Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Конец моей безаварийной практики!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вчера 22 числа в 21:30! знач я еду ни кому не мешаю километров этак 60 по пр победы (напротив магазина юрюзань) по крайнему правому ряду! и тут с лева (не уступая мене дорогу) вылетает какой то лётчик испытатель на своей бешенной 9 и как даст мене в левый бок. после чего меня снесло в право на столб.ВОТ пиз*ец сначала в столб летел лбом но смог лобовуху избежать. Машина "заюзила" и левым боком ударилась в столб(но не сильно)! Потом 4 часа ДПС ждали освободился только в 5 утра. Но дали постановление что я прав! Вот терь 10 дней ждать чтоб протоколы и все бумажки по ДТП получить(бюракратия). ЛЮДИ БУДТЕ ОКУРАТНЫ!!! ВСЯКИХ ПО ГОРОДУ НАВАЛОМ

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Да ладно тебе, пусть... Себе откат стребуем :lol:

Нафика нам откат. Нам 2113 и Корсу красить надо, а у Сану все руки не доходят

Кстати, онстапель замастрячил?

Не знаю. Я до стапеля (тьфу-тьфу три раза) не бью.

Я бы порог твой проверил.. Сильный удар, всё-таки. И крыша в ужасном состоянии (внешне)...

Я бы порог твой проверил.. Сильный удар, всё-таки. И крыша в ужасном состоянии (внешне)...

:) На скорость не влияет

Вот только поговорили об этом и бац, сегодня утром, как съезжать с меридиана на Копейское через трамвайные пути, Стою -, никого не трогаю и тут мне бац сзади. Выхожу стоит шоха, он тоже выходит и пялится. Я ему - "Ты че!" А он " Я думал ты уже поехал!" Удар оказался слабенький, короче задний бампер мне поцарапал своими рогами на бампере. Спешил, стрес с него 300р. и полетел дальше, а то больше мароки с Гайцами, да и время деньги. B)

Вот только поговорили об этом и бац, сегодня утром, как съезжать с меридиана на Копейское через трамвайные пути, Стою -, никого не трогаю и тут мне бац сзади. Выхожу стоит шоха, он тоже выходит и пялится. Я ему - "Ты че!" А он " Я думал ты уже поехал!" Удар оказался слабенький, короче задний бампер мне поцарапал своими рогами на бампере. Спешил, стрес с него 300р. и полетел дальше, а то больше мароки с Гайцами, да и время деньги. B)

фигась...в твою ласточку сзади :angry: как он посмел?????? :aggressive: не сильно хоть поцарапали то?

500 надо было брать! )))

Ужас какойЭльк, ну-ка наведи порядок)) чё эт он к ласточке-то пристал :)

Ужас какойЭльк, ну-ка наведи порядок)) чё эт он к ласточке-то пристал :)

Да не говори, беспредел :wacko:

У меня УЖЕ всё сделано :) Просто интересно было.Если надо, есть адекватные маляры...

хых понятно! Тех осмотр терь тоже будешь за деньги проходить :D ! Фар заднего хода то нету!

Покраска с подгонкой 1 элемента минимум 1000. + моральный вред 1000 = 2000 и разьехались!!! а 300 это маловато! :fool: Изменено пользователем Arch74

Просто я был в шоке, что такое может произойти в такую сухую погоду, да и взять с него больше было не реально, обсос какой-то. А время деньги, с гайцами некогда было разбираться.Мушка: если что, то я знаю к кому обратиться с разборками, ты же не откажешь, судя по твоему боевому настрою! Спасибо! B)

Мушка: если что, то я знаю к кому обратиться с разборками, ты же не откажешь, судя по твоему боевому настрою! Спасибо! B)

Обращайся конечно! :)

Люди, Други так сказать а не подскажете за копией ДТП после 10 календарных или рабочих дней приходить? а то чёт я не спрасил когда в ГИБДД был. И в какой тама кобинет суваться за ней нада? :blush2:

в окно №2 там где большая очередь и где штрафы платят, крыльцо слева а не то в которое ты ходил к дознавателю

Это надо туда прийти по раньше! Мда короче в среду предстаит мене побегать!

• 2 недели спустя...
Одни маты в голове! в общем получил я копию ДТП и в этот же день отправился в РГСна болейко 2а в отделе выплаты убыдков на пороге встретила симпатичная девушка, помогла составить заявление и на этом всё хорошее закончилось. После того как я заполнил 4 листа заявления + нарисовал своими корявыми руками схему ДТП я присел за стол к другой девушке та мне поведала что сегодня в 14:00 тебе надо явиться с твоей машинкой к парогу нашего офиса для визуального осмотра(взглянул я на часы было 12:30 ну подумал прикинул пока заеду за ней прогрею и успею) но дёрнуло меня сказать что машина в аварийном состоянии и ехать не может на что получил намёк что вся процедура осмотра машины перенесёца на 3 дня, я не долго думая соглашаюсь приехать на своей ляличке туда. Так и сделал приехал в 14:00 +-10 мини стал ждать буквально через часа 1.5-2 ко мне подошла женьщина и стала оценивать автомобиль. В разговоре с этой женьщиной я понял что она оценит только внешние повреждения по железу. На вопрос а как там насчёт внутренних повреждений и вообще ходовой ответила так: Якобы я после того как оценят машину могу её чинить(интересно на какие шиши) если обнаруживаешь внутренние повреждения то ОПЯТЬ приезжаешь в отдел комп убытков и говоришь об этом и тогда они приезжают и оценивают внутренние повреждения. Короче после оценки мне сказали что через 15 рабочих дней вам насчитают ущерб по визуальным повреждениям! Теперь меня мучает вопрос а не прощи бы было заехать в Челябинск лада к оценщикам и пусть они бы смотрели и крутили её по всем характеристикам а потом просто выставели сумму ущерба! Блин зла не хватает...................... Изменено пользователем Arch74

Теперь меня мучает вопрос а не прощи бы было заехать в Челябинск лада к оценщикам и пусть они бы смотрели и крутили её по всем характеристикам а потом просто выставели сумму ущерба! Блин зла не хватает......................

Такая же беда один в один.Только у меня придурок второй подал в суд, теперь мороки еще больше.А внутринние повреждения мне сказали оценят при разборки в сервесе,т.е. я вызываю еще раз оценщика и он уже делает свое дело.Только вот проблема, тачку я уже продал знакомому,а он ее чинить на зоне,и доступ к ней закрыт.Лутше проведи независимую экспертизу,хоть она и денег стоит.

Такая же беда один в один.Только у меня придурок второй подал в суд, теперь мороки еще больше.А внутринние повреждения мне сказали оценят при разборки в сервесе,т.е. я вызываю еще раз оценщика и он уже делает свое дело.Только вот проблема, тачку я уже продал знакомому,а он ее чинить на зоне,и доступ к ней закрыт.Лутше проведи независимую экспертизу,хоть она и денег стоит.

я посмотрю скока мне щас насчитают и потом проведу! Можно так будет сделать?

я посмотрю скока мне щас насчитают и потом проведу! Можно так будет сделать?

В принципе,да.Потом принесешь им заключение. :rtfm:

В принципе,да.Потом принесешь им заключение. :rtfm:

Ты страховку где получол в РГС(росгосстрахе)?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...