Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Детектор лжи

30 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я думаю, вы и так догадываетесь, что пройти собеседование на новую работу с детектором лжи - довольно сложно :)

Отчасти, все лгут.

Кто-то в большей мере преувеличивает свои достижения, а кто-то скрывает свои падения.

Смотрим видео.

• Плюс 6

Незакрепленные сообщения

А я и без детектора уже вижу человека.

Да и что он может соврать, то что мне не интересно?

Так что пофиг.

ПС: а для этого и существует испытательный срок 3 месяца.

• Плюс 1

- Вы имели дело с детектором лжи?

- Конечно же, я на нем уже 10 лет как женат...

меня сестра младшая всегда палила, если из школы приходил выпивший... А родители, вроде как, и не видели...

если из школы приходил выпивший..

ну ты даёшь. как не спился?

Это надо было в видеоприколы . А сюда поставить запись с настоящим детектором , а вообще как то наши доблесные полицейские прошли этот детектор и потом убивают и бутылками насилуют , и это нихрена не смешно . Поэтому надо детекторы полицейским сразу в жопу вживлять после поступления в органы .
  • Плюс 2

ну ты даёшь. как не спился?

ээээм... я подразумевал школьные вечера)) Праздники. Да и то. Старшие классы, не цепляйся к словам, детектор не пискнет

Вот ещё один прошедший детектор лжи , сегодня

14:52 23/03/2012

МОСКВА, 23 мар - РИА Новости. Московский полицейский обвиняется в убийстве водителя, который случайно задел его при парковке, сообщил столичный главк МВД в пятницу.

Конфликт между мужчинами произошел 17 марта 2012 года около 22.00 в районе дома 15 по Пятницкому шоссе. "Оба были с супругами. После грубой словесной перебранки пешеход достал пистолет и выстрелил водителю в грудь. Супруга потерпевшего попыталась доставить его в ближайшее медучреждение, однако по дороге пострадавший скончался", - говорится в релизе.

"По горячим следам" сотрудники уголовного розыска через четыре дня нашли и задержали мужчину 1983 года рождения. "Им оказался сотрудник второго батальона МОВО УВД по ЮАО, старший сержант полиции. В настоящее время он задержан", - уточнило МВД.

Назначена служебная проверка, по предварительным результатам которой из органов внутренних будут уволены сам сотрудник, командир взвода, командир роты, командир второго батальона и замначальника МОВО по работе с личным составом, сообщило ведомство.

Заместитель начальника полиции УВД по ЮАО по охране общественного порядка также лишится занимаемой должности.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье об убийстве, которая предусматривает до двадцати лет заключения.

http://ria.ru/incidents/20120323/603807311.html

Такое впечатление , что полиция обиделась и обьявило нам войну , видимо это не мы их нанимаем нас защищать , а они нас нанимают на убой .

Изменено пользователем svat

В свое время, когда в "Витязь" устраивался-проходил на Лафайете. Этот самый детектор детектировал что я наркоман, вор и у меня проблемы с документами. На работу взяли.

Я тоже полиграф проходила. Вопросы странные, работы они как то вообще не касались, профпригодность не выявляли...На работу взяли)))

Ну вот и поучается что нас успокоили этим полиграфом . Теперь полиция станет лояльной и адекватной . Но эта полиция стала озлобленной и не адекватной и теперь они стали ещё хуже ведь у них теперь зарплата больше , чтобы не поборзеть .

• 5 месяцев спустя...
ни чего весёлого в процедуре нет, скучно скорее. дохрена зависит от личности интерпритатора, опять таки...результаты носят рекомендательный характер... не панацея короче

такая же хрень. проходил недавно, причем все больше убеждаюсь, что чем больше прогрессирует шизофрения у СБ тем все хуже, небольшая контора прием тока через полиграф, Серьезная крупная контора прием на работу через испытательный срок + месяц на не заполнение трудовой, чтоб человеку если что не портить запись.

А так в принципе обмануть его не сложно если крайне необходимо не пройти тест.

результаты носят рекомендательный характер... не панацея короче

абсолютно не панацея. причем еще добавлю, данная процедура наоборот отталкивает людей от данной вакансии

• 1 месяц спустя...

дада... мне тоже скоро, скорее всего, подвернется... расскажешь)))

при том что ИМ больше выгоды что я буду с ними работать, всё равно пытаются провести эту хренову процедуру)))) похохочу воообщем)

Сергей, решил деятельность сменить?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...