Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Детектор лжи

30 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я думаю, вы и так догадываетесь, что пройти собеседование на новую работу с детектором лжи - довольно сложно :)

Отчасти, все лгут.

Кто-то в большей мере преувеличивает свои достижения, а кто-то скрывает свои падения.

Смотрим видео.

• Плюс 6

• 6 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

А ты попробуй с глубокого похмела потестится, интересно как оно себя поведет ))))

уже готов )))

в 12:30 думаю правда отойду уже )))

Wyacheslav1, -1 близко к серЦУ не принимай.. но, думаю, не при приеме на работу пользоваться твоим советом... Вот ежели так.. позырить.. то да)) 0Я б тож попробовал)))

80% влипает на этом

не ну слушай,в предварительном диалоге, я этого чувака сразу предупредил что траву я раньше курил

а этот чувак вдруг взял и уже непосредственно на процедуре спросил "Пробовали ли вы какие либо наркотики помимо травы".... ну я и сказал что НЕТ)

слушай... а какие вопросы-то были?

вопросов 5-6 задавал по кругу в разном порядке, про причины увольнения, про незаконный доход на предыдущим месте работы, про наркотики и прочая х-ня

капец...... практические любые расчеты за нал - это уже мимо закона же ж?

немного не так я сформулировал))) тот имел ввиду не пилили ли мы сумма отката пополам с отделом снабжения пополам)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...