД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 в ГИБДД оформлять нужно, если тебя не устраивает выплата по упрощенке порядка 3-5% от страховой суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 А что можно замутить если машина перевернулась и было только ОСАГО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 А что можно замутить если машина перевернулась и было только ОСАГО?можно "замутить" в этом случае только незаконную вещь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Нет ли не у кого знакомых по страхованию. Нужно оформить каско задним числом.Да и при выплате по каско если машина перевернулась (без ДТП ) нужно ли оформлять в ГИБДД?Если ты написал такое в форуме, я думаю никто не отпишется...это от 3 до 7 лет лишения свободы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Дамир. Кто у вас занимается страхованием автоперевозок?Отпишись пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Дамир. Кто у вас занимается страхованием автоперевозок?Отпишись пожалуйста. Насколько я знаю с вами работала Никитина Любовь Леонидовна по страхованию 261-95-97А по ремонту и выплатам Ситников Павел Федорович 261-95-94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти