s_fish Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Тут нужно заплюсовать все фотки http://ybeirutiny.ru/profile/profile_3220.html#!prettyPhoto Поможите Карсклубовцам. Если кто помнит квест 1-апрельский команда Телепузиков просит помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 s_fish, еще бы объяснил делать то чего ? у меня или в браузере чото не то, или я не понял что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 s_fish, еще бы объяснил делать то чего ? у меня или в браузере чото не то, или я не понял что делать Сказанно заплюсовать ВСЕ, я и заплюсовал все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Сказанно заплюсовать ВСЕ, я и заплюсовал все. жамкаю на фотку - открывается большая. в нижнем углу плюсик - на него. и вылазит какой то кривой хтмл-код, а плюсиков не прибавляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 жамкаю на фотку - открывается большая. в нижнем углу плюсик - на него. и вылазит какой то кривой хтмл-код, а плюсиков не прибавляется на жамкала, нажала на все, хром у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 угу, уже нашел если просто на плюсики жать не увеличивая - все получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 готов отработать за магнитик из италии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 на жамкала, нажала на все, хром у меня аналогично Обжмакался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения