Arch74 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Вчера 22 числа в 21:30! знач я еду ни кому не мешаю километров этак 60 по пр победы (напротив магазина юрюзань) по крайнему правому ряду! и тут с лева (не уступая мене дорогу) вылетает какой то лётчик испытатель на своей бешенной 9 и как даст мене в левый бок. после чего меня снесло в право на столб.ВОТ пиз*ец сначала в столб летел лбом но смог лобовуху избежать. Машина "заюзила" и левым боком ударилась в столб(но не сильно)! Потом 4 часа ДПС ждали освободился только в 5 утра. Но дали постановление что я прав! Вот терь 10 дней ждать чтоб протоколы и все бумажки по ДТП получить(бюракратия). ЛЮДИ БУДТЕ ОКУРАТНЫ!!! ВСЯКИХ ПО ГОРОДУ НАВАЛОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Если надо, есть адекватные маляры...Тссс...Не пали контору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Да ладно тебе, пусть... Себе откат стребуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Да ладно тебе, пусть... Себе откат стребуем Нафика нам откат. Нам 2113 и Корсу красить надо, а у Сану все руки не доходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 А нам крышу... Но без камеры не буду Кстати, онстапель замастрячил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Кстати, онстапель замастрячил?Не знаю. Я до стапеля (тьфу-тьфу три раза) не бью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Я бы порог твой проверил.. Сильный удар, всё-таки. И крыша в ужасном состоянии (внешне)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Я бы порог твой проверил.. Сильный удар, всё-таки. И крыша в ужасном состоянии (внешне)... На скорость не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Вот только поговорили об этом и бац, сегодня утром, как съезжать с меридиана на Копейское через трамвайные пути, Стою -, никого не трогаю и тут мне бац сзади. Выхожу стоит шоха, он тоже выходит и пялится. Я ему - "Ты че!" А он " Я думал ты уже поехал!" Удар оказался слабенький, короче задний бампер мне поцарапал своими рогами на бампере. Спешил, стрес с него 300р. и полетел дальше, а то больше мароки с Гайцами, да и время деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Вот только поговорили об этом и бац, сегодня утром, как съезжать с меридиана на Копейское через трамвайные пути, Стою -, никого не трогаю и тут мне бац сзади. Выхожу стоит шоха, он тоже выходит и пялится. Я ему - "Ты че!" А он " Я думал ты уже поехал!" Удар оказался слабенький, короче задний бампер мне поцарапал своими рогами на бампере. Спешил, стрес с него 300р. и полетел дальше, а то больше мароки с Гайцами, да и время деньги. фигась...в твою ласточку сзади как он посмел?????? не сильно хоть поцарапали то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Вот только поговорили об этом и бац, сегодня утром, как съезжать с меридиана на Копейское через трамвайные пути, Стою -, никого не трогаю и тут мне бац сзади. Выхожу стоит шоха, он тоже выходит и пялится. Я ему - "Ты че!" А он " Я думал ты уже поехал!" Удар оказался слабенький, короче задний бампер мне поцарапал своими рогами на бампере. Спешил, стрес с него 300р. и полетел дальше, а то больше мароки с Гайцами, да и время деньги. 500 надо было брать! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Ужас какойЭльк, ну-ка наведи порядок)) чё эт он к ласточке-то пристал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Ужас какойЭльк, ну-ка наведи порядок)) чё эт он к ласточке-то пристал Да не говори, беспредел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) У меня УЖЕ всё сделано Просто интересно было.Если надо, есть адекватные маляры...хых понятно! Тех осмотр терь тоже будешь за деньги проходить ! Фар заднего хода то нету!Вот только поговорили об этом и бац, сегодня утром, как съезжать с меридиана на Копейское через трамвайные пути, Стою -, никого не трогаю и тут мне бац сзади. Выхожу стоит шоха, он тоже выходит и пялится. Я ему - "Ты че!" А он " Я думал ты уже поехал!" Удар оказался слабенький, короче задний бампер мне поцарапал своими рогами на бампере. Спешил, стрес с него 300р. и полетел дальше, а то больше мароки с Гайцами, да и время деньги. Покраска с подгонкой 1 элемента минимум 1000. + моральный вред 1000 = 2000 и разьехались!!! а 300 это маловато! Изменено 27 октября, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Даааа, маловато 300 - надо было больше брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Просто я был в шоке, что такое может произойти в такую сухую погоду, да и взять с него больше было не реально, обсос какой-то. А время деньги, с гайцами некогда было разбираться.Мушка: если что, то я знаю к кому обратиться с разборками, ты же не откажешь, судя по твоему боевому настрою! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Мушка: если что, то я знаю к кому обратиться с разборками, ты же не откажешь, судя по твоему боевому настрою! Спасибо! Обращайся конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Люди, Други так сказать а не подскажете за копией ДТП после 10 календарных или рабочих дней приходить? а то чёт я не спрасил когда в ГИБДД был. И в какой тама кобинет суваться за ней нада? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 вроде просто 10 календарных дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 в окно №2 там где большая очередь и где штрафы платят, крыльцо слева а не то в которое ты ходил к дознавателю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Это надо туда прийти по раньше! Мда короче в среду предстаит мене побегать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Одни маты в голове! в общем получил я копию ДТП и в этот же день отправился в РГСна болейко 2а в отделе выплаты убыдков на пороге встретила симпатичная девушка, помогла составить заявление и на этом всё хорошее закончилось. После того как я заполнил 4 листа заявления + нарисовал своими корявыми руками схему ДТП я присел за стол к другой девушке та мне поведала что сегодня в 14:00 тебе надо явиться с твоей машинкой к парогу нашего офиса для визуального осмотра(взглянул я на часы было 12:30 ну подумал прикинул пока заеду за ней прогрею и успею) но дёрнуло меня сказать что машина в аварийном состоянии и ехать не может на что получил намёк что вся процедура осмотра машины перенесёца на 3 дня, я не долго думая соглашаюсь приехать на своей ляличке туда. Так и сделал приехал в 14:00 +-10 мини стал ждать буквально через часа 1.5-2 ко мне подошла женьщина и стала оценивать автомобиль. В разговоре с этой женьщиной я понял что она оценит только внешние повреждения по железу. На вопрос а как там насчёт внутренних повреждений и вообще ходовой ответила так: Якобы я после того как оценят машину могу её чинить(интересно на какие шиши) если обнаруживаешь внутренние повреждения то ОПЯТЬ приезжаешь в отдел комп убытков и говоришь об этом и тогда они приезжают и оценивают внутренние повреждения. Короче после оценки мне сказали что через 15 рабочих дней вам насчитают ущерб по визуальным повреждениям! Теперь меня мучает вопрос а не прощи бы было заехать в Челябинск лада к оценщикам и пусть они бы смотрели и крутили её по всем характеристикам а потом просто выставели сумму ущерба! Блин зла не хватает...................... Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Теперь меня мучает вопрос а не прощи бы было заехать в Челябинск лада к оценщикам и пусть они бы смотрели и крутили её по всем характеристикам а потом просто выставели сумму ущерба! Блин зла не хватает......................Такая же беда один в один.Только у меня придурок второй подал в суд, теперь мороки еще больше.А внутринние повреждения мне сказали оценят при разборки в сервесе,т.е. я вызываю еще раз оценщика и он уже делает свое дело.Только вот проблема, тачку я уже продал знакомому,а он ее чинить на зоне,и доступ к ней закрыт.Лутше проведи независимую экспертизу,хоть она и денег стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Такая же беда один в один.Только у меня придурок второй подал в суд, теперь мороки еще больше.А внутринние повреждения мне сказали оценят при разборки в сервесе,т.е. я вызываю еще раз оценщика и он уже делает свое дело.Только вот проблема, тачку я уже продал знакомому,а он ее чинить на зоне,и доступ к ней закрыт.Лутше проведи независимую экспертизу,хоть она и денег стоит.я посмотрю скока мне щас насчитают и потом проведу! Можно так будет сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 я посмотрю скока мне щас насчитают и потом проведу! Можно так будет сделать?В принципе,да.Потом принесешь им заключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 В принципе,да.Потом принесешь им заключение. Ты страховку где получол в РГС(росгосстрахе)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти