Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Конец моей безаварийной практики!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вчера 22 числа в 21:30! знач я еду ни кому не мешаю километров этак 60 по пр победы (напротив магазина юрюзань) по крайнему правому ряду! и тут с лева (не уступая мене дорогу) вылетает какой то лётчик испытатель на своей бешенной 9 и как даст мене в левый бок. после чего меня снесло в право на столб.ВОТ пиз*ец сначала в столб летел лбом но смог лобовуху избежать. Машина "заюзила" и левым боком ударилась в столб(но не сильно)! Потом 4 часа ДПС ждали освободился только в 5 утра. Но дали постановление что я прав! Вот терь 10 дней ждать чтоб протоколы и все бумажки по ДТП получить(бюракратия). ЛЮДИ БУДТЕ ОКУРАТНЫ!!! ВСЯКИХ ПО ГОРОДУ НАВАЛОМ

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Сочуствую. Самое обидное что ты невиноват. И ничего не смог сделать чтобы избежать неприятностей.

Сочуствую. Самое обидное что ты невиноват. И ничего не смог сделать чтобы избежать неприятностей.

Ваще! Так у него даже тормозного пути не было!Воть она-------------> :cray: post-957-1161618950.jpg :cray: :cray: :cray: :not_i:

Ох ёёёёёёёёёё...........Да самое обидное щас мороки с бумажкамине завидую сам сталкивался

У моего папы такая же беда была. Едут они там же и тут со двора бешеная девятка вылетает. Водила вообще не смотрит налево и выезжает. Только экстренное торможение спасло от аварии, а тот придурок и носом не повел. :crazy:

сочуствую...тоже проходил этомоё мнение, нада все варианты на дороге предусматривать...если есть где и что предпринять конечноесли было возможно, чуть скорость сбавить...сам там езжу второй год, два раза в день, уже автоматом концентрируещся....очень часто там ДТП Изменено пользователем vva

Блин... невезуха... едешь так едешь и БАХ... Проблем на месяц...Машина это не только благо, это еще и зло. :(

Братва, я по 14 часов в сутки за рулем в городе, чего только не насмотришься. Этика вождения отсутствут просто. Некоторые постоянно торопятся и стараються вставяться в кождую дырку, другие наоборот - чисто тупят. И то и другое создает опасность на дороге, так что собственная безапасность это наша внимательность. Но ничего не поделаешь если появляются такие кретины - никто не застрахован. Сочуствую.Что будет с первым гололедом..... B)

Arch, сочувствую...не дай бог. скоро еще гололед - уже смотрю в заднее зеркало с опаской..

а я ВСЕГДА смотрю в зеркало с опаской: на прошлой машине 2 раза въезжали в зад (по разу в год): первый раз стоял на светофоре, второй раз на трассе.

Ненавижу "долётных" на красно-жёлтый. Стал замечать, что периодически долго стою на зелёный и выжидаю...

Ненавижу "долётных" на красно-жёлтый. Стал замечать, что периодически долго стою на зелёный и выжидаю...

И правильно делаешь.Товарисчу на Сеате морду так снесли...В Е-бурге вот только сигналить сразу сзадистоящие начинают.Бесит! :angry:

Кстати, машина битая была в эти двери уже, да? Потому что краска как-то уж очень сильно отвалилась :DСколько стоило багажник заварить и кто делал?

Хыых Мишка всё заметит. Да У машинки этот бок до "Ватерлинии" крашенный и шпаклёванный(Царапали её). А богажник заваренный в Перми. Если хочешь на свою 12шку могу у знакомых спросить сколько стоить будет в Челябинске конешно.

А этот дятел то хоть застрахован?

Застрахован! В Россгосстрахе(Говорят самая попа у них страховку получать)Да кстати Люди ни у кого практики нету по выплатам в россгострахе? как они там нормально долго нет выплачивают? И оценку они же делать будут? а то у меня знакомый оценщик есть могу я его попросить оценить? а то у меня кроме железа: тосол вытек после удара пыльники гранат поравны шаровая левая кончилась сразу же, задний тормозной баробан треснул генератор горит и Чек инжектор загорелся! короче тама навалом надо чинить вот терь переживаю что насчитают мало! Изменено пользователем Arch74

У меня УЖЕ всё сделано :) Просто интересно было.Если надо, есть адекватные маляры...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...